одно дело фантазировать второе паранои и загоны,жаль что мы не знакомы,ты бы увидел что это на самом деле не проканывает.но я могу подзагнать на белочку(это относится особенно к наркотическому опьянению)нет,на мне такие штуки не прокатываютда это я так,но часто бывает что не админа не модера нет,а посты исчезают мгновенноесли я создам тему в песочнице я смогу ее потом при желании удалить?да тут чудесным образом все удаляется,такое ощущение что администрация сайта кому-то из пользователей такую кнопку подарила,для большего порядка
ЗАяц: Нельзя ее удалить потом, но ты не стесняйся, создавай, удалить несложно будет.
Артем: Кто по твоему твой пост удалил? Что в нем было?
Тема, мне тоже бывает как причудится что нибудь, когда курану... самовнушение, мнительность и тд...![]()
та ладно? а я наоборот люблю внушить себе что нибудь хорошее, пофффантазировать...
Жаль, конечно, что не знакомы и не курили вместе, но я тебе верю, Тема, меня тоже не просто навернуть на что то, а вот я люблю иногда кого нибудь на измену высадить, но чаще повеселить и поделиться положительными эмоциями, люблю погнать дуру и даже потупить немножко, так веселее

(шучу