Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
4848

ЖIНОЧКА пишет:
Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:ну вот я ещё улицы запоминать буду.Млин насчет центра незнаю,если что Оленька повезёт.Ну млин ошиблася яЖIНОЧКА пишет:ЮЗ Проспект Патриотов, там за Армадой БСМП, чуть дальше? там да?ммммммммммм помоему да,вроде Оленька так говорила,я просто обычно по обьездной проезжаю там.
ну тогда аминь, а я то думал, что я ЮЗ не знаю, там кажется Комарова улица ещё недалеко..как-нибудь увидимся, можно в центре, чтобы всем было сподвижно..
с Волгограда...не говорил такого я, ох Люда, улыбнула
да ладно, ошиблась, главное всё прояснилосьа Оля с авто гулять выходит?
незнаю.просто вдруг от неё далеко.
мы с ней вообще в одном районе живём
Tigricaღ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Tigricaღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юляяяяяяяяяяяяямлин тресёт своей пиписькой ,срань какая
особенно Мразиш понравился,скинь енщё.
гомика не хачу смареть.Вот эти парни
какие парни?
Hot_Ice пишет:
класс,напиши ещё что вы не встречалисьЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:ну вот я ещё улицы запоминать буду.Млин насчет центра незнаю,если что Оленька повезёт.Ну млин ошиблася яЖIНОЧКА пишет:ЮЗ Проспект Патриотов, там за Армадой БСМП, чуть дальше? там да?ммммммммммм помоему да,вроде Оленька так говорила,я просто обычно по обьездной проезжаю там.
ну тогда аминь, а я то думал, что я ЮЗ не знаю, там кажется Комарова улица ещё недалеко..как-нибудь увидимся, можно в центре, чтобы всем было сподвижно..
ЖIНОЧКА пишет:
котрые писями трясутTigricaღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Tigricaღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юляяяяяяяяяяяяямлин тресёт своей пиписькой ,срань какая
особенно Мразиш понравился,скинь енщё.
гомика не хачу смареть.Вот эти парни
какие парни?
они танцуют клёва смотри ►
ОООООООО добрый человек пасиб за плюсик.
paз-двa пишет:
Nata Sinatro пишет:смелоHot_Ice пишет:Nata Sinatro пишет:Привет) вот это у вас интересно было,а я все пропустила,а чего вы Сладенького)) голубцом нарекли?
Привет, оно само нареклось
Ах,да да уже прочитала всю переписку.
честно, но поздно нареклось.., да оно и бог с ним, если бы ещё не хамил попутно, так..ни ума ни фантазии..пЕчаль..
они танцуют клёва смотритоже понгравилось.
ЖIНОЧКА пишет:
они танцуют клёва смотритоже понгравилось.
Hot_Ice пишет:
paз-двa пишет:Nata Sinatro пишет:смелоHot_Ice пишет:Nata Sinatro пишет:Привет) вот это у вас интересно было,а я все пропустила,а чего вы Сладенького)) голубцом нарекли?
честно, но поздно нареклось.., да оно и бог с ним, если бы ещё не хамил попутно, так..ни ума ни фантазии..пЕчаль..
Пичалька ХВ О_о Милаш
ЖIНОЧКА пишет:
ОООООООО добрый человек пасиб за плюсик.Это мой-я ща только поставила
Блин-всем отсыпала-а тебе нет-ща из под стола вылезу....секунду....можешь бросить в меня тапком
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
ЖIНОЧКА пишет:
Hot_Ice пишет:класс,напиши ещё что вы не встречалисьЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:ну вот я ещё улицы запоминать буду.Млин насчет центра незнаю,если что Оленька повезёт.Ну млин ошиблася яЖIНОЧКА пишет:ЮЗ Проспект Патриотов, там за Армадой БСМП, чуть дальше? там да?ммммммммммм помоему да,вроде Оленька так говорила,я просто обычно по обьездной проезжаю там.
эм..ну как бы типа да..
Алексей пишет:
Hot_Ice пишет:paз-двa пишет:Nata Sinatro пишет:смелоHot_Ice пишет:Nata Sinatro пишет:Привет) вот это у вас интересно было,а я все пропустила,а чего вы Сладенького)) голубцом нарекли?
Пичалька ХВ О_о Милаш
бля Лёш, меня воротит от этого жаргона, ощущение что он не вырос ментально и застрял в годках 14, 15..Милашом

Traveller пишет:
ах ты ё моё,вот где всплывают наши каверзыЖIНОЧКА пишет:ОООООООО добрый человек пасиб за плюсик.Это мой-я ща только поставилаБлин-всем отсыпала-а тебе нет-ща из под стола вылезу....секунду....можешь бросить в меня тапком

эм..ну как бы типа да.и не стыдно,в одном районе,ай ай ай,ну подожди наступит осень.

Hot_Ice пишет:
Милаш это серб что-лиАлексей пишет:Hot_Ice пишет:paз-двa пишет:Nata Sinatro пишет:смелоHot_Ice пишет:Nata Sinatro пишет:Привет) вот это у вас интересно было,а я все пропустила,а чего вы Сладенького)) голубцом нарекли?
Пичалька ХВ О_о Милаш
бля Лёш, меня воротит от этого жаргона, ощущение что он не вырос ментально и застрял в годках 14, 15..Милашом

в сухую погоду промочил
Hot_Ice пишет:
Алексей пишет:Hot_Ice пишет:paз-двa пишет:Nata Sinatro пишет:смелоHot_Ice пишет:Nata Sinatro пишет:Привет) вот это у вас интересно было,а я все пропустила,а чего вы Сладенького)) голубцом нарекли?
Пичалька ХВ О_о Милаш
один вопрос прям сразу напрашивается... как он в армии-то общался...
на открытой местности потерялся

Всем сладких.Ушла
Hot_Ice пишет:
Печально что находятся дуры которые такому чуду дают....ойАлексей пишет:Hot_Ice пишет:paз-двa пишет:Nata Sinatro пишет:смелоHot_Ice пишет:Nata Sinatro пишет:Привет) вот это у вас интересно было,а я все пропустила,а чего вы Сладенького)) голубцом нарекли?
Пичалька ХВ О_о Милаш
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Tigricaღ пишет:
![]()
Всем сладких.Ушла
Сладких

paз-двa пишет:
Hot_Ice пишет:Милаш это серб что-лиАлексей пишет:Hot_Ice пишет:paз-двa пишет:Nata Sinatro пишет:смелоHot_Ice пишет:Nata Sinatro пишет:Привет) вот это у вас интересно было,а я все пропустила,а чего вы Сладенького)) голубцом нарекли?
Пичалька ХВ О_о Милаш
да поди их разбери, голубков этих.
Tigricaღ пишет:
Доброй ночки))![]()
Всем сладких.Ушла
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Tigricaღ пишет:
![]()
Всем сладких.Ушла
Пока пока
ну млин,дали плюс и забрали
Зайдите на сок

в сухую погоду промочил
Юля, спокойной ночи
на открытой местности потерялся
4849
Tigricaღ пишет:
Зайдите на сок
а что это такое?
ЖIНОЧКА пишет:
ну млин,дали плюс и забралиВот это уже не я-это происки врагов млин.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

а Оля с авто гулять выходит?