Эндорфин пишет:
Glover пишет:
Эндорфин пишет:
Странно хочу тебе 30+ дотыкать но не выходит а раньше выходило может у меня просто не показывается! Одын человек одын +, второй уже не получится. Выходит если я "Леди" ткнул то тебе выстовить не могу? Опаньки! Ну чтож позже тогда ато както не солидно 29+ Нэт каждому можно 1 раз за всю жизнь, то есть 1 человек- 1 + или минус и всё.
сегодня я многое понял... Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
Glover пишет:
Эндорфин пишет:
Glover пишет:
Эндорфин пишет:
Glover пишет:
Эндорфин пишет:
Glover пишет:
Серёга чем занят? Да на работе сижу, начальник в нете весы попросил найти! Вот заглянул! Правельно А тебя как сюда занесло? Арбайтен или на отдыхе? Пока на отдыхе с элементами непринуждённой работы по дому Ясно У мя тоже скоро отпуск буит ты сам то работаеш? Кем? Да в охране работал,ушол, сейчас вот подробатываю, ищу полноценную работу. Я тоже в минимаркете охранником работал
За такие деньги 12 часов стоять не приседая! будет только умалешонный!
Эндорфин пишет:
ГОРЕ ТО КАКОЕ! Как же так
сегодня я многое понял... Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
Эндорфин пишет:
Glover пишет:
Эндорфин пишет:
Glover пишет:
Эндорфин пишет:
Glover пишет:
Эндорфин пишет:
Glover пишет:
Серёга чем занят? Да на работе сижу, начальник в нете весы попросил найти! Вот заглянул! Правельно А тебя как сюда занесло? Арбайтен или на отдыхе? Пока на отдыхе с элементами непринуждённой работы по дому Ясно У мя тоже скоро отпуск буит ты сам то работаеш? Кем? Да в охране работал,ушол, сейчас вот подробатываю, ищу полноценную работу. Я тоже в минммаректе охранником работал За такие деньги 12 часов стоять не приседая! будет только умалешонный! Во во и я так рассудил
Glover пишет:
Эндорфин пишет:
Glover пишет:
Эндорфин пишет:
Странно хочу тебе 30+ дотыкать но не выходит а раньше выходило может у меня просто не показывается! Одын человек одын +, второй уже не получится. Выходит если я "Леди" ткнул то тебе выстовить не могу? Опаньки! Ну чтож позже тогда ато както не солидно 29+ Нэт каждому можно 1 раз за всю жизнь, то есть 1 человек- 1 + или минус и всё. Может ты чтото путаеш? какбе у Любаньки их вообще несметное количество, да в сущьности ну их. Не так уж они и важны!
Эндорфин пишет:
Glover пишет:
Эндорфин пишет:
Glover пишет:
Эндорфин пишет:
Странно хочу тебе 30+ дотыкать но не выходит а раньше выходило может у меня просто не показывается! Одын человек одын +, второй уже не получится. Выходит если я "Леди" ткнул то тебе выстовить не могу? Опаньки! Ну чтож позже тогда ато както не солидно 29+ Нэт каждому можно 1 раз за всю жизнь, то есть 1 человек- 1 + или минус и всё. Может ты чтото путаеш? какбе у Любаньки их вообще несметное количество, да в сущьности ну их. Не так уж они и важны! Так Любанька популярна наверное, вот ей и наставили +. А так кому уже ставил не поставишь. Да и мне они паралельны.
Я раньше их жутко любил эти демативаторы, есть неплохая коллекция!
Меня они тоже прикалывают
Glover пишет:
Эндорфин пишет:
Glover пишет:
Эндорфин пишет:
Glover пишет:
Эндорфин пишет:
Странно хочу тебе 30+ дотыкать но не выходит а раньше выходило может у меня просто не показывается! Одын человек одын +, второй уже не получится. Выходит если я "Леди" ткнул то тебе выстовить не могу? Опаньки! Ну чтож позже тогда ато както не солидно 29+ Нэт каждому можно 1 раз за всю жизнь, то есть 1 человек- 1 + или минус и всё. Может ты чтото путаеш? какбе у Любаньки их вообще несметное количество, да в сущьности ну их. Не так уж они и важны! Так Любанька популярна наверное, вот ей и наставили +. А так кому уже ставил не поставишь. Да и мне они паралельны. Буду откровенным! Первым делом заглянул в темку "ставим друг другу +" а уж потом сюда! Зачем сам до конца так и не понял, наверное людская жадность!
А вот
Yulianna♥♥♥ пишет:
Опаньки
Эндорфин пишет:
Буду откровенным! Первым делом заглянул в темку "ставим друг другу +" а уж потом сюда! Зачем сам до конца так и не понял, наверное людская жадность!
Yulianna♥♥♥ пишет:
Юлька солнышко привет
Glover пишет:
Эндорфин пишет:
Буду откровенным! Первым делом заглянул в темку "ставим друг другу +" а уж потом сюда! Зачем сам до конца так и не понял, наверное людская жадность!
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011