Неделюа я чето непомню сколько там с работы отгулов дают на праздникиУ меня каникулы 15 дней и буду спать такто быстро пролетитСпасибо, завтра у меня последний день и дальше начнётся зимняя спячка...держии не грусти
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
НеделюButterfly• пишет:а я чето непомню сколько там с работы отгулов дают на праздникиwoin12 пишет:У меня каникулы 15 дней и буду спать такButterfly• пишет:то быстро пролетитp@shk@ пишет:Спасибо, завтра у меня последний день и дальше начнётся зимняя спячка...Butterfly• пишет:держии не грусти
maicone пишет:меня в магазин припахали..p@shk@ пишет:Седня МЮ-Ньюкасл, будешь смотреть?maicone пишет:Паша приветВаня привета так бы глянул

так тоже бываетButterfly• пишет:...подъём, завтрак, сборы, фата, ЗАГС, лялька, уже утренник в школе у ребёнка...woin12 пишет:Третий день так делаю, сейчас пойду глядеть тв, как обычно, потом чтение, инет и сонButterfly• пишет:Перемыла посуду, в классе уборку сделала)теперь иди отдыхать всего надо вмеруОсторожно - спойлер!очтановите меня

пилятьp@shk@ пишет:после бурного нового году можно проснутся уже к концуButterfly• пишет:не за что солнышкоp@shk@ пишет:Спасибо, завтра у меня последний день и дальше начнётся зимняя спячка...Butterfly• пишет:держии не грусти
да, отоспаться и у меня в планах на ближайшие дни
праздников
пойду кофе заварю

это он за вчера успелp@shk@ пишет:Паш, ты женат и у тебя есть ребёнок?Butterfly• пишет:...подъём, завтрак, сборы, фата, ЗАГС, лялька, уже утренник в школе у ребёнка...woin12 пишет:Третий день так делаю, сейчас пойду глядеть тв, как обычно, потом чтение, инет и сонButterfly• пишет:Перемыла посуду, в классе уборку сделала)теперь иди отдыхать всего надо вмеруОсторожно - спойлер!очтановите меня![]()
Никогда не рассказывал![]()

я постараюсь успеть ко 2 таймуp@shk@ пишет:Хреново, тогда мне придется за тебя седня посмотретьmaicone пишет:меня в магазин припахали..p@shk@ пишет:Седня МЮ-Ньюкасл, будешь смотреть?maicone пишет:Паша приветВаня привета так бы глянул

Спасибо за цветыButterfly• пишет:
Машулька приветик
Перемыла посуду, в классе уборку сделала)

хочу 3 неделиwoin12 пишет:НеделюButterfly• пишет:а я чето непомню сколько там с работы отгулов дают на праздникиwoin12 пишет:У меня каникулы 15 дней и буду спать такButterfly• пишет:то быстро пролетитp@shk@ пишет:Спасибо, завтра у меня последний день и дальше начнётся зимняя спячка...Butterfly• пишет:держии не грусти

ОперативноButterfly• пишет:это он за вчера успелp@shk@ пишет:Паш, ты женат и у тебя есть ребёнок?Butterfly• пишет:...подъём, завтрак, сборы, фата, ЗАГС, лялька, уже утренник в школе у ребёнка...woin12 пишет:Третий день так делаю, сейчас пойду глядеть тв, как обычно, потом чтение, инет и сонButterfly• пишет:Перемыла посуду, в классе уборку сделала)теперь иди отдыхать всего надо вмеруОсторожно - спойлер!очтановите меня![]()
Никогда не рассказывал![]()

УвольсяButterfly• пишет:хочу 3 неделиwoin12 пишет:НеделюButterfly• пишет:а я чето непомню сколько там с работы отгулов дают на праздникиwoin12 пишет:У меня каникулы 15 дней и буду спать такButterfly• пишет:то быстро пролетитp@shk@ пишет:Спасибо, завтра у меня последний день и дальше начнётся зимняя спячка...Butterfly• пишет:держии не грусти
maicone пишет:p@shk@ пишет:4850

Какая я невоспитанная![]()
Привет, Ванечка

тогда ктото вместо меня будет мои деньги зарабатыватьwoin12 пишет:УвольсяButterfly• пишет:хочу 3 неделиwoin12 пишет:НеделюButterfly• пишет:а я чето непомню сколько там с работы отгулов дают на праздникиwoin12 пишет:У меня каникулы 15 дней и буду спать такButterfly• пишет:то быстро пролетитp@shk@ пишет:Спасибо, завтра у меня последний день и дальше начнётся зимняя спячка...Butterfly• пишет:держии не грусти
maicone пишет:ты дальше читайwoin12 пишет:p@shk@ пишет:работа присниласьGooDSouL пишет:ты не спишь?p@shk@ пишет:Юля, Макс, Саня приветыпривет

По каналу "Ю" идут зачарованные гляжу одним глазома я уже все сезоны видел жаль продолжения нету
maicone пишет:GooDSouL пишет:maicone пишет:В ад ик пишет:maicone пишет:В ад ик пишет:maicone пишет:да у вас ещё и сам мегаполис греет, в деревню надо ехать, там и в плюс слякоть не так чувствуется....В ад ик пишет:maicone пишет:На улице потеплело
потеплело, эт мягко сказано, у нас хоть и -6 пока, к вечеру обещают ноль с ветром и снегом с дождём...
У нас сейчас -4 и идет мерзкий дождь, на ледяной похожий, а к вечеру уже +4 обещают
Да может и греет, но только дышим чем попало, в деревне в этом плане все отлично
да я и не люблю Москву, из за вечного смога, "посыпок" всяких, постоянной сырости в том числе. у себя очень удачно живу и до центра 15 мин езды и через два дома уже лес начинается..
Ну не постоянная сырость конечно, но частая![]()
Но в целом Москву нельзя не любить
Надо ее сжечь, чтоб Россию спасти
Санчес добрый день![]()
А где жить тогда будешь?
не знаю, сначала выжить в пожаре нужно![]()
добрый![]()
кстати ты трассу 20км по которой лыжня Москвы проходит знаешь?

p@shk@ пишет:Паш, ты женат и у тебя есть ребёнок?Butterfly• пишет:...подъём, завтрак, сборы, фата, ЗАГС, лялька, уже утренник в школе у ребёнка...woin12 пишет:Третий день так делаю, сейчас пойду глядеть тв, как обычно, потом чтение, инет и сонButterfly• пишет:Перемыла посуду, в классе уборку сделала)теперь иди отдыхать всего надо вмеруОсторожно - спойлер!очтановите меня![]()
Никогда не рассказывал

Ушла..всего доброго

Ушла..всего доброгопокедова!
maicone пишет:я постараюсь успеть ко 2 таймуp@shk@ пишет:Хреново, тогда мне придется за тебя седня посмотретьmaicone пишет:меня в магазин припахали..p@shk@ пишет:Седня МЮ-Ньюкасл, будешь смотреть?maicone пишет:Паша приветВаня привета так бы глянул
Ушла..всего доброго

GooDSouL пишет:maicone пишет:GooDSouL пишет:maicone пишет:В ад ик пишет:maicone пишет:В ад ик пишет:maicone пишет:да у вас ещё и сам мегаполис греет, в деревню надо ехать, там и в плюс слякоть не так чувствуется....В ад ик пишет:maicone пишет:На улице потеплело
потеплело, эт мягко сказано, у нас хоть и -6 пока, к вечеру обещают ноль с ветром и снегом с дождём...
У нас сейчас -4 и идет мерзкий дождь, на ледяной похожий, а к вечеру уже +4 обещают
Да может и греет, но только дышим чем попало, в деревне в этом плане все отлично
да я и не люблю Москву, из за вечного смога, "посыпок" всяких, постоянной сырости в том числе. у себя очень удачно живу и до центра 15 мин езды и через два дома уже лес начинается..
Ну не постоянная сырость конечно, но частая![]()
Но в целом Москву нельзя не любить
Надо ее сжечь, чтоб Россию спасти
Санчес добрый день![]()
А где жить тогда будешь?
не знаю, сначала выжить в пожаре нужно![]()
добрый![]()
кстати ты трассу 20км по которой лыжня Москвы проходит знаешь?
Выживешь, встанешь на лыжи и укатишь по горке![]()
Неа не знаю
maicone пишет:Спасибо за цветыButterfly• пишет:
Машулька приветик
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение