В ад ик пишет:
Fashion_girl пишет:
В ад ик пишет:
Fashion_girl пишет:
В ад ик пишет:
Fashion_girl пишет:
Как настроение? да нормальное, в общем и целом... Как твоё самочувствие, как пульс сёдня? около 90 Вчера так расслабилась,что еле до кровати доползла надо было доползти, принять удобную позу, а уж потом расслабляться... Умничка,90 ужо почти хорошо ванна с лавандой поспособствовала моему расслаблению Подробностей нинада, а то вдрук детишки придут..да там мало интересного было,кроме приятного аромата и пены
♥Cheshire.cat♥ пишет:
Всем привет! Только проснувшимся доброе утро.))) Привет
В ад ик 51Возраст:27 не указан
Fashion_girl пишет:
В ад ик пишет:
Тож собираюсь занырнуть, расслабляться не буду канешна, но сполоснуться нада... это дело прекрасное,тока смотри не вынырни у кого-нить в ванной,как на той картинке не вынырну, ты жи не дома....
♥Cheshire.cat♥ пишет:
Всем привет! Только проснувшимся доброе утро.))) Драсти!
В ад ик пишет:
Fashion_girl пишет:
В ад ик пишет:
Тож собираюсь занырнуть, расслабляться не буду канешна, но сполоснуться нада... это дело прекрасное,тока смотри не вынырни у кого-нить в ванной,как на той картинке не вынырну, ты жи не дома....долго плыть бы пришлось
Fashion_girl пишет:
В ад ик пишет:
Fashion_girl пишет:
В ад ик пишет:
Fashion_girl пишет:
В ад ик пишет:
Fashion_girl пишет:
Как настроение? да нормальное, в общем и целом... Как твоё самочувствие, как пульс сёдня? около 90 Вчера так расслабилась,что еле до кровати доползла надо было доползти, принять удобную позу, а уж потом расслабляться... Умничка,90 ужо почти хорошо ванна с лавандой поспособствовала моему расслаблению Подробностей нинада, а то вдрук детишки придут.. да там мало интересного было,кроме приятного аромата и пены во-во, на пене и надо закончить...
Fashion_girl пишет:
В ад ик пишет:
Fashion_girl пишет:
В ад ик пишет:
Тож собираюсь занырнуть, расслабляться не буду канешна, но сполоснуться нада... это дело прекрасное,тока смотри не вынырни у кого-нить в ванной,как на той картинке не вынырну, ты жи не дома.... долго плыть бы пришлось За то какая награда.....
Fashion_girl пишет:
В ад ик пишет:
Fashion_girl пишет:
В ад ик пишет:
Fashion_girl пишет:
В ад ик пишет:
Fashion_girl пишет:
В ад ик пишет:
Fashion_girl пишет:
Как настроение? да нормальное, в общем и целом... Как твоё самочувствие, как пульс сёдня? около 90 Вчера так расслабилась,что еле до кровати доползла надо было доползти, принять удобную позу, а уж потом расслабляться... Умничка,90 ужо почти хорошо ванна с лавандой поспособствовала моему расслаблению Подробностей нинада, а то вдрук детишки придут.. да там мало интересного было,кроме приятного аромата и пены во-во, на пене и надо закончить... Ты сейчас что, в своей кепке с кокардой?
Как настроение неспящих?))) Готовимся к НГ?
В ад ик пишет:
Fashion_girl пишет:
В ад ик пишет:
Fashion_girl пишет:
В ад ик пишет:
Тож собираюсь занырнуть, расслабляться не буду канешна, но сполоснуться нада... это дело прекрасное,тока смотри не вынырни у кого-нить в ванной,как на той картинке не вынырну, ты жи не дома.... долго плыть бы пришлось За то какая награда.....у меня папа по молодости так к маме в ванну влез,а там бабуля нежилась
♥Cheshire.cat♥ пишет:
Как настроение неспящих?))) Готовимся к НГ? я ужо готовый сёдня, всю ночь готовился...
♥Cheshire.cat♥ пишет:
Как настроение неспящих?))) Готовимся к НГ? рабочее
даже еще не начинали
Я Аня
+ в карму
В ад ик пишет:
♥Cheshire.cat♥ пишет:
Как настроение неспящих?))) Готовимся к НГ? я ужо готовый сёдня, всю ночь готовился...проснулся сразу готовый
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
Fashion_girl пишет:
В ад ик пишет:
Fashion_girl пишет:
В ад ик пишет:
Fashion_girl пишет:
В ад ик пишет:
Тож собираюсь занырнуть, расслабляться не буду канешна, но сполоснуться нада... это дело прекрасное,тока смотри не вынырни у кого-нить в ванной,как на той картинке не вынырну, ты жи не дома.... долго плыть бы пришлось За то какая награда..... у меня папа по молодости так к маме в ванну влез,а там бабуля нежилась Праильно- праильно
, а то я что то перед заплывом размечтался, как бы не вышло чего...
привет Анют
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
woin12 пишет:
В ад ик пишет:
♥Cheshire.cat♥ пишет:
Как настроение неспящих?))) Готовимся к НГ? я ужо готовый сёдня, всю ночь готовился... проснулся сразу готовый дак и не ложился ищё, но готовый нормально!
В ад ик пишет:
♥Cheshire.cat♥ пишет:
Как настроение неспящих?))) Готовимся к НГ? я ужо готовый сёдня, всю ночь готовился... А почему бы и да
Надо организму уже намёки кидать, чтобы морально готовился.
woin12 пишет:
привет Анют Максик,привет
хорошо,что ты вернулся
Спасибо за цветочек
В ад ик пишет:
woin12 пишет:
В ад ик пишет:
♥Cheshire.cat♥ пишет:
Как настроение неспящих?))) Готовимся к НГ? я ужо готовый сёдня, всю ночь готовился... проснулся сразу готовый дак и не ложился ищё, но готовый нормально! главное не теряй темп
В ад ик пишет:
woin12 пишет:
В ад ик пишет:
♥Cheshire.cat♥ пишет:
Как настроение неспящих?))) Готовимся к НГ? я ужо готовый сёдня, всю ночь готовился... проснулся сразу готовый дак и не ложился ищё, но готовый нормально! Хох, круто же... Маньячим...
♥Cheshire.cat♥ пишет:
В ад ик пишет:
♥Cheshire.cat♥ пишет:
Как настроение неспящих?))) Готовимся к НГ? я ужо готовый сёдня, всю ночь готовился... А почему бы и да Надо организму уже намёки кидать, чтобы морально готовился. нельзя насиловать организм, нужно планомерно, повышая нагрузки, подойти к финалу в лучшей своей форме!
♥Cheshire.cat♥ пишет:
Fashion_girl пишет:
♥Cheshire.cat♥ пишет:
Как настроение неспящих?))) Готовимся к НГ? рабочее даже еще не начинали Я Аня + в карму Я Чеширский. Можно Алекс.привет! Макс
тож +
У меня ничего не грузит... было 4 урока
Мальчишки,я вас покину
долг зовет,буду позже
Вадя,приятного тебе заплыва
Привет, Фёдор
Fashion_girl пишет:
Мальчишки,я вас покину долг зовет,буду позже Вадя,приятного тебе заплыва Привет, Нюша и пока Нюша
Butterfly• пишет:
У меня ничего не грузит... было 4 урока уже отдыхать пора
привет Машунь
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011