посмотреть обстановку., я вон сколько на форуме написала.это как спать а зачем заходилаприветя не понила а че так тихоооооооооа надо бы понимать уже взрослая девочка![]()
,Ольга привет
я тогда спать.
![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

раз-два пишет:
здорово
И тебе привет!
чё то у вас тут тихо

Sun ღ пишет:
раз-два пишет:посмотреть обстановку., я вон сколько на форуме написала.Sun ღ пишет:это как спать а зачем заходилараз-два пишет:приветSun ღ пишет:я не понила а че так тихоооооооооа надо бы понимать уже взрослая девочка![]()
,Ольга привет
я тогда спать.
![]()
обстановка самая подходящая для ночного флуда)))

Dorian_Gray пишет:
Понятно, все уже убежали(((не торопись с выводами

раз-два пишет:
Dorian_Gray пишет:Понятно, все уже убежали(((не торопись с выводами
всё равно у вас тут слишком тихо!как на кладбище...

Dorian_Gray пишет:
согласен как раз пора на флуд Федор держи ее ни куда не отпустимSun ღ пишет:раз-два пишет:посмотреть обстановку., я вон сколько на форуме написала.Sun ღ пишет:это как спать а зачем заходилараз-два пишет:приветSun ღ пишет:я не понила а че так тихоооооооооа надо бы понимать уже взрослая девочка![]()
,Ольга привет
я тогда спать.
![]()

раз-два пишет:
Dorian_Gray пишет:согласен как раз пора на флуд Федор держи ее ни куда не отпустимSun ღ пишет:раз-два пишет:посмотреть обстановку., я вон сколько на форуме написала.Sun ღ пишет:это как спать а зачем заходилараз-два пишет:приветSun ღ пишет:я не понила а че так тихоооооооооа надо бы понимать уже взрослая девочка![]()
,Ольга привет
я тогда спать.
![]()
не, мы же не такие. мы вежливые....поэтому вежливо попросим...

Dorian_Gray пишет:
Кстати, Оля ты ещё тут?пока да. в дебатах

Dorian_Gray пишет:
Кстати, Оля ты ещё тут?где-то рядом

Sun ღ пишет:
Dorian_Gray пишет:Кстати, Оля ты ещё тут?пока да. в дебатах
ой, не надо.зачем туда ходить?

давайте рассказывайте, кто как день провёл?
я вот до 5 утра флудил. в 8 утра меня уже подняли))). в 12 дня я лёг спать...в 3 проснулся. пошол флудить)))и с 6 вечера до 00:00 играл в боулинг.
А как вы провели воскресенье?
я вот до 5 утра флудил. в 8 утра меня уже подняли))). в 12 дня я лёг спать...в 3 проснулся. пошол флудить)))и с 6 вечера до 00:00 играл в боулинг.

Dorian_Gray пишет:
а че хотел та.Sun ღ пишет:Dorian_Gray пишет:Кстати, Оля ты ещё тут?пока да. в дебатах

Sun ღ пишет:
Dorian_Gray пишет:а че хотел та.Sun ღ пишет:Dorian_Gray пишет:Кстати, Оля ты ещё тут?пока да. в дебатах
флудить)))

Dorian_Gray пишет:
нееее я все ухожу, всем покаSun ღ пишет:Dorian_Gray пишет:а че хотел та.Sun ღ пишет:Dorian_Gray пишет:Кстати, Оля ты ещё тут?пока да. в дебатах
флудить)))
как ты игорямбе пыл убавить.

Dorian_Gray пишет:
давайте рассказывайте, кто как день провёл?нормально я сегодня тетку поздравлял выходные прошли в застольях в кругу родственников прикольно два дня одним составом собирались только в разных местах

Sun ღ пишет:
Dorian_Gray пишет:нееее я все ухожу, всем покаSun ღ пишет:Dorian_Gray пишет:а че хотел та.Sun ღ пишет:Dorian_Gray пишет:Кстати, Оля ты ещё тут?пока да. в дебатах
флудить)))![]()
как ты игорямбе пыл убавить.
ну что ж, жаль.
Спокойной ночи! и удачи!

ну вот зашла и уходишь ну что ж пока спокойной ночи

раз-два пишет:
Dorian_Gray пишет:давайте рассказывайте, кто как день провёл?нормально я сегодня тетку поздравлял выходные прошли в застольях в кругу родственников прикольно два дня одним составом собирались только в разных местах
а мне на семейные праздники не везёт. наверно просто семейка такая)))

это ж надо одинаково написать просто блещем оригинальностью

раз-два пишет:
это ж надо одинаково написать просто блещем оригинальностью
походу у нас экстрасенсорные способности открылись)))

Dorian_Gray пишет:
я сам за несколько лет вот так всех увиделраз-два пишет:Dorian_Gray пишет:давайте рассказывайте, кто как день провёл?нормально я сегодня тетку поздравлял выходные прошли в застольях в кругу родственников прикольно два дня одним составом собирались только в разных местах
а мне на семейные праздники не везёт. наверно просто семейка такая)))

Dorian_Gray пишет:
ага только скорость напечатывания разнаяраз-два пишет:это ж надо одинаково написать просто блещем оригинальностью
походу у нас экстрасенсорные способности открылись)))

Тёма, я наверно тоже пойду. завтра всё таки понедельник.
Так что удачи тебе!
Так что удачи тебе!

ты когда уже следующую серию врубишь как его погонят от туда

Dorian_Gray пишет:
Тёма, я наверно тоже пойду. завтра всё таки понедельник.тоже чутка полазию и спать давай увидимся
Так что удачи тебе!![]()
![]()
![]()

Вы нас не ждали,а мы припёрлись!!!
Ещё раз ..
мечтай так, как буд-то живёшь вечно, живи так, как буд-то умрёшь завтра!!!

Ну, вы даёте, СПЛЮХИ!!!!

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

,Ольга привет
я тогда спать.

спать