соня
давай чаи гонять
У меня пивасне у меня чай на травах
вкусный
Я с мелисой люблю
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:соня
давай чаи гонять
У меня пивасне у меня чай на травах
вкусный

Алексей пишет:В ад ик пишет:Алексей пишет:ПашаВадик
Вчера убек, а я бухай за двоих...
Мне седня вставать рано надо было, поэтому вчера убег. А седня в магазин лень идти ужещас пиво допью и спать завалюсь
Сёдня тана 3 литра выдул....

мне настроить надо.У меня там смайлы не пашут и сообщения не отправляютсяTigrica♥ пишет:Оу 502 пожаловална Опере всё ровно

у соседей естьTigrica♥ пишет:у меня чай на траваха ягоды ещё нет, своей?вкусный
значит у нас тоже

Такс, интересно тут у вас

Такс, интересно тут у вас

Алексей пишет:Такс, интересно тут у вас
Проспал прямой эфир супертяжей...

одни разговоры, одни пустые разговоры... хоть бы кто-нить взял бы и просто налил!

В ад ик пишет:Алексей пишет:Такс, интересно тут у вас
Проспал прямой эфир супертяжей...
Та какие супертяжи

хм...странно, слетают смайлы и сообщения...попробуй другую Оперу скачать☜ bad_boy ☞ пишет:мне настроить надо.У меня там смайлы не пашут и сообщения не отправляютсяTigrica♥ пишет:Оу 502 пожаловална Опере всё ровно

☜ bad_boy ☞ пишет:у соседей естьTigrica♥ пишет:у меня чай на траваха ягоды ещё нет, своей?вкусный
значит у нас тоже
я прост к тому...с клубникой, малиной чаи мона гонять

эту я вместе со сборкой качала и такую уже не скачаю.Она настроена вся.Просто я там понажимала что не надоTigrica♥ пишет:хм...странно, слетают смайлы и сообщения...попробуй другую Оперу скачать☜ bad_boy ☞ пишет:мне настроить надо.У меня там смайлы не пашут и сообщения не отправляютсяTigrica♥ пишет:Оу 502 пожаловална Опере всё ровно

Tigrica♥ пишет:хм...странно, слетают смайлы и сообщения...попробуй другую Оперу скачать☜ bad_boy ☞ пишет:мне настроить надо.У меня там смайлы не пашут и сообщения не отправляютсяTigrica♥ пишет:Оу 502 пожаловална Опере всё ровно
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение