да мож сюда потом удали..Eugene
Lesy
а вы в контакте есть?
я есть
ссылочку не даш?))
в личку кину тебе
уже кинул...
пасиб но чета я тя другим представляла))как на аве твоей)))))))))
гыыы и что скажешь?
ты крут)))))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016SWETIK-METIK пишет:Eugene пишет:SWETIK-METIK пишет:Eugene пишет:да мож сюда потом удали..SWETIK-METIK пишет:Eugene пишет:SWETIK-METIK пишет:Eugene
Lesy
а вы в контакте есть?
я есть
ссылочку не даш?))
в личку кину тебе
уже кинул...
гыыы и что скажешь?
Eugene пишет:SWETIK-METIK пишет:Eugene пишет:SWETIK-METIK пишет:Eugene пишет:да мож сюда потом удали..SWETIK-METIK пишет:Eugene пишет:SWETIK-METIK пишет:Eugene
Lesy
а вы в контакте есть?
я есть
ссылочку не даш?))
в личку кину тебе
уже кинул...
гыыы и что скажешь?
ты крут)))))
SWETIK-METIK пишет:Eugene пишет:SWETIK-METIK пишет:Eugene пишет:SWETIK-METIK пишет:Eugene пишет:да мож сюда потом удали..SWETIK-METIK пишет:Eugene пишет:SWETIK-METIK пишет:Eugene
Lesy
а вы в контакте есть?
я есть
ссылочку не даш?))
в личку кину тебе
уже кинул...
гыыы и что скажешь?
ты крут)))))
спасибо, а у тебя там фотки есть, чето пока не нашел, на аве плохо видно, но по ходу ты хороша!
Eugene пишет:SWETIK-METIK пишет:Eugene пишет:SWETIK-METIK пишет:Eugene пишет:SWETIK-METIK пишет:Eugene пишет:да мож сюда потом удали..SWETIK-METIK пишет:Eugene пишет:SWETIK-METIK пишет:Eugene
Lesy
а вы в контакте есть?
я есть
ссылочку не даш?))
в личку кину тебе
уже кинул...
гыыы и что скажешь?
ты крут)))))
спасибо, а у тебя там фотки есть, чето пока не нашел, на аве плохо видно, но по ходу ты хороша!
ох пасиба)))не они у мя закрыты все фотки вот могу сюда кинуть ненадолго))если хочешь)
SWETIK-METIK пишет:Eugene пишет:SWETIK-METIK пишет:Eugene пишет:SWETIK-METIK пишет:Eugene пишет:SWETIK-METIK пишет:Eugene пишет:да мож сюда потом удали..SWETIK-METIK пишет:Eugene пишет:SWETIK-METIK пишет:Eugene
Lesy
а вы в контакте есть?
я есть
ссылочку не даш?))
в личку кину тебе
уже кинул...
гыыы и что скажешь?
ты крут)))))
ох пасиба)))не они у мя закрыты все фотки вот могу сюда кинуть ненадолго))если хочешь)
ага, кидай а потом удалишь, но предупреждаю за мной скоро приехать должны, в любой момент могу убежать...
А что это у тебя за статус такой печальный?
И почему когда переходишь на твой сайт, там говорят, что на нем вирус!?
Eugene пишет:SWETIK-METIK пишет:Eugene пишет:SWETIK-METIK пишет:Eugene пишет:SWETIK-METIK пишет:Eugene пишет:SWETIK-METIK пишет:Eugene пишет:да мож сюда потом удали..SWETIK-METIK пишет:Eugene пишет:SWETIK-METIK пишет:Eugene
Lesy
а вы в контакте есть?
я есть
ссылочку не даш?))
в личку кину тебе
уже кинул...
гыыы и что скажешь?
ты крут)))))
ага, кидай а потом удалишь, но предупреждаю за мной скоро приехать должны, в любой момент могу убежать...
ок ток жень мне проще в контакте общаться чем тут ждать..я наверное пойду фильм смотреть..
SWETIK-METIK пишет:Eugene пишет:SWETIK-METIK пишет:Eugene пишет:SWETIK-METIK пишет:Eugene пишет:SWETIK-METIK пишет:Eugene пишет:SWETIK-METIK пишет:Eugene пишет:да мож сюда потом удали..SWETIK-METIK пишет:Eugene пишет:SWETIK-METIK пишет:Eugene
Lesy
а вы в контакте есть?
я есть
ссылочку не даш?))
в личку кину тебе
уже кинул...
гыыы и что скажешь?
ты крут)))))
ок ток жень мне проще в контакте общаться чем тут ждать..я наверное пойду фильм смотреть..
классно выглядишь!
до связи
Eugene пишет:А что это у тебя за статус такой печальный?
И почему когда переходишь на твой сайт, там говорят, что на нем вирус!?
а честно я не знаю почему так..че за вирус безпонятия..мож у любы спросить надо?
нувот ... Жека ты где??? Где все???
⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:нувот ... Жека ты где??? Где все???
Привет, Миха, за мной уже приехали, так что до связи
Может сегодня еще зайду...
ОООоооо Изи привет⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:
Я думала уже никого не застану, сегодня че то вообще не оберемся.Izabellе пишет:ОООоооо Изи привет⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:
⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Я думала уже никого не застану, сегодня че то вообще не оберемся.Izabellе пишет:ОООоооо Изи привет⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:
я сегодня вообще почти в нете не была....Izabellе пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Я думала уже никого не застану, сегодня че то вообще не оберемся.Izabellе пишет:ОООоооо Изи привет⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:
ага...
⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:я сегодня вообще почти в нете не была....Izabellе пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Я думала уже никого не застану, сегодня че то вообще не оберемся.Izabellе пишет:ОООоооо Изи привет⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:
ага...
Короче идут два мужика, у одного нету левой ноги, у другого правой, приходят в магазин и покупают 1 пару сапог за 15 рублей , получается каждый из них заплатил за сапог 7.5 рублей, теперь продавщица вспомнила что сапоги стоят 10 рублей, берет 5 рублей, и говорит одному пацану, иди мол отдай 5 рублей тем мужикам, пацан берет 3 рубля в карман, а 2 рубля дает 2 мужикам, получается они заплатили по 6.5 рублей, 6.5+6.5=13, +3 рубля у пацана, 13+3=16 ВОПРОС ОТКУДА лишний РУБЛЬ
ну вот, опять никого...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение