Я привалил))![]()
хде ты был?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Я привалил))![]()
хде ты был?

Ярик конебалл, опять девушку съел))![]()
с чего ты взял?

☣ Alex12 ☣ пишет:Я привалил))![]()
![]()
![]()
хде ты был?

☣ Alex12 ☣ пишет:Ярик конебалл, опять девушку съел))![]()
![]()
![]()
с чего ты взял?
ааааааа тогда это нужное дело,жиночке приветЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Я привалил))![]()
![]()
![]()
хде ты был?
Жене объяснял как в инете искать то что хочешь найти))
ЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Ярик конебалл, опять девушку съел))![]()
![]()
![]()
с чего ты взял?
У него на аве))
я и непоняла

☣ Alex12 ☣ пишет:ааааааа тогда это нужное дело,жиночке приветЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Я привалил))![]()
![]()
![]()
хде ты был?
Жене объяснял как в инете искать то что хочешь найти))
ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Соседям мстишь? ))
не я мою любимую группу слушаю
я щас быстренько

я щас быстренько
Это же первое зло
ЖIНОЧКА пишет:я щас быстренько
Чтоли куришь?Это же первое зло
![]()
немножко моно
☣ Alex12 ☣ пишет:ЖIНОЧКА пишет:я щас быстренько
![]()
немножко моно
я болею......Вредина пишет:![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ЖIНОЧКА пишет:я щас быстренько
![]()
немножко моно
![]()
вот те здрасте,видимо где то продуло,выздоравливайЖIНОЧКА пишет:я болею......Вредина пишет:![]()
![]()
![]()
да ладно, не мне учить))Вредина пишет:ЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ЖIНОЧКА пишет:я щас быстренько
![]()
немножко моно
![]()
![]()
наверное нужно когда на улице минус в шапке ходить..Вредина пишет:вот те здрасте,видимо где то продуло,выздоравливайЖIНОЧКА пишет:я болею......Вредина пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:да ладно, не мне учить))Вредина пишет:ЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ЖIНОЧКА пишет:я щас быстренько
![]()
немножко моно
![]()
![]()
я унже большая девочка
обязательно,сколько у вас?у нас -24ЖIНОЧКА пишет:наверное нужно когда на улице минус в шапке ходить..Вредина пишет:вот те здрасте,видимо где то продуло,выздоравливайЖIНОЧКА пишет:я болею......Вредина пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
действительно?Вредина пишет:ЖIНОЧКА пишет:да ладно, не мне учить))Вредина пишет:ЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ЖIНОЧКА пишет:я щас быстренько
![]()
немножко моно
![]()
![]()
я унже большая девочка
у нас - 8Вредина пишет:обязательно,сколько у вас?у нас -24ЖIНОЧКА пишет:наверное нужно когда на улице минус в шапке ходить..Вредина пишет:вот те здрасте,видимо где то продуло,выздоравливайЖIНОЧКА пишет:я болею......Вредина пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Вредина пишет:обязательно,сколько у вас?у нас -24ЖIНОЧКА пишет:наверное нужно когда на улице минус в шапке ходить..Вредина пишет:вот те здрасте,видимо где то продуло,выздоравливайЖIНОЧКА пишет:я болею......Вредина пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Любаша приветик![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я без капюшона хожу до -10,шапки ненавижуЖIНОЧКА пишет:у нас - 8Вредина пишет:обязательно,сколько у вас?у нас -24ЖIНОЧКА пишет:наверное нужно когда на улице минус в шапке ходить..Вредина пишет:вот те здрасте,видимо где то продуло,выздоравливайЖIНОЧКА пишет:я болею......Вредина пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:действительно?Вредина пишет:ЖIНОЧКА пишет:да ладно, не мне учить))Вредина пишет:ЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ЖIНОЧКА пишет:я щас быстренько
![]()
немножко моно
![]()
![]()
я унже большая девочка
![]()
на сайтеЖIНОЧКА пишет:Любаша приветик![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Где Люба?
ЖIНОЧКА пишет:действительно?Вредина пишет:ЖIНОЧКА пишет:да ладно, не мне учить))Вредина пишет:ЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ЖIНОЧКА пишет:я щас быстренько
![]()
немножко моно
![]()
![]()
я унже большая девочка
![]()
у нас 4 дня такая погодка,она нужна,чтобы все бактерии нехорошие замерзли,вот только уже отвыкаем от морозов.а раньше -35 легко переносилиЖIНОЧКА пишет:Вредина пишет:обязательно,сколько у вас?у нас -24ЖIНОЧКА пишет:наверное нужно когда на улице минус в шапке ходить..Вредина пишет:вот те здрасте,видимо где то продуло,выздоравливайЖIНОЧКА пишет:я болею......Вредина пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
У мню -12

Вредина пишет:я без капюшона хожу до -10,шапки ненавижуЖIНОЧКА пишет:у нас - 8Вредина пишет:обязательно,сколько у вас?у нас -24ЖIНОЧКА пишет:наверное нужно когда на улице минус в шапке ходить..Вредина пишет:вот те здрасте,видимо где то продуло,выздоравливайЖIНОЧКА пишет:я болею......Вредина пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ЖIНОЧКА
у нас 4 дня такая погодка,она нужна,чтобы все бактерии нехорошие замерзли,вот только уже отвыкаем от морозов.а раньше -35 легко переносили
это хреновоЖIНОЧКА пишет:Вредина пишет:я без капюшона хожу до -10,шапки ненавижуЖIНОЧКА пишет:у нас - 8Вредина пишет:обязательно,сколько у вас?у нас -24ЖIНОЧКА пишет:наверное нужно когда на улице минус в шапке ходить..Вредина пишет:вот те здрасте,видимо где то продуло,выздоравливайЖIНОЧКА пишет:я болею......Вредина пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я лет до 25 ходил без всяких головных уборов, теперь шейный остеохандроз))![]()
все дружненько помахали головкой... эх, что-то не верю)чему не веришь?
ооооооооооо у нас сейчас ветра колючие и жуть какие холодныеЖIНОЧКА
у нас 4 дня такая погодка,она нужна,чтобы все бактерии нехорошие замерзли,вот только уже отвыкаем от морозов.а раньше -35 легко переносили
Когда мороз без ветра-ладно, но -1 и ветер просто смерть![]()

все дружненько помахали головкой... эх, что-то не верю)
да чтож это такое нигде нет целиком с 2009-010гг мульт личностей
ахахах...да что вы....ой.Вредина пишет:все дружненько помахали головкой... эх, что-то не верю)
Во что? Что большая девочка?

У меня все зависло ((у меня пока нет,а так выкидывало по несколько раз

Сашуля сеня мой усе исправил,так что у меня снова 7![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение