IPTV не пользуешь?осенью кабельное думаю подключить
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
IPTV не пользуешь?осенью кабельное думаю подключить

IPTV не пользуешь?у мну на телефоне есть,только звук пропадает

демонов☜ bad_boy ☞ пишет:В ад ик пишет:я на Дом-2 попадаю, как не включу...Tigrica♥ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:дык...не вздремнуть ничё...смотреть нада, а то гол забили и проснулся☜ bad_boy ☞ пишет:футбола нет, нечего смотреть...кино смаритогда надо умную передачу включить про политику.Как начнут орать так и проснёшься.Желательно чтоб жирик там был и новодворская
Дааа, педерачи эти потсаипли, как не включишь- 2-3 обязательно идуть....я ночью этих демонов смотрю иногда

я ТНТ стараюсь не включать из-за них

У нас по ТЕТ идёт в записи.У меня кабельного нет.Tigrica♥ пишет:демонов☜ bad_boy ☞ пишет:В ад ик пишет:я на Дом-2 попадаю, как не включу...Tigrica♥ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:дык...не вздремнуть ничё...смотреть нада, а то гол забили и проснулся☜ bad_boy ☞ пишет:футбола нет, нечего смотреть...кино смаритогда надо умную передачу включить про политику.Как начнут орать так и проснёшься.Желательно чтоб жирик там был и новодворская
Дааа, педерачи эти потсаипли, как не включишь- 2-3 обязательно идуть....я ночью этих демонов смотрю иногда

В ад ик пишет:IPTV не пользуешь?у мну на телефоне есть,только звук пропадает

а...другие каналы...я что т не подумал...у мну по обычному, а лучше б на кабельное этот Дом убрали☜ bad_boy ☞ пишет:У нас по ТЕТ идёт в записи.У меня кабельного нет.Tigrica♥ пишет:демонов☜ bad_boy ☞ пишет:В ад ик пишет:я на Дом-2 попадаю, как не включу...Tigrica♥ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:дык...не вздремнуть ничё...смотреть нада, а то гол забили и проснулся☜ bad_boy ☞ пишет:футбола нет, нечего смотреть...кино смаритогда надо умную передачу включить про политику.Как начнут орать так и проснёшься.Желательно чтоб жирик там был и новодворская

у нас раньше от провайдера был,а потом чего-то прикрыли..а это что?Tigrica♥ пишет:В ад ик пишет:IPTV не пользуешь?у мну на телефоне есть,только звук пропадает
....

И смотрят его одни бабки и недалёкие...хотя я тоже одно время смотрелаTigrica♥ пишет:а...другие каналы...я что т не подумал...у мну по обычному, а лучше б на кабельное этот Дом убрали☜ bad_boy ☞ пишет:У нас по ТЕТ идёт в записи.У меня кабельного нет.Tigrica♥ пишет:демонов☜ bad_boy ☞ пишет:В ад ик пишет:я на Дом-2 попадаю, как не включу...Tigrica♥ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:дык...не вздремнуть ничё...смотреть нада, а то гол забили и проснулся☜ bad_boy ☞ пишет:футбола нет, нечего смотреть...кино смаритогда надо умную передачу включить про политику.Как начнут орать так и проснёшься.Желательно чтоб жирик там был и новодворская

когда водонаева была ещё

☜ bad_boy ☞ пишет:У нас по ТЕТ идёт в записи.У меня кабельного нет.Tigrica♥ пишет:демонов☜ bad_boy ☞ пишет:В ад ик пишет:я на Дом-2 попадаю, как не включу...Tigrica♥ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:дык...не вздремнуть ничё...смотреть нада, а то гол забили и проснулся☜ bad_boy ☞ пишет:футбола нет, нечего смотреть...кино смаритогда надо умную передачу включить про политику.Как начнут орать так и проснёшься.Желательно чтоб жирик там был и новодворская

IPTV не пользуешь?тюнер можно купить, длступные вполне

В ад ик пишет:у нас раньше от провайдера был,а потом чего-то прикрыли..а это что?Tigrica♥ пишет:В ад ик пишет:IPTV не пользуешь?у мну на телефоне есть,только звук пропадает
....

ну я б не назвал свою бывшут дипл.руководительницу (молодая блондиночка) недалёкой☜ bad_boy ☞ пишет:И смотрят его одни бабки и недалёкие...хотя я тоже одно время смотрелаTigrica♥ пишет:а...другие каналы...я что т не подумал...у мну по обычному, а лучше б на кабельное этот Дом убрали☜ bad_boy ☞ пишет:У нас по ТЕТ идёт в записи.У меня кабельного нет.Tigrica♥ пишет:демонов☜ bad_boy ☞ пишет:В ад ик пишет:я на Дом-2 попадаю, как не включу...Tigrica♥ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:дык...не вздремнуть ничё...смотреть нада, а то гол забили и проснулся☜ bad_boy ☞ пишет:футбола нет, нечего смотреть...кино смаритогда надо умную передачу включить про политику.Как начнут орать так и проснёшься.Желательно чтоб жирик там был и новодворская
когда водонаева была ещё
вполне начитанная, но чё она его смотрела, тоже не знаю...на вкус и цвет все мы разные
(и симпатичные, как блондиночка), пускай смотрят, только по кабельному

В ад ик пишет:IPTV не пользуешь?тюнер можно купить, длступные вполне

я у себя на андроиде скачала.ТАм много чего естьTigrica♥ пишет:В ад ик пишет:у нас раньше от провайдера был,а потом чего-то прикрыли..а это что?Tigrica♥ пишет:В ад ик пишет:IPTV не пользуешь?у мну на телефоне есть,только звук пропадает
....
ТВ плеер, скачай, посмотри что за каналы будут присутствовать, если дрянь- удалишь....)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение