наш кипер 1-ый вытянул, красава!!!!!!!!!!!не люблю я футбол
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Hot_Ice пишет:наш кипер 1-ый вытянул, красава!!!!!!!!!!!не люблю я футбол

мой сказал без смысла...Sunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Не Оленька так что за фильма то?????????????????а блин да этот сериал Выжившиетвоему нравится? а я завтра буду смотреть ,тот что ты мне посоветовала.

тебя что банили?ведь мог бы черкануть пару ласковых,у мени ведь такая ранимая душаЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Людмил, чего это ты не разговариваешь?
А чегось это ты мне не ответил не в скайпе ,не в личке
Да я в личке ответить не мог, там только уведомления приходили. А в скайп не захожу, не пользуюсь

ЖIНОЧКА пишет:мой сказал без смысла...Sunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Не Оленька так что за фильма то?????????????????а блин да этот сериал Выжившиетвоему нравится? а я завтра буду смотреть ,тот что ты мне посоветовала.

но всё равно смотрел.
Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:Чегось тут затишье.
Ростов - Факел смотрю...доп.время, вдруг наши в полуфинал кубка России пройдут..это ж ппц будетнаивный ты Пашенька.
Алексей пишет:тебя что банили?ведь мог бы черкануть пару ласковых,у мени ведь такая ранимая душаЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Людмил, чего это ты не разговариваешь?
Да я в личке ответить не мог, там только уведомления приходили. А в скайп не захожу, не пользуюсь
Да ладно те. Не, не банил никто меня
ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:Чегось тут затишье.
Ростов - Факел смотрю...доп.время, вдруг наши в полуфинал кубка России пройдут..это ж ппц будетнаивный ты Пашенька.
отнюдь

ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:тебя что банили?ведь мог бы черкануть пару ласковых,у мени ведь такая ранимая душаЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Людмил, чего это ты не разговариваешь?
Ранимая душаДа ладно те. Не, не банил никто меня

да ранимая,я тут истерики закатывала,а ты взял и так исчез,мы с Тёмачкой все испереживались.Хде ты был?
обнаглел простоЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:тебя что банили?ведь мог бы черкануть пару ласковых,у мени ведь такая ранимая душаЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Людмил, чего это ты не разговариваешь?
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:тебя что банили?ведь мог бы черкануть пару ласковых,у мени ведь такая ранимая душаЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Людмил, чего это ты не разговариваешь?
да ранимая,я тут истерики закатывала,а ты взял и так исчез,мы с Тёмачкой все испереживались.Хде ты был?

Отдыхал от компьютера
Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:Чегось тут затишье.
отнюдь
да лан тебе дуться.иди поцёмаю
а как шли харашо..
Алексей пишет:обнаглел простоЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:тебя что банили?ведь мог бы черкануть пару ласковых,у мени ведь такая ранимая душаЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Людмил, чего это ты не разговариваешь?
и не говори,я ему про поездку,а он будто бы не видел сообщения.игнор полный.Алексей пишет:обнаглел простоЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:тебя что банили?ведь мог бы черкануть пару ласковых,у мени ведь такая ранимая душаЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Людмил, чего это ты не разговариваешь?
ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:Чегось тут затишье.
отнюдь
да лан тебе дуться.иди поцёмаю
сглазила...а как шли харашо..
не ты что,как ты мог такое обо мне подумать,я ж холосая.
Sunღ пишет:и не говори,я ему про поездку,а он будто бы не видел сообщения.игнор полный.Алексей пишет:обнаглел простоЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:тебя что банили?ведь мог бы черкануть пару ласковых,у мени ведь такая ранимая душаЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Людмил, чего это ты не разговариваешь?

воть эта страничка.супер.
ЖIНОЧКА пишет:Sunღ пишет:и не говори,я ему про поездку,а он будто бы не видел сообщения.игнор полный.Алексей пишет:обнаглел простоЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:тебя что банили?ведь мог бы черкануть пару ласковых,у мени ведь такая ранимая душаЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Людмил, чего это ты не разговариваешь?
До лета еще дожить надо
Люда как ты умудряешься такое делать
Люда как ты умудряешься такое делать
У меня мелкие комп окупировали
они что проснулись?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение