находчивоЧе за общество садоводов-любителейну а про что болтать?Давай тему
Сиськи, пиво... Вагина на ладониОсторожно - спойлер!про ладонь я не подумал как-то
Ну про ладонь ты просто не в курсе, это Юлька придумала
и интригует 
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
находчиво☜ bad_boy ☞ пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Че за общество садоводов-любителейну а про что болтать?Давай тему
Сиськи, пиво... Вагина на ладониОсторожно - спойлер!про ладонь я не подумал как-то
Ну про ладонь ты просто не в курсе, это Юлька придумала
и интригует 

Алексей пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Че за общество садоводов-любителейну а про что болтать?Давай тему
Ну про ладонь ты просто не в курсе, это Юлька придумалавечно я виновата везде
точна- Тигра всё!

Алексей пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Че за общество садоводов-любителейну а про что болтать?Давай тему

Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Че за общество садоводов-любителейну а про что болтать?Давай тему
У тебя фантазия ваще безбашенная

Алексей пишет:находчиво☜ bad_boy ☞ пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Че за общество садоводов-любителейну а про что болтать?Давай тему
Ну про ладонь ты просто не в курсе, это Юлька придумалаи интригует

Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Че за общество садоводов-любителейну а про что болтать?Давай тему
У тебя фантазия ваще безбашенная

Алексей пишет:В ад ик пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Аполон 18 смарю
И как? У меня скачан лежит)
Те понравитсяон как бы документалкой сделан...
Я вот такие как раз не люблюДокументалки обожаю, а вот под""бки под них не
Ну начни хотя бы, потом скажешь ужо.... Я блю-рей качал, в качестве хотел, а там всё как домашней кинокамерой снято, 70-х годов...

хм...а чем тогда жрать...☜ bad_boy ☞ пишет:Алексей пишет:находчиво☜ bad_boy ☞ пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Че за общество садоводов-любителейну а про что болтать?Давай тему
Ну эт давно было.. Флудилки две назад.. Короче теория такая, что у инопланетян вагина на ладони располагается
зависну щас в раздумьях, где у инопланетян-М болт расположен..

А у нас по телику китайскую рекламу крутяту них принцип - если вы ещё не смотрите - тогда мы идём к вам!

Алексей пишет:хм...а чем тогда жрать...☜ bad_boy ☞ пишет:Алексей пишет:находчиво☜ bad_boy ☞ пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Че за общество садоводов-любителейну а про что болтать?Давай тему
Ну эт давно было.. Флудилки две назад.. Короче теория такая, что у инопланетян вагина на ладони располагаетсязависну щас в раздумьях, где у инопланетян-М болт расположен..

А у нас по телику китайскую рекламу крутят

оборзели узкоплёночныеTigrica♥ пишет:А у нас по телику китайскую рекламу крутяту них принцип - если вы ещё не смотрите - тогда мы идём к вам!

☜ bad_boy ☞ пишет:Алексей пишет:хм...а чем тогда жрать...☜ bad_boy ☞ пишет:Алексей пишет:находчиво☜ bad_boy ☞ пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Че за общество садоводов-любителейну а про что болтать?Давай тему
Ну эт давно было.. Флудилки две назад.. Короче теория такая, что у инопланетян вагина на ладони располагаетсязависну щас в раздумьях, где у инопланетян-М болт расположен..
на второй ладони....![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение