хорошо сыграли и музыка классная. 136 говорят задержат,не будет на следующей неделе,из за футбола.Лисёна ,айда 135 смотреть.
Айда
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
хорошо сыграли и музыка классная. 136 говорят задержат,не будет на следующей неделе,из за футбола.ЖIНОЧКА пишет:Лисёна ,айда 135 смотреть.
Айда

Аpperceptionem пишет:хорошо сыграли и музыка классная. 136 говорят задержат,не будет на следующей неделе,из за футбола.ЖIНОЧКА пишет:Лисёна ,айда 135 смотреть.
Айда

какие красивые слова сказал Сулейман на могиле Хюрем.

какие красивые слова сказал Сулейман на могиле Хюрем.
Так все нервы оставишь!

Смазливая внешность еще ни одного мужика не удержала)))так что это канает какой то промежуток времени...
Да у меня смазливая моська и я этим горжусь. Что многие до сих пор считают что мне нет 18. Для девушки это более чем хорошо.
ЖIНОЧКА пишет:какие красивые слова сказал Сулейман на могиле Хюрем.
Так все нервы оставишь!
сопереживать тоже нужно.
Всем спокойной ночки.

Сладких снов.

808

Tigricа ツ пишет:Смазливая внешность еще ни одного мужика не удержала)))так что это канает какой то промежуток времени...
Есть такие, которых ничто не удерживает.

Zanzy-bar пишет:Это она меня так дразнит![]()
Фотку свою обещала выложить и обманула
Я тебя не обманывала, бессовестный чел.! Я тебе в личку посылала свою перефотографированную на планшет фотку год назад. А реальная планшетная тоже дерьмовая. Так что все ждем августа и моего отпуска!
Андрей
DISCORDIA пишет:Андрей
Привет![]()
Как делишки?
солнышко светит, скоро ливень должен пойти.
Zanzy-bar пишет:DISCORDIA пишет:Андрей
Привет![]()
Как делишки?
Уже все нормальносолнышко светит, скоро ливень должен пойти.
здрасьте

Лисёнок приветикПриветик.
Я только с работы.

Zanzy-bar
Когда тебе говорят: нет женской солидарности - не верь
Когда тебе говорят: нет женской дружбы - не верь
Когда причитают: все бабы стервы - не верь
Шта это?
Zanzy-bar, DISCORDIA Приветы!

Аpperceptionem пишет:Zanzy-bar
Когда тебе говорят: нет женской солидарности - не верь
Когда тебе говорят: нет женской дружбы - не верь
Когда причитают: все бабы стервы - не верь
Не понемэШта это?
Афоризм. Я укрепляю твою веру в светлое настоящее и особенно будущее. 3 . Желательно в бикини.
Афоризм. Я укрепляю твою веру в светлое настоящее и особенно будущее.
3 . Желательно в бикини.
Ты не подумал как на это посмотрит мой усатый нянь?

Аpperceptionem пишет:Афоризм. Я укрепляю твою веру в светлое настоящее и особенно будущее.
3 . Желательно в бикини.
Собственно впервые слышу . Хто ето ?
А ты ему не говори
Zanzy-bar пишет:Аpperceptionem пишет:Афоризм. Я укрепляю твою веру в светлое настоящее и особенно будущее.
3 . Желательно в бикини.
Собственно впервые слышу . Хто ето ?
А ты ему не говори
Знаешь как это будет выглядеть? Вот так:
- Что ты делаешь? - спрашивает он.
- Вот.... (краснея как полковое знамя поворачиваю компьютер)
-![]()
Врать совсем не умею. Это моя проблема номер 1.

Не в бикини обещаю.

Аpperceptionem пишет:Не в бикини обещаю.
Поговорка : Обещаного 3 года ждут.

Чет у меня комп гонит - нет пишет драйверов на модем .Вполне может быть, если вирус повредил. Я в таком случае делаю самое простое - переустановку ОС.![]()
Зараза.

Алиса![]()
Андрюха![]()
И вообще, всем - хао!
Zanzy-bar пишет:Аpperceptionem пишет:Не в бикини обещаю.
А зачем тебе ждать? Любуйся тем, что вокруг. У тебя же там курортное место. В бикини еще насмотришься.

Аpperceptionem пишет:Zanzy-bar пишет:Аpperceptionem пишет:Не в бикини обещаю.
А зачем тебе ждать? Любуйся тем, что вокруг. У тебя же там курортное место. В бикини еще насмотришься.
Ох нет. После последнего посещения этих мест хотелось выколоть глаза, когда тети за 50 лет, обросшие целлюлитом ходили в стрингах

Моя сестра в Киеве приняла фашистский режим. Мозги засраны по самое "не могу", слышать ничего не желает. Теперь я ей - враг.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение