А мы с Ясиком разве маньяки?
оказывается что да
ахахаха
Рафа ты лучший
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Lulu пишет:Helldorado пишет:
оказывается что да
Nocturnal пишет:Lulu пишет:Nocturnal пишет:
да уж Люб, еще раз тебе отвечу я не делал вывод еще, я только спрашиваю у тебя! Еще, я сказал, потому что знаю, что ты владеешь языком на нужном уровне, и внимание вопрос: "Остались ли ЕЩЕ такие слова или фразы, которые ты затруднилась бы понять?"
Команда знатоков! Время пошло!
радость моя...ты и в украинском найдёшь кучу незнакомых слов,а он твой родной...а теперь вопрос...а как ты думаешь найду ли я незнакомые слова в чужом языке?
вот и неправда! Украинским я владею в совершенстве
если конечно не брать в учет епанутый западенский диалект
а русским еще лучше
Какие полиглоты меня окружаю ... что аж страшно становится
Lulu пишет:Nocturnal пишет:Lulu пишет:Nocturnal пишет:Lulu пишет:Nocturnal пишет:
Любовь, я знаю и люблю тебя за твою справедливость, я между прочим тож такой! Просто решил сострить малеха, я ж знаю, что ты отреагируешь!
реакция это естественно...но она может быть разной))
может и не понравится))
да я и не парюсь по этому поводу))
то что может быть разной я тоже знаю, ты ж у меня страстная девушка и мне нравится, что тебя можно и в краску вогнать, так чтоб ты немного покраснела, а можно и разжечь до ярого пламени...
не знаю что и ответить
просто скажи, что я тоже ничего
да ты не просто ничего...ты огого...какие вещи про меня знаешь...я аж кофе поперхнулась пока читала...мы знакомы?
НЭТ пока шо, Я Вася
Против шерсти пишет:Helldorado пишет:Против шерсти пишет:Lulu пишет:Против шерсти пишет:Lulu пишет:Против шерсти пишет:Lulu пишет:Против шерсти пишет:Lulu пишет:я щас)
я щас, а ты куда?
уже тут...сосед забегал за ключами))
А что у тебя делали соседские ключи
он их вечно или теряет или забывает,вот у меня и висит дубликат))
))) а он знает когда заходить ... с утреца пораньше пока Люба еще расслаблена и пардон не одета )))
ну у меня уже не так рано...и если тебе было интересно одета ли я...да,я одета))
От и из меня маньяка сделали ))) Рафа, возьмешь меня в вашу с Яриком шайку маньячин )))
Простите сударь за столь вольные суждения ... просто до меня доходили слухи, что ты голым любишь зажигать на районе, а Ясика к носкам тянет со страшной силой. Значит не берете
Дык это ж нормальные человеческие потребности
Паша, ладно Рафик, голый по району ходит, а что с Яриком то?
Что он с носками делает?
да уж Люб, еще раз тебе отвечу я не делал вывод еще, я только спрашиваю у тебя! Еще, я сказал, потому что знаю, что ты владеешь языком на нужном уровне, и внимание вопрос: "Остались ли ЕЩЕ такие слова или фразы, которые ты затруднилась бы понять?"
радость моя...ты и в украинском найдёшь кучу незнакомых слов,а он твой родной...а теперь вопрос...а как ты думаешь найду ли я незнакомые слова в чужом языке?
а русским еще лучше
это тебе так кажется...не заблуждайся))
а русским еще лучше
Какие полиглоты меня окружаю ... что аж страшно становится
Helldorado пишет:Против шерсти пишет:Helldorado пишет:Против шерсти пишет:Lulu пишет:Против шерсти пишет:Lulu пишет:Против шерсти пишет:Lulu пишет:Против шерсти пишет:Lulu пишет:я щас)
я щас, а ты куда?
уже тут...сосед забегал за ключами))
А что у тебя делали соседские ключи
он их вечно или теряет или забывает,вот у меня и висит дубликат))
))) а он знает когда заходить ... с утреца пораньше пока Люба еще расслаблена и пардон не одета )))
ну у меня уже не так рано...и если тебе было интересно одета ли я...да,я одета))
От и из меня маньяка сделали ))) Рафа, возьмешь меня в вашу с Яриком шайку маньячин )))
Простите сударь за столь вольные суждения ... просто до меня доходили слухи, что ты голым любишь зажигать на районе, а Ясика к носкам тянет со страшной силой. Значит не берете
Дык это ж нормальные человеческие потребности
Что он с носками делает?
Засиделся я с вами! Всем всего! Я исчезаю
Nocturnal пишет:Lulu пишет:Nocturnal пишет:Lulu пишет:Nocturnal пишет:Lulu пишет:Nocturnal пишет:
Любовь, я знаю и люблю тебя за твою справедливость, я между прочим тож такой! Просто решил сострить малеха, я ж знаю, что ты отреагируешь!
реакция это естественно...но она может быть разной))
может и не понравится))
да я и не парюсь по этому поводу))
то что может быть разной я тоже знаю, ты ж у меня страстная девушка и мне нравится, что тебя можно и в краску вогнать, так чтоб ты немного покраснела, а можно и разжечь до ярого пламени...
не знаю что и ответить
просто скажи, что я тоже ничего
да ты не просто ничего...ты огого...какие вещи про меня знаешь...я аж кофе поперхнулась пока читала...мы знакомы?
НЭТ пока шо, Я Вася
вот вот...не зря мне показалась странным такая уверенность в тексте))
всем привет!!!
я вчера скачал филь "Карате пацан" в двд качестве, знаете как он теперь называеться?
ДЗЮДО ЧУВАК!!!!
У нас нет районов , у нас комплексы
Nocturnal пишет:
Что он с носками делает?
тока не про носки...
Nazarbek пишет:я вчера скачал филь "Карате пацан" в двд качестве, знаете как он теперь называеться?
ДЗЮДО ЧУВАК!!!!
в переводе "Гоблина" ?
Helldorado пишет:У нас нет районов , у нас комплексы
Что у вас там все закомплексованные?
Против шерсти пишет:Засиделся я с вами! Всем всего! Я исчезаю
я с тобой...уволят нафиг...всем удачи))
Helldorado пишет:Nazarbek пишет:я вчера скачал филь "Карате пацан" в двд качестве, знаете как он теперь называеться?
ДЗЮДО ЧУВАК!!!!
в переводе "Гоблина" ?
Нет! Нормальный перевод как не странно!
а вот тута подробнее, ты думаешь, что я страдаю нехваткой уверенности в себе? или я шото не понял?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение