гол...кто кому?
наши - не нашим...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Arthur_Rainman пишет:гол...кто кому?

ЖIНОЧКА пишет:Arthur_Rainman пишет:гол...кто кому?
наши - не нашим...
ааааааааа Артурчик милый ты меня убил на повал

Ага-он иногда песни хорошие выкладывал.....ща точно прослезюсь-эх...Приветы снова,Алексей)Traveller пишет:Тёма-неужели правда ты?Я те даж плюсик влеплю ща-от полноты чуйств...Практика показала что бывают перцы хуже тебя-и гораздо...В тебе то было нечто человеческое.....Как начну сравнивать-ты мне прям даж нравится начинаеш....ща прослезюся от полноты чуйств....
Да Тема нормальныйЧушь несет, но это просто привыкнуть надо

смелоHot_Ice пишет:Nata Sinatro пишет:Привет) вот это у вас интересно было,а я все пропустила,а чего вы Сладенького)) голубцом нарекли?
Привет, оно само нареклось
Ах,да да уже прочитала всю переписку.
Алексей пишет:обаи клип тоже
Луна или Мразиш?
Алексей пишет:ах ты млин тебя итить за ногу,вот так родную тёщу обломать .цельных два года и без твоего плюсуЛюдмил, я тебе плюс поставил
усё слов нет на тебя.

млин Лёшик я те тоже 2 плюсик влепила.помню хорошо что ставила.208 мой.
мне стыдноTigricaღ пишет:Алексей пишет:обаи клип тоже
Луна или Мразиш?
Tigricaღ пишет:Алексей пишет:обаи клип тоже
Луна или Мразиш?
В интернетах ходит слух что Азис_Мразиш это генетический симбиоз Болгарского Филиппа Киркорова, Бориса Моисеева,и СерГЕЯ Зверева
красивая тётя тока толстенькая
Hot_Ice пишет:Серый ♫ пишет:самое высокое, в правом нижнем углу указано, фиговое и среднее, можешь сам менять
Спасибо, понял!!!![]()
ДоZвидания всем...
блин..я с *опы назад листаю, Серега заходил, щет...
Я уже не уверен, что это был Серега

Traveller пишет:Тёма-неужели правда ты?Я те даж плюсик влеплю ща-от полноты чуйств...Практика показала что бывают перцы хуже тебя-и гораздо...В тебе то было нечто человеческое.....Как начну сравнивать-ты мне прям даж нравится начинаеш....ща прослезюся от полноты чуйств....
Да Тема нормальныйЧушь несет, но это просто привыкнуть надо
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ах ты млин тебя итить за ногу,вот так родную тёщу обломать .цельных два года и без твоего плюсуЛюдмил, я тебе плюс поставил
усё слов нет на тебя.
Итить за ногу это как собаки? Да я сам офигел, что раньше не ставил

Лёшка я тя обожаю,нет как человек укушу.
млин Лёшик я те тоже 2 плюсик влепила.помню хорошо что ставила.208 мой.
Луна или Мразиш?
В интернетах ходит слух что Азис_Мразиш это генетический симбиоз Болгарского Филиппа Киркорова, Бориса Моисеева,и СерГЕЯ Зверева

РЖУНИМАГУ
да я те говорю что ставила как познакомились стобой,сама в шоке.ЖIНОЧКА пишет:млин Лёшик я те тоже 2 плюсик влепила.помню хорошо что ставила.208 мой.
Не, второй не поставить
Луна или Мразиш?
Тёма-неужели правда ты?Я те даж плюсик влеплю ща-от полноты чуйств...Практика показала что бывают перцы хуже тебя-и гораздо...В тебе то было нечто человеческое.....Как начну сравнивать-ты мне прям даж нравится начинаеш....ща прослезюся от полноты чуйств....
прогуляла

млин тресёт своей пиписькой ,срань какая

Юляяяяяяяяяяяяямлин тресёт своей пиписькой ,срань какая

ЖIНОЧКА пишет:Юляяяяяяяяяяяяямлин тресёт своей пиписькой ,срань какая
особенно Мразиш понравился,скинь енщё.
Tigricaღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юляяяяяяяяяяяяямлин тресёт своей пиписькой ,срань какая
гомика не хачу смареть.Вот эти парни
Tigricaღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юляяяяяяяяяяяяямлин тресёт своей пиписькой ,срань какая

ЖIНОЧКА пишет:Тёмачка пасиб за плюсик.Как там погодка в Калининграде?я переехал,я теперь в тундре живу
в Кене холодно

ааааааааааааа
Hot_Ice пишет:ураааааааааааа!!!!!!!!!!! 1:1 за 20 сек.до конца!!!!!!!!!!!
отметим мысленно...![]()
![]()
теперь, значит, в Мадриде держим 0:0... и на 90-й примерно минуте (дабы не оставить возможности отыграться...) забиваем победный гол...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение