Неделюа я чето непомню сколько там с работы отгулов дают на праздникиУ меня каникулы 15 дней и буду спать такто быстро пролетитСпасибо, завтра у меня последний день и дальше начнётся зимняя спячка... держи и не грусти
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
p@shk@ пишет:
maicone пишет:меня в магазин припахали.. а так бы глянулp@shk@ пишет:Седня МЮ-Ньюкасл, будешь смотреть?maicone пишет:Паша приветВаня привет
Хреново, тогда мне придется за тебя седня посмотреть
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
p@shk@ пишет:
так тоже бываетButterfly• пишет:...подъём, завтрак, сборы, фата, ЗАГС, лялька, уже утренник в школе у ребёнка...woin12 пишет:Третий день так делаю, сейчас пойду глядеть тв, как обычно, потом чтение, инет и сонButterfly• пишет:Перемыла посуду, в классе уборку сделала)теперь иди отдыхать всего надо вмеруОсторожно - спойлер!очтановите меня
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
woin12 пишет:
пилять пойду кофе заварюp@shk@ пишет:после бурного нового году можно проснутся уже к концуButterfly• пишет:не за что солнышко да, отоспаться и у меня в планах на ближайшие дниp@shk@ пишет:Спасибо, завтра у меня последний день и дальше начнётся зимняя спячка...Butterfly• пишет:держи и не грустипраздников
Я тоже хочу на утреннник
Уже большая там до 14
В лагерь мне тоже нельзя, хочу вернуться в садик
Уже большая там до 14
В лагерь мне тоже нельзя, хочу вернуться в садик
Butterfly• пишет:
это он за вчера успелp@shk@ пишет:Паш, ты женат и у тебя есть ребёнок?Butterfly• пишет:...подъём, завтрак, сборы, фата, ЗАГС, лялька, уже утренник в школе у ребёнка...woin12 пишет:Третий день так делаю, сейчас пойду глядеть тв, как обычно, потом чтение, инет и сонButterfly• пишет:Перемыла посуду, в классе уборку сделала)теперь иди отдыхать всего надо вмеруОсторожно - спойлер!очтановите меня
Никогда не рассказывал
maicone пишет:
я постараюсь успеть ко 2 таймуp@shk@ пишет:Хреново, тогда мне придется за тебя седня посмотретьmaicone пишет:меня в магазин припахали.. а так бы глянулp@shk@ пишет:Седня МЮ-Ньюкасл, будешь смотреть?maicone пишет:Паша приветВаня привет
Butterfly• пишет:
Машулька приветик
maicone пишет:
Спасибо за цветыButterfly• пишет:
Машулька приветик
Butterfly• пишет:
Перемыла посуду, в классе уборку сделала)
Умничка, трудяга какая
Butterfly• пишет:
хочу 3 неделиwoin12 пишет:НеделюButterfly• пишет:а я чето непомню сколько там с работы отгулов дают на праздникиwoin12 пишет:У меня каникулы 15 дней и буду спать такButterfly• пишет:то быстро пролетитp@shk@ пишет:Спасибо, завтра у меня последний день и дальше начнётся зимняя спячка...Butterfly• пишет:держи и не грусти
woin12 пишет:
ОперативноButterfly• пишет:это он за вчера успелp@shk@ пишет:Паш, ты женат и у тебя есть ребёнок?Butterfly• пишет:...подъём, завтрак, сборы, фата, ЗАГС, лялька, уже утренник в школе у ребёнка...woin12 пишет:Третий день так делаю, сейчас пойду глядеть тв, как обычно, потом чтение, инет и сонButterfly• пишет:Перемыла посуду, в классе уборку сделала)теперь иди отдыхать всего надо вмеруОсторожно - спойлер!очтановите меня
Никогда не рассказывал
woin12 пишет:
УвольсяButterfly• пишет:хочу 3 неделиwoin12 пишет:НеделюButterfly• пишет:а я чето непомню сколько там с работы отгулов дают на праздникиwoin12 пишет:У меня каникулы 15 дней и буду спать такButterfly• пишет:то быстро пролетитp@shk@ пишет:Спасибо, завтра у меня последний день и дальше начнётся зимняя спячка...Butterfly• пишет:держи и не грусти
p@shk@ пишет:
maicone пишет:p@shk@ пишет:4850
Балдею от это смайла
По каналу "Ю" идут зачарованные гляжу одним глазом
Butterfly• пишет:
Какая я невоспитанная
Привет, Ванечка
Все нормально, просто не заметила
Ушла..всего доброго
Butterfly• пишет:
тогда ктото вместо меня будет мои деньги зарабатыватьwoin12 пишет:УвольсяButterfly• пишет:хочу 3 неделиwoin12 пишет:НеделюButterfly• пишет:а я чето непомню сколько там с работы отгулов дают на праздникиwoin12 пишет:У меня каникулы 15 дней и буду спать такButterfly• пишет:то быстро пролетитp@shk@ пишет:Спасибо, завтра у меня последний день и дальше начнётся зимняя спячка...Butterfly• пишет:держи и не грусти
p@shk@ пишет:
maicone пишет:ты дальше читайwoin12 пишет:p@shk@ пишет:работа присниласьGooDSouL пишет:ты не спишь?p@shk@ пишет:Юля, Макс, Саня приветыпривет
уже
Butterfly• пишет:
По каналу "Ю" идут зачарованные гляжу одним глазома я уже все сезоны видел жаль продолжения нету
GooDSouL пишет:
maicone пишет:GooDSouL пишет:maicone пишет:В ад ик пишет:maicone пишет:В ад ик пишет:maicone пишет:да у вас ещё и сам мегаполис греет, в деревню надо ехать, там и в плюс слякоть не так чувствуется....В ад ик пишет:maicone пишет:На улице потеплело
потеплело, эт мягко сказано, у нас хоть и -6 пока, к вечеру обещают ноль с ветром и снегом с дождём...
У нас сейчас -4 и идет мерзкий дождь, на ледяной похожий, а к вечеру уже +4 обещают
Да может и греет, но только дышим чем попало, в деревне в этом плане все отлично
да я и не люблю Москву, из за вечного смога, "посыпок" всяких, постоянной сырости в том числе. у себя очень удачно живу и до центра 15 мин езды и через два дома уже лес начинается..
Ну не постоянная сырость конечно, но частая
Но в целом Москву нельзя не любить
Надо ее сжечь, чтоб Россию спасти
Санчес добрый день
А где жить тогда будешь?
не знаю, сначала выжить в пожаре нужно
добрый
кстати ты трассу 20км по которой лыжня Москвы проходит знаешь?
Выживешь, встанешь на лыжи и укатишь по горке
Неа не знаю
Butterfly• пишет:
p@shk@ пишет:Паш, ты женат и у тебя есть ребёнок?Butterfly• пишет:...подъём, завтрак, сборы, фата, ЗАГС, лялька, уже утренник в школе у ребёнка...woin12 пишет:Третий день так делаю, сейчас пойду глядеть тв, как обычно, потом чтение, инет и сонButterfly• пишет:Перемыла посуду, в классе уборку сделала)теперь иди отдыхать всего надо вмеруОсторожно - спойлер!очтановите меня
Никогда не рассказывал
Turpe senex miles.
Butterfly• пишет:
Ушла..всего доброго
счастливо
Butterfly• пишет:
Ушла..всего доброгопокедова!
p@shk@ пишет:
maicone пишет:я постараюсь успеть ко 2 таймуp@shk@ пишет:Хреново, тогда мне придется за тебя седня посмотретьmaicone пишет:меня в магазин припахали.. а так бы глянулp@shk@ пишет:Седня МЮ-Ньюкасл, будешь смотреть?maicone пишет:Паша приветВаня привет
Надеюсь матч будет веселым, как правило игры сорок с дьяволами всегда интригующие
Butterfly• пишет:
Ушла..всего доброго
Счастливо Машуль:
Turpe senex miles.
maicone пишет:
GooDSouL пишет:maicone пишет:GooDSouL пишет:maicone пишет:В ад ик пишет:maicone пишет:В ад ик пишет:maicone пишет:да у вас ещё и сам мегаполис греет, в деревню надо ехать, там и в плюс слякоть не так чувствуется....В ад ик пишет:maicone пишет:На улице потеплело
потеплело, эт мягко сказано, у нас хоть и -6 пока, к вечеру обещают ноль с ветром и снегом с дождём...
У нас сейчас -4 и идет мерзкий дождь, на ледяной похожий, а к вечеру уже +4 обещают
Да может и греет, но только дышим чем попало, в деревне в этом плане все отлично
да я и не люблю Москву, из за вечного смога, "посыпок" всяких, постоянной сырости в том числе. у себя очень удачно живу и до центра 15 мин езды и через два дома уже лес начинается..
Ну не постоянная сырость конечно, но частая
Но в целом Москву нельзя не любить
Надо ее сжечь, чтоб Россию спасти
Санчес добрый день
А где жить тогда будешь?
не знаю, сначала выжить в пожаре нужно
добрый
кстати ты трассу 20км по которой лыжня Москвы проходит знаешь?
Выживешь, встанешь на лыжи и укатишь по горке
Неа не знаю
плохо, на новогодние праздники один тут товарищ улетает до 8 янв, с кем планировали 20-ку побегать, значит не судьба мне в Химки в этом году съездить и в Новогодние праздники
Butterfly• пишет:
maicone пишет:Спасибо за цветыButterfly• пишет:
Машулька приветик
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
nodari18
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011