флудите давайте
хде печенюшки в шоколаде?
я бы тоже хотел это знать, они мне не достались
и мну тоже не досталось,эхь,оманули нас.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016ЖIНОЧКА пишет:флудите давайте
ой мне лень.Я устала,вчера убирала весь деньTigric@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:флудите давайтев магазине
значится бегом в магазин,кто то печеньки обещал за потрещать
GooDSouL пишет:ЖIНОЧКА пишет:флудите давайте
4847
ЖIНОЧКА пишет:4846
не отмазывайся,детишек зашли.ЖIНОЧКА пишет:ой мне лень.Я устала,вчера убирала весь деньTigric@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:флудите давайтев магазине
ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL пишет:ЖIНОЧКА пишет:флудите давайте
♥Cheshire.cat♥ пишет:а как жеTigric@ пишет:GooDSouL пишет:пендель?Tigric@ пишет:ребята поднапрягитесь
флудите давайте
сил нету нужен стимул
Только если волшебный.
♥Cheshire.cat♥ пишет:ну бывает и за это,бывает просто так.Не заморачивайся и лови +Tigric@ пишет:Было дело. За это-то? Ой, внезапно...♥Cheshire.cat♥ пишет:фильмы комментировала?GooDSouL пишет:♥Cheshire.cat♥ пишет:Надо же, второй день как появился, а кому-то уже не нравлюсь...
Соу свииит...
враги есть у всех
Как-то просто неожиданно на второй день пребывания.
ани в школеTigric@ пишет:не отмазывайся,детишек зашли.ЖIНОЧКА пишет:ой мне лень.Я устала,вчера убирала весь деньTigric@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:флудите давайтев магазине
совсем чуточку.Tigric@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:4846
осталось всего 154 страниц
* поправка 153
а куда подевались ночные флудильщики?ЖIНОЧКА пишет:4847
мммммммммм тогда того кто не занят. А то мы щас с Сашенькой забастовку со свистом и плясками устроим.ЖIНОЧКА пишет:ани в школеTigric@ пишет:не отмазывайся,детишек зашли.ЖIНОЧКА пишет:ой мне лень.Я устала,вчера убирала весь деньTigric@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:флудите давайтев магазине
Tigric@ пишет:а куда подевались ночные флудильщики?ЖIНОЧКА пишет:4847
фулюганыTigric@ пишет:мммммммммм тогда того кто не занят. А то мы щас с Сашенькой забастовку со свистом и плясками устроим.ЖIНОЧКА пишет:ани в школеTigric@ пишет:не отмазывайся,детишек зашли.ЖIНОЧКА пишет:ой мне лень.Я устала,вчера убирала весь деньTigric@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:флудите давайтев магазине
натени ни,без кокосовой стружки,догаваривались,на печенюшки с какао в шоколаде,без всяких примесей.Скрытый текст1Скрытый текстСкрытый текст2Скрытый текст
спят на работеTigric@ пишет:а куда подевались ночные флудильщики?ЖIНОЧКА пишет:4847
ишь хитренькие какие,работать нуно,тут такое дело,а они в отпуск свалили.ЖIНОЧКА пишет:Tigric@ пишет:а куда подевались ночные флудильщики?ЖIНОЧКА пишет:4847
взяли отпуск
наша Галя балованаTigric@ пишет:натени ни,без кокосовой стружки,догаваривались,на печенюшки с какао в шоколаде,без всяких примесей.Скрытый текст1Скрытый текстСкрытый текст2Скрытый текст
а вот ты тока узнала,мы по шумим,так для приличия.ЖIНОЧКА пишет:фулюганыTigric@ пишет:мммммммммм тогда того кто не занят. А то мы щас с Сашенькой забастовку со свистом и плясками устроим.ЖIНОЧКА пишет:ани в школеTigric@ пишет:не отмазывайся,детишек зашли.ЖIНОЧКА пишет:ой мне лень.Я устала,вчера убирала весь деньTigric@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:флудите давайтев магазине
главное не материтесьTigric@ пишет:а вот ты тока узнала,мы по шумим,так для приличия.ЖIНОЧКА пишет:фулюганыTigric@ пишет:мммммммммм тогда того кто не занят. А то мы щас с Сашенькой забастовку со свистом и плясками устроим.ЖIНОЧКА пишет:ани в школеTigric@ пишет:не отмазывайся,детишек зашли.ЖIНОЧКА пишет:ой мне лень.Я устала,вчера убирала весь деньTigric@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:флудите давайтев магазине
ЖIНОЧКА пишет:наша Галя балованаTigric@ пишет:натени ни,без кокосовой стружки,догаваривались,на печенюшки с какао в шоколаде,без всяких примесей.Скрытый текст1Скрытый текстСкрытый текст2Скрытый текст
это в Украине такая поговорка естьTigric@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:наша Галя балованаTigric@ пишет:натени ни,без кокосовой стружки,догаваривались,на печенюшки с какао в шоколаде,без всяких примесей.Скрытый текст1Скрытый текстСкрытый текст2Скрытый текст
вот ты убила на повал,меня вооще то Людмилкой зовут.
не,не,мы не матерщинники,ну если так иногда,для красного словца моно.ЖIНОЧКА пишет:главное не материтесьTigric@ пишет:а вот ты тока узнала,мы по шумим,так для приличия.ЖIНОЧКА пишет:фулюганыTigric@ пишет:мммммммммм тогда того кто не занят. А то мы щас с Сашенькой забастовку со свистом и плясками устроим.ЖIНОЧКА пишет:ани в школеTigric@ пишет:не отмазывайся,детишек зашли.ЖIНОЧКА пишет:ой мне лень.Я устала,вчера убирала весь деньTigric@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:флудите давайтев магазине
воть незнала,щас буду знать.ЖIНОЧКА пишет:это в Украине такая поговорка естьTigric@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:наша Галя балованаTigric@ пишет:натени ни,без кокосовой стружки,догаваривались,на печенюшки с какао в шоколаде,без всяких примесей.Скрытый текст1Скрытый текстСкрытый текст2Скрытый текст
это когда девушка переборчивая её так называютTigric@ пишет:воть незнала,щас буду знать.ЖIНОЧКА пишет:это в Украине такая поговорка естьTigric@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:наша Галя балованаTigric@ пишет:натени ни,без кокосовой стружки,догаваривались,на печенюшки с какао в шоколаде,без всяких примесей.Скрытый текст1Скрытый текстСкрытый текст2Скрытый текст
А мы ёлку купилизасем ?искуственная лучше и природа бережётся.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение