Люда пока мы курили ВСЕ смотали удочкивсе в чат смотались![]()
![]()
![]()
![]()
какой еще чат?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Светлячёк пишет:Люда пока мы курили ВСЕ смотали удочкивсе в чат смотались![]()
![]()
![]()
![]()

одуванчик полевойТигрица♛ пишет::):![]()
глазки то невиновные не надо тока делать
![]()

Люд а что там мёдом намазали?Светлячёк пишет:Люда пока мы курили ВСЕ смотали удочкивсе в чат смотались![]()
![]()
![]()
![]()

а где чатСветлячёк пишет:Люда пока мы курили ВСЕ смотали удочкивсе в чат смотались![]()
![]()
![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:Светлячёк пишет:Люда пока мы курили ВСЕ смотали удочкивсе в чат смотались![]()
![]()
![]()
![]()
какой еще чат?
а ты у нашего одуванчика спроси,она всех туда заманила

Артём удали это

раз-два у меня к тебе вопрос - зачем тебе электрический ошейник? в секс игры играть?нырни на пару страниц назад,получишь исчерпывающий ответ![]()
Тигрица♛
ты со мной не разговариваешь или тебе все еще стыдно за тот вечер?![]()
Ты про то как я тебя отлупила?Не не стыдно

за чтоАртём удали это
Nocturnal пишет:ЖIНОЧКА пишет:Светлячёк пишет:Люда пока мы курили ВСЕ смотали удочкивсе в чат смотались![]()
![]()
![]()
![]()
какой еще чат?а ты у нашего одуванчика спроси,она всех туда заманила

ЖIНОЧКА пишет:Светлячёк пишет:Люда пока мы курили ВСЕ смотали удочкивсе в чат смотались![]()
![]()
![]()
![]()
какой еще чат?
ЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:ЖIНОЧКА пишет:Светлячёк пишет:Люда пока мы курили ВСЕ смотали удочкивсе в чат смотались![]()
![]()
![]()
![]()
какой одуванчик? Маша чтоли, во блин она уматовая, но для тринадцатилетней достаточно сообразительная...
ArtFul<╗ пишет:Nocturnal пишет:ArtFul<╗ пишет:Nocturnal пишет:ArtFul<╗ пишет:Nocturnal пишет:ArtFul<╗ пишет:Nocturnal пишет:ArtFul<╗ пишет:![]()
Женя, классная авка у тебя.)
Спасибо, у тебя тоже классная, фотки, кстати у тебя также все отличные, с макияжем ты предстала передо мной в новом виде, отлично выглядишь...![]()
да неужели.. это не первые фотки с тонной теней на глазах.. хД
да, вот только не обольщайся! А то девушку вполне реально разбаловать комплиментами! Со временем они их воспринимают как должное... (а тебе их делают часто)
Но не смотря на это я люблю делать комплименты, искренние, разумеется...![]()
я забыла уже как это общаться с Женей..![]()
![]()
![]()
как же?
сложно?
да так.. мы давно не пересекались .вот и отвыкла.![]()
ну как сказать, непривычно...
Скажи как есть, ты так быстро отвыкла от общения со мной? забыла...![]()
хотела написать, что давно как-то тебя не было...
соскучилась.. а тут рази Женя и опять чето в вену себе тычет.))
тебе нравятся авы, там где в вену что то вводят? с флешкой тоже нравилась, почему?

Не парься не только от тебяNocturnal пишет:ЖIНОЧКА пишет:Светлячёк пишет:Люда пока мы курили ВСЕ смотали удочкивсе в чат смотались![]()
![]()
![]()
![]()
какой еще чат?
наверное там что то особенное потому как они очень тщательно скрывают его от меня![]()
ЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:ЖIНОЧКА пишет:Светлячёк пишет:Люда пока мы курили ВСЕ смотали удочкивсе в чат смотались![]()
![]()
![]()
![]()
какой одуванчик? Маша чтоли, во блин она уматовая, но для тринадцатилетней достаточно сообразительная...
Юля

а что в 13 человек мало соображает,себя вспомниЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:ЖIНОЧКА пишет:Светлячёк пишет:Люда пока мы курили ВСЕ смотали удочкивсе в чат смотались![]()
![]()
![]()
![]()

Заец пишет:раз-два у меня к тебе вопрос - зачем тебе электрический ошейник? в секс игры играть?нырни на пару страниц назад,получишь исчерпывающий ответ![]()

всем приятного общения и сладких сновЛюда очень жаль![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Но всё равно спокойной ночи и сладких тебе снов

смотрю ты быстро соообразил,видать не раз мерилраз-два пишет:Заец пишет:раз-два у меня к тебе вопрос - зачем тебе электрический ошейник? в секс игры играть?нырни на пару страниц назад,получишь исчерпывающий ответ![]()
все с вами понятненько

Заец пишет:Тигрица♛
ты со мной не разговариваешь или тебе все еще стыдно за тот вечер?![]()
Ты про то как я тебя отлупила?Не не стыдно
![]()
Шучу.
Привет ушастик![]()

Заец пишет:Не парься не только от тебяNocturnal пишет:ЖIНОЧКА пишет:Светлячёк пишет:Люда пока мы курили ВСЕ смотали удочкивсе в чат смотались![]()
![]()
![]()
![]()
какой еще чат?
наверное там что то особенное потому как они очень тщательно скрывают его от меня![]()
![]()
![]()
![]()

Юля а куда чат делсяда выкинули его к чёр...ой матери

Заец пишет:смотрю ты быстро соообразил,видать не раз мерилраз-два пишет:Заец пишет:раз-два у меня к тебе вопрос - зачем тебе электрический ошейник? в секс игры играть?нырни на пару страниц назад,получишь исчерпывающий ответ![]()
все с вами понятненько

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение