даёшь такое РождествоОсторожно - спойлер!►
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
p@shk@ пишет:
у нас солнце сегодня,с утра туман былснег сожралTigric@ пишет:крутяк а я завтра на Ёлку иду, правда дождь обещалиp@shk@ пишет:ща готовлю и на работу еду костюмы дошивать.Концерт в пятницуTigric@ пишет:какие перепендюльки?p@shk@ пишет:Юля, Макс, Саня приветыПривет Паша
GooDSouL пишет:
ты не спишь?p@shk@ пишет:Юля, Макс, Саня приветыпривет
пойду кушать
Tigric@ пишет:
у нас с -22 до 0 потеплело а голова не болит, как ни странноp@shk@ пишет:у нас солнце сегодня,с утра туман былснег сожралTigric@ пишет:крутяк а я завтра на Ёлку иду, правда дождь обещалиp@shk@ пишет:ща готовлю и на работу еду костюмы дошивать.Концерт в пятницуTigric@ пишет:какие перепендюльки?p@shk@ пишет:Юля, Макс, Саня приветыПривет Паша
Tigric@ пишет:
пойду кушатьприятного аппетита
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
p@shk@ пишет:
работа присниласьGooDSouL пишет:ты не спишь?p@shk@ пишет:Юля, Макс, Саня приветыпривет
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
woin12 пишет:
кошмары мучают...p@shk@ пишет:работа присниласьGooDSouL пишет:ты не спишь?p@shk@ пишет:Юля, Макс, Саня приветыпривет
p@shk@ пишет:
ого у нас холоднее -9 еще ни разу не былоTigric@ пишет:у нас с -22 до 0 потеплело а голова не болит, как ни странноp@shk@ пишет:у нас солнце сегодня,с утра туман былснег сожралTigric@ пишет:крутяк а я завтра на Ёлку иду, правда дождь обещалиp@shk@ пишет:ща готовлю и на работу еду костюмы дошивать.Концерт в пятницуTigric@ пишет:какие перепендюльки?p@shk@ пишет:Юля, Макс, Саня приветыПривет Паша
p@shk@ пишет:
что за елка так рано то вроде-бы с 29-го начинаются ониTigric@ пишет:крутяк а я завтра на Ёлку иду, правда дождь обещалиp@shk@ пишет:ща готовлю и на работу еду костюмы дошивать.Концерт в пятницуTigric@ пишет:какие перепендюльки?p@shk@ пишет:Юля, Макс, Саня приветыПривет Паша
woin12 пишет:
у нас х*р пойми что, ни снега, ни уже ни морозов завтра ещё дождь обещалиp@shk@ пишет:ого у нас холоднее -9 еще ни разу не былоTigric@ пишет:у нас с -22 до 0 потеплело а голова не болит, как ни странноp@shk@ пишет:у нас солнце сегодня,с утра туман былснег сожралTigric@ пишет:крутяк а я завтра на Ёлку иду, правда дождь обещалиp@shk@ пишет:ща готовлю и на работу еду костюмы дошивать.Концерт в пятницуTigric@ пишет:какие перепендюльки?p@shk@ пишет:Юля, Макс, Саня приветыПривет Паша
Tigric@ пишет:
"Плохой санта" смарю
Отличное кино!!!
woin12 пишет:
да с мелким пойду а так 31 Ёлкаp@shk@ пишет:что за елка так рано то вроде-бы с 29 начинаются ониTigric@ пишет:крутяк а я завтра на Ёлку иду, правда дождь обещалиp@shk@ пишет:ща готовлю и на работу еду костюмы дошивать.Концерт в пятницуTigric@ пишет:какие перепендюльки?p@shk@ пишет:Юля, Макс, Саня приветыПривет Паша
♥Cheshire.cat♥ пишет:
почему против? в Гоблине жеTigric@ пишет:"Плохой санта" смарюОтличное кино!!!
♥Cheshire.cat♥ привет
p@shk@ пишет:
у нас завтро обещали до +9 и так до нового годуwoin12 пишет:у нас х*р пойми что, ни снега, ни уже ни морозов завтра ещё дождь обещалиp@shk@ пишет:ого у нас холоднее -9 еще ни разу не былоTigric@ пишет:у нас с -22 до 0 потеплело а голова не болит, как ни странноp@shk@ пишет:у нас солнце сегодня,с утра туман былснег сожралTigric@ пишет:крутяк а я завтра на Ёлку иду, правда дождь обещалиp@shk@ пишет:ща готовлю и на работу еду костюмы дошивать.Концерт в пятницуTigric@ пишет:какие перепендюльки?p@shk@ пишет:Юля, Макс, Саня приветыПривет Паша
p@shk@ пишет:
тогда все путемwoin12 пишет:да с мелким пойду а так 31 Ёлкаp@shk@ пишет:что за елка так рано то вроде-бы с 29 начинаются ониTigric@ пишет:крутяк а я завтра на Ёлку иду, правда дождь обещалиp@shk@ пишет:ща готовлю и на работу еду костюмы дошивать.Концерт в пятницуTigric@ пишет:какие перепендюльки?p@shk@ пишет:Юля, Макс, Саня приветыПривет Паша
woin12 пишет:
жесть у нас думаю вместо снега дожди будут и тоже +p@shk@ пишет:у нас завтро обещали до +9 и так до нового годуwoin12 пишет:у нас х*р пойми что, ни снега, ни уже ни морозов завтра ещё дождь обещалиp@shk@ пишет:ого у нас холоднее -9 еще ни разу не былоTigric@ пишет:у нас с -22 до 0 потеплело а голова не болит, как ни странноp@shk@ пишет:у нас солнце сегодня,с утра туман былснег сожралTigric@ пишет:крутяк а я завтра на Ёлку иду, правда дождь обещалиp@shk@ пишет:ща готовлю и на работу еду костюмы дошивать.Концерт в пятницуTigric@ пишет:какие перепендюльки?p@shk@ пишет:Юля, Макс, Саня приветыПривет Паша
woin12 пишет:
если б ещё рано не вставатьp@shk@ пишет:тогда все путемwoin12 пишет:да с мелким пойду а так 31 Ёлкаp@shk@ пишет:что за елка так рано то вроде-бы с 29 начинаются ониTigric@ пишет:крутяк а я завтра на Ёлку иду, правда дождь обещалиp@shk@ пишет:ща готовлю и на работу еду костюмы дошивать.Концерт в пятницуTigric@ пишет:какие перепендюльки?p@shk@ пишет:Юля, Макс, Саня приветыПривет Паша
woin12 пишет:
вот и доброго послеобеда
привет Ванек
Макс уже здоровались
p@shk@ пишет:
если б ещё рано не вставатьна крайняк придется пожертвовать сном
maicone пишет:
мне казалось то вчера былоwoin12 пишет:вот и доброго послеобеда
привет Ванек
Макс уже здоровались
maicone пишет:
Паша приветВаня привет
В ад ик пишет:
maicone пишет:В ад ик пишет:maicone пишет:В ад ик пишет:maicone пишет:да у вас ещё и сам мегаполис греет, в деревню надо ехать, там и в плюс слякоть не так чувствуется....В ад ик пишет:maicone пишет:На улице потеплело
потеплело, эт мягко сказано, у нас хоть и -6 пока, к вечеру обещают ноль с ветром и снегом с дождём...
У нас сейчас -4 и идет мерзкий дождь, на ледяной похожий, а к вечеру уже +4 обещают
Да может и греет, но только дышим чем попало, в деревне в этом плане все отлично
да я и не люблю Москву, из за вечного смога, "посыпок" всяких, постоянной сырости в том числе. у себя очень удачно живу и до центра 15 мин езды и через два дома уже лес начинается..
Ну не постоянная сырость конечно, но частая
Но в целом Москву нельзя не любить
я про зиму, она и так в последнее время не суровая, мягко сказать, а город ещё 3-4 градуса прибавляет+ реагенты....
ну мож если б я вв ней жил, так же бы говорил....
С одной стороны хорошо, что прибавляет дополнительные градусы ,а с другой плохо, потому что добавляются из-за всякой дряни
А я в ней и не живу, только рядом
woin12 пишет:
maicone пишет:мне казалось то вчера былоwoin12 пишет:вот и доброго послеобедаМакс уже здоровались
привет Ванек
woin12 пишет:
без вариантовp@shk@ пишет:если б ещё рано не вставатьна крайняк придется пожертвовать сном
p@shk@ пишет:
maicone пишет:Паша приветВаня привет
Седня МЮ-Ньюкасл, будешь смотреть?
Tigric@ пишет:
Ваня привет
Юленька приветик
Ванёк, перечитываешь всё?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011