пойду курну..водитель приехал...Жень приятного тебе и удачи на день...я курить
и тебе удачи
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
пойду курну..водитель приехал...Жень приятного тебе и удачи на день...я курить

Intenso2000 пишет:EUGENE пишет:прикинь она когда прочитала мои должностные обязанности, хотела их порвать...а я уже в них расписался...тварь хотела добавить отсебя, что-б я ей подчинялся и заново мне на подпись сука. мне бухгалтерша наша добрая помогла..я за день до этого в ней уже расписался, так что все изменения только с моего согласия будут подписаны мною жеIntenso2000 пишет:Lulu пишет:ды в бюрократических оврагах плавал, тут на полном серъезе в 25 седина появилась за прошлых пару недель...съесть меня хотят...соперники опытные..бъюсьIntenso2000 пишет:Привет Любовь)
я у тебя тогда минус забрала,а + не ставила...так вот я исправилась:)
Ты чего так долго не заходил?
да в офисе немеренно интриг, я в этом не сомневаюсь, но ты их победишь своим острым умом, а на заместительницу забей уй!
Блин везде одни акулы...
видишь - все нормально, никто не доебется...
я сам в шоке даже у нас на стройке всякие интриганты, сцуки и подлизы...
Ну мы их порешаем...!![]()

EUGENE пишет:а я щаз прям перед компом ем![]()
Просто скоро уходить и с вами ж надо побазарить![]()
я раньше никогда перед компом и не ела..а как сюда попала так оторвать нельзяи ем и сплю и курсачи пишу
![]()

Ну вот, Юлия мы снова одни![]()
за последние дни мы так часто остаемся одни

JULEUS пишет:EUGENE пишет:а я щаз прям перед компом ем![]()
Просто скоро уходить и с вами ж надо побазарить![]()
я раньше никогда перед компом и не ела..а как сюда попала так оторвать нельзяи ем и сплю и курсачи пишу
![]()
и не говори...
а ты что на дневном?

EUGENE пишет:Intenso2000 пишет:EUGENE пишет:прикинь она когда прочитала мои должностные обязанности, хотела их порвать...а я уже в них расписался...тварь хотела добавить отсебя, что-б я ей подчинялся и заново мне на подпись сука. мне бухгалтерша наша добрая помогла..я за день до этого в ней уже расписался, так что все изменения только с моего согласия будут подписаны мною жеIntenso2000 пишет:Lulu пишет:ды в бюрократических оврагах плавал, тут на полном серъезе в 25 седина появилась за прошлых пару недель...съесть меня хотят...соперники опытные..бъюсьIntenso2000 пишет:Привет Любовь)
да в офисе немеренно интриг, я в этом не сомневаюсь, но ты их победишь своим острым умом, а на заместительницу забей уй!
Блин везде одни акулы...
они везде...хуже всего что у них блин все получается![]()
![]()

а ты на заочке??

JULEUS пишет:EUGENE пишет:Intenso2000 пишет:EUGENE пишет:прикинь она когда прочитала мои должностные обязанности, хотела их порвать...а я уже в них расписался...тварь хотела добавить отсебя, что-б я ей подчинялся и заново мне на подпись сука. мне бухгалтерша наша добрая помогла..я за день до этого в ней уже расписался, так что все изменения только с моего согласия будут подписаны мною жеIntenso2000 пишет:Lulu пишет:ды в бюрократических оврагах плавал, тут на полном серъезе в 25 седина появилась за прошлых пару недель...съесть меня хотят...соперники опытные..бъюсьIntenso2000 пишет:Привет Любовь)
Блин везде одни акулы...
![]()
вот вот, поэтому мне когда сказали будешь мастером у нас на стройке, я говорю - ну его нах, это ж надо быть гадом: палить всех и ругать, на бабки на.бывать - я не могу![]()

JULEUS пишет:а ты на заочке??
да, а как ты успеваешь и работать и еще на права учиться?![]()
на стационаре классно...особенно на бесплатном

EUGENE пишет:JULEUS пишет:EUGENE пишет:Intenso2000 пишет:EUGENE пишет:прикинь она когда прочитала мои должностные обязанности, хотела их порвать...а я уже в них расписался...тварь хотела добавить отсебя, что-б я ей подчинялся и заново мне на подпись сука. мне бухгалтерша наша добрая помогла..я за день до этого в ней уже расписался, так что все изменения только с моего согласия будут подписаны мною жеIntenso2000 пишет:Lulu пишет:ды в бюрократических оврагах плавал, тут на полном серъезе в 25 седина появилась за прошлых пару недель...съесть меня хотят...соперники опытные..бъюсьIntenso2000 пишет:Привет Любовь)
Блин везде одни акулы...
![]()
вот вот, поэтому мне когда сказали будешь мастером у нас на стройке, я говорю - ну его нах, это ж надо быть гадом: палить всех и ругать, на бабки на.бывать - я не могу![]()
не быть тебе великим начальником![]()
только не на стройке и не на производстве

JULEUS пишет:EUGENE пишет:JULEUS пишет:EUGENE пишет:Intenso2000 пишет:EUGENE пишет:прикинь она когда прочитала мои должностные обязанности, хотела их порвать...а я уже в них расписался...тварь хотела добавить отсебя, что-б я ей подчинялся и заново мне на подпись сука. мне бухгалтерша наша добрая помогла..я за день до этого в ней уже расписался, так что все изменения только с моего согласия будут подписаны мною жеIntenso2000 пишет:Lulu пишет:ды в бюрократических оврагах плавал, тут на полном серъезе в 25 седина появилась за прошлых пару недель...съесть меня хотят...соперники опытные..бъюсьIntenso2000 пишет:Привет Любовь)
Блин везде одни акулы...
![]()
честно говоря, я тоже об этом думаютолько не на стройке и не на производстве
![]()
но там будет видно

EUGENE пишет:JULEUS пишет:а ты на заочке??
да, а как ты успеваешь и работать и еще на права учиться?![]()
не знаю..как-тона стационаре классно...особенно на бесплатном
![]()
а ща у меня диплом уже вот и пошла на вождение..точнее на роботе обязали...мол специальность такая,а водить не умеешь![]()

EUGENE пишет:JULEUS пишет:EUGENE пишет:JULEUS пишет:EUGENE пишет:Intenso2000 пишет:EUGENE пишет:прикинь она когда прочитала мои должностные обязанности, хотела их порвать...а я уже в них расписался...тварь хотела добавить отсебя, что-б я ей подчинялся и заново мне на подпись сука. мне бухгалтерша наша добрая помогла..я за день до этого в ней уже расписался, так что все изменения только с моего согласия будут подписаны мною жеIntenso2000 пишет:Lulu пишет:ды в бюрократических оврагах плавал, тут на полном серъезе в 25 седина появилась за прошлых пару недель...съесть меня хотят...соперники опытные..бъюсьIntenso2000 пишет:Привет Любовь)
Блин везде одни акулы...
![]()
честно говоря, я тоже об этом думаютолько не на стройке и не на производстве
![]()
но там будет видно
а мне все говорят что из меня будет начальник-командовать умею только так![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение