Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Светик приветик

раз-два пишет:
Люда приветАртёмчик приветик

Sun ღ пишет:
да бог с ним,я шучураз-два пишет:да не забирала я егоSun ღ пишет:в мою кармураз-два пишет:кудаSun ღ пишет:Оля верни плюсраз-два пишет:Оля приветТемасвета
Женичка
![]()
![]()
![]()
- ставила и + ставила.
Светлячёк пишет:
Nocturnal пишет:Оля, Света, привет!Привет Женя очень приятно познакомиться
Света, я Жека, если че...![]()
Взаимно!
Nocturnal пишет:
Ольчик, как ты поживаешь? Давно не "виделись"вот тырнет дома оплатила![]()
теперь буде чаще "видеться" только ты редко заходишь, или я редко. а ну еще я работаю, но ты это уже знаешь. как ты дорогой?

ЖIНОЧКА пишет:
Люда привет![]()
С детьми посмотрела РИО очень понравилось спасибо!
Оленька приветик
Люда, привет, рад встрече! ЧТо то Юли сегодня нет.
раз-два пишет:
Ой я правду появилсяSun ღ пишет:да бог с ним,я шучураз-два пишет:да не забирала я егоSun ღ пишет:в мою кармураз-два пишет:кудаSun ღ пишет:Оля верни плюсраз-два пишет:Оля приветТемасвета
Женичка
![]()
![]()
![]()
- ставила и + ставила.
+60
Nocturnal пишет:
Люда, привет, рад встрече! ЧТо то Юли сегодня нет.она по просторам инета шариться![]()

Sun ღ пишет:
и минуса больше одного нетраз-два пишет:Ой я правду появилсяSun ღ пишет:да бог с ним,я шучураз-два пишет:да не забирала я егоSun ღ пишет:в мою кармураз-два пишет:кудаSun ღ пишет:Оля верни плюсраз-два пишет:Оля приветТемасвета
Женичка
![]()
![]()
![]()
- ставила и + ставила.
![]()
+60
![]()
спасибо
Sun ღ пишет:
Nocturnal пишет:Ольчик, как ты поживаешь? Давно не "виделись"вот тырнет дома оплатила![]()
теперь буде чаще "видеться" только ты редко заходишь, или я редко. а ну еще я работаю, но ты это уже знаешь. как ты дорогой?
Я нормально, тоже работаю много, поэтому почти не захожу во флудилку, но в песочнице каждый день бываю...
ЖIНОЧКА пишет:
Чет и ВК тоже нету, гуляет мож где.Nocturnal пишет:Люда, привет, рад встрече! ЧТо то Юли сегодня нет.она по просторам инета шариться![]()
![]()
раз-два пишет:
нееееее - не забиралаSun ღ пишет:и минуса больше одного нетраз-два пишет:Ой я правду появилсяSun ღ пишет:да бог с ним,я шучураз-два пишет:да не забирала я егоSun ღ пишет:в мою кармураз-два пишет:кудаSun ღ пишет:Оля верни плюсраз-два пишет:Оля приветТемасвета
Женичка
![]()
![]()
![]()
- ставила и + ставила.
![]()
+60
![]()
спасибо
ЖIНОЧКА пишет:
Nocturnal пишет:Люда, привет, рад встрече! ЧТо то Юли сегодня нет.она по просторам инета шариться![]()
![]()
Вконтакте тоже нет, может и не за компом..

ЖIНОЧКА пишет:
надо ей хоть маячёк прицепить что б в случае чего сразу можно было выловитьNocturnal пишет:Люда, привет, рад встрече! ЧТо то Юли сегодня нет.она по просторам инета шариться![]()
![]()
Nocturnal пишет:
блин я забыла что такое работать,а тут опять она проклятушая.Sun ღ пишет:Nocturnal пишет:Ольчик, как ты поживаешь? Давно не "виделись"вот тырнет дома оплатила![]()
Я нормально, тоже работаю много, поэтому почти не захожу во флудилку, но в песочнице каждый день бываю...
конечно она у меня не тяжелая но все равно, лееееееееень

Светлячёк пишет:
ошейник электрический,чтоб как только за пределы фаст-торрента уходит током билоЖIНОЧКА пишет:надо ей хоть маячёк прицепить что б в случае чего сразу можно было выловитьNocturnal пишет:Люда, привет, рад встрече! ЧТо то Юли сегодня нет.она по просторам инета шариться![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
(Юля прости)
блин я забыла что такое работатьвышла на работу?где работаем?
раз-два пишет:
Светлячёк пишет:ошейник электрический,чтоб как только за пределы фаст-торрента уходит током билоЖIНОЧКА пишет:надо ей хоть маячёк прицепить что б в случае чего сразу можно было выловитьNocturnal пишет:Люда, привет, рад встрече! ЧТо то Юли сегодня нет.она по просторам инета шариться![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
(Юля прости)
Светик ты что уже ушла??????????????????????
Тигрица♛ пишет:
4646

раз-два пишет:
Ну вот подействовало-Юля с намиСветлячёк пишет:ошейник электрический,чтоб как только за пределы фаст-торрента уходит током билоЖIНОЧКА пишет:надо ей хоть маячёк прицепить что б в случае чего сразу можно было выловитьNocturnal пишет:Люда, привет, рад встрече! ЧТо то Юли сегодня нет.она по просторам инета шариться![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
(Юля прости)

я прям знал что отгребать сразу буду
шо,не ждали
Хто там на меня ошейник хотел
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011