да ладно,ты и щас наверное в немсмотрю ты быстро соообразил,видать не раз мерилраз-два у меня к тебе вопрос - зачем тебе электрический ошейник? в секс игры играть?нырни на пару страниц назад,получишь исчерпывающий ответ![]()
все с вами понятненько
на пациентах
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Заец пишет:
А ты думал.Ни каких поблажекСветлячёк пишет:Заец пишет:Не парься не только от тебяNocturnal пишет:ЖIНОЧКА пишет:Светлячёк пишет:Люда пока мы курили ВСЕ смотали удочкивсе в чат смотались![]()
![]()
![]()
![]()
какой еще чат?
наверное там что то особенное потому как они очень тщательно скрывают его от меня![]()
![]()
![]()
![]()
как? и от тебя тоже?!

Тигрица♛ пишет:
Nocturnal пишет:ЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:ЖIНОЧКА пишет:Светлячёк пишет:Люда пока мы курили ВСЕ смотали удочкивсе в чат смотались![]()
![]()
![]()
![]()
какой еще чат?а ты у нашего одуванчика спроси,она всех туда заманила
какой одуванчик? Маша чтоли, во блин она уматовая, но для тринадцатилетней достаточно сообразительная...![]()
немного сообразительная

Заец пишет:
если я создам тему в песочнице я смогу ее потом при желании удалить?Кто знает ...Кто знает...Это как стараться будешь

Заец пишет:
если я создам тему в песочнице я смогу ее потом при желании удалить?да тут чудесным образом все удаляется,такое ощущение что администрация сайта кому-то из пользователей такую кнопку подарила,для большего порядка

Светлячёк пишет:
Заец пишет:А ты думал.Ни каких поблажекСветлячёк пишет:Заец пишет:Не парься не только от тебяNocturnal пишет:ЖIНОЧКА пишет:Светлячёк пишет:Люда пока мы курили ВСЕ смотали удочкивсе в чат смотались![]()
![]()
![]()
![]()
какой еще чат?
наверное там что то особенное потому как они очень тщательно скрывают его от меня![]()
![]()
![]()
![]()
как? и от тебя тоже?!![]()
![]()
![]()
ладно я беру это дело на себя, ловлю тигрицу привязываю к дереву и начинаю допрашивать, уже завтра чат будет в наших руках

раз-два пишет:
Юля а куда чат делсяа я откуда знаю?

раз-два пишет:
Заец пишет:если я создам тему в песочнице я смогу ее потом при желании удалить?да тут чудесным образом все удаляется,такое ощущение что администрация сайта кому-то из пользователей такую кнопку подарила,для большего порядка
ЗАяц: Нельзя ее удалить потом, но ты не стесняйся, создавай, удалить несложно будет.
Артем: Кто по твоему твой пост удалил? Что в нем было?

у меня идея создать тему и в ней выкладывать всякие прикольные смайлики, чтоб в дальнейшем можно было их использовать, можете создать сами

Sun ღ пишет:
Я вернулась.
Юля![]()
заяц![]()
привет мась

Заец пишет:
у меня идея создать тему и в ней выкладывать всякие прикольные смайлики, чтоб в дальнейшем можно было их использовать, можете создать самимы уже давно это обговаривали![]()

Nocturnal пишет:
ЗАяц: Нельзя ее удалить потом, но ты не стесняйся, создавай, удалить несложно будет.
спасибо за разьяснение

ArtFul<╗ пишет:
![]()
я сейчас засну...

Sun ღ пишет:
Я вернулась.
Юля![]()
заяц![]()
а почему мой ник с маленькой буквы?!

Тигрица♛ пишет:
ArtFul<╗ пишет:![]()
я сейчас засну...![]()

Nocturnal пишет:
да это я так,но часто бывает что не админа не модера нет,а посты исчезают мгновеннораз-два пишет:Заец пишет:если я создам тему в песочнице я смогу ее потом при желании удалить?да тут чудесным образом все удаляется,такое ощущение что администрация сайта кому-то из пользователей такую кнопку подарила,для большего порядка

Тигрица♛ пишет:
Заец пишет:у меня идея создать тему и в ней выкладывать всякие прикольные смайлики, чтоб в дальнейшем можно было их использовать, можете создать самимы уже давно это обговаривали![]()
![]()
и дальше дело не продвинулось я так понял

Заец пишет:
но не делали,так что впередNocturnal пишет:ЗАяц: Нельзя ее удалить потом, но ты не стесняйся, создавай, удалить несложно будет.
спасибо за разьяснение![]()

Заец пишет:
Sun ღ пишет:Я вернулась.
Юля![]()
заяц![]()
а почему мой ник с маленькой буквы?!

ArtFul<╗ пишет:
![]()
я сейчас засну...
споки ноки, ты уже должна была заснуть после просмотра "спокойной ночи, малыши"

Тигрица♛ пишет:
ты там уже всех знаешь,может спрашивала у когораз-два пишет:Юля а куда чат делсяа я откуда знаю?

раз-два пишет:
Nocturnal пишет:да это я так,но часто бывает что не админа не модера нет,а посты исчезают мгновеннораз-два пишет:Заец пишет:если я создам тему в песочнице я смогу ее потом при желании удалить?да тут чудесным образом все удаляется,такое ощущение что администрация сайта кому-то из пользователей такую кнопку подарила,для большего порядка
Тема, мне тоже бывает как причудится что нибудь, когда курану... самовнушение, мнительность и тд...

раз-два пишет:
По ходу их кто то тыритNocturnal пишет:да это я так,но часто бывает что не админа не модера нет,а посты исчезают мгновеннораз-два пишет:Заец пишет:если я создам тему в песочнице я смогу ее потом при желании удалить?да тут чудесным образом все удаляется,такое ощущение что администрация сайта кому-то из пользователей такую кнопку подарила,для большего порядка

раз-два пишет:
Нужно зайти на сайт,а то так чата не видноТигрица♛ пишет:ты там уже всех знаешь,может спрашивала у когораз-два пишет:Юля а куда чат делсяа я откуда знаю?

Заец пишет:
ммм.. дело в том, что я сегодня пропустила спокойной ночи, пока манную кашку доедала и кисель допивала, и только на конец мультика про смешариков успела, и теперь не могу заснуть.. .Т_тArtFul<╗ пишет:![]()
я сейчас засну...
споки ноки, ты уже должна была заснуть после просмотра "спокойной ночи, малыши"

Nocturnal пишет:
нет,на мне такие штуки не прокатываютраз-два пишет:Nocturnal пишет:да это я так,но часто бывает что не админа не модера нет,а посты исчезают мгновеннораз-два пишет:Заец пишет:если я создам тему в песочнице я смогу ее потом при желании удалить?да тут чудесным образом все удаляется,такое ощущение что администрация сайта кому-то из пользователей такую кнопку подарила,для большего порядка
Тема, мне тоже бывает как причудится что нибудь, когда курану... самовнушение, мнительность и тд...![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Я вернулась.