Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Тигрица♛ пишет:
особенно мне,с мужем знакомитсяЮля жди меня тогда на следующее лето.А лучше все сразу![]()
![]()

Helldorado пишет:
Она красивая очень,просто устала или ракурсТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Эт которую я за попу держу?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:она мну младше на 2 годаТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Рафа ща фоту в ЛС покажу
выкладывай всё![]()
"ваще попа" тоже![]()
ща
воэт другое дело, эт мне нравится
![]()
![]()
![]()
скока лет той тётке?![]()
эт чё, у неё такая тяжёлая жизнь?
выглядит старше своих лет![]()
агаили просто макияж такой неудачный
![]()

раз-два пишет:
Тигрица♛ пишет:особенно мне,с мужем знакомитсяЮля жди меня тогда на следующее лето.А лучше все сразу![]()
![]()
вам будет о чём поболтать

Тигрица♛ пишет:
все видят,а я нетHelldorado пишет:Она красивая очень,просто устала или ракурсТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Эт которую я за попу держу?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:она мну младше на 2 годаТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Рафа ща фоту в ЛС покажу
выкладывай всё![]()
"ваще попа" тоже![]()
ща
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
я Рафу сразу сдамраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:особенно мне,с мужем знакомитсяЮля жди меня тогда на следующее лето.А лучше все сразу![]()
![]()
![]()

раз-два пишет:
Тигрица♛ пишет:все видят,а я нетHelldorado пишет:Она красивая очень,просто устала или ракурсТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Эт которую я за попу держу?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:она мну младше на 2 годаТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Рафа ща фоту в ЛС покажу
выкладывай всё![]()
"ваще попа" тоже![]()
ща
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
где ты там кого держишь,мне не виднораз-два пишет:Тигрица♛ пишет:все видят,а я нетHelldorado пишет:Она красивая очень,просто устала или ракурсТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Эт которую я за попу держу?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:она мну младше на 2 годаТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Рафа ща фоту в ЛС покажу
выкладывай всё![]()
"ваще попа" тоже![]()
ща
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

где ты там кого держишь,мне не видноНету тока Рафе

раз-два пишет:
Тигрица♛ пишет:я Рафу сразу сдамраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:особенно мне,с мужем знакомитсяЮля жди меня тогда на следующее лето.А лучше все сразу![]()
![]()
![]()
мы с её мужем подружимся
у него профессия полезная

Тигрица♛ пишет:
где ты там кого держишь,мне не видноНету тока Рафе![]()

Helldorado пишет:
раз-два пишет:Тигрица♛ пишет:я Рафу сразу сдамраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:особенно мне,с мужем знакомитсяЮля жди меня тогда на следующее лето.А лучше все сразу![]()
![]()
![]()
мы с её мужем подружимсяу него профессия полезная
![]()
ага......и пестик тебе даст в соседей пострелять

Helldorado пишет:
я думаю если с ним первый поговорю он тебя застрелитраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:я Рафу сразу сдамраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:особенно мне,с мужем знакомитсяЮля жди меня тогда на следующее лето.А лучше все сразу![]()
![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
очень то и хотелосьгде ты там кого держишь,мне не видноНету тока Рафе![]()

раз-два пишет:
Helldorado пишет:я думаю если с ним первый поговорю он тебя застрелитраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:я Рафу сразу сдамраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:особенно мне,с мужем знакомитсяЮля жди меня тогда на следующее лето.А лучше все сразу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Helldorado пишет:
Тигрица♛ пишет:Просто много болелаHelldorado пишет:Эт которую я за попу держу?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:она мну младше на 2 годаТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Рафа ща фоту в ЛС покажу
выкладывай всё![]()
"ваще попа" тоже![]()
ща
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Helldorado пишет:
Лёха с киссей подружилсяон его забанил по дружески![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

«Тигрица» (англ. The Tigress) — кинофильм. Экранизация произведения, автор которого — Вальтер Сервер. Не рекомендуется просмотр детям и подросткам моложе 16 лет.
Берлин 20-х годов нашего столетия. На железнодорожной сортировочной станции из товарного вагона вылез молодой человек потрепанного вида. В кафе-кабаре 'Интим' он мгновенно обратил внимание на певицу-танцовщицу, которая, в свою очередь, 'положила глаз' на новенького. Так познакомились Андрей и Полин по прозвищу 'Тигрица'. Судьба свела их вместе будто специально для того, чтобы создалась эта чудовищная взрывчатая смесь из красоты, нахальства, авантюризма и страсти к роскошному благополучию. Где легче всего потрясти основы морали и нравственности? В провинции! И парочка, изображающая влюбленных, отправилась в курортный Мариенбад, где прожигали жизнь толстосумы со всего мира
Берлин 20-х годов нашего столетия. На железнодорожной сортировочной станции из товарного вагона вылез молодой человек потрепанного вида. В кафе-кабаре 'Интим' он мгновенно обратил внимание на певицу-танцовщицу, которая, в свою очередь, 'положила глаз' на новенького. Так познакомились Андрей и Полин по прозвищу 'Тигрица'. Судьба свела их вместе будто специально для того, чтобы создалась эта чудовищная взрывчатая смесь из красоты, нахальства, авантюризма и страсти к роскошному благополучию. Где легче всего потрясти основы морали и нравственности? В провинции! И парочка, изображающая влюбленных, отправилась в курортный Мариенбад, где прожигали жизнь толстосумы со всего мира

Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:Лёха с киссей подружилсяон его забанил по дружески![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
плохо дружил

раз-два пишет:
«Тигрица» (англ. The Tigress) — кинофильм. Экранизация произведения, автор которого — Вальтер Сервер. Не рекомендуется просмотр детям и подросткам моложе 16 лет.

Алексей пишет:
Оно волосы раститгде интересно?![]()

Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:Оно волосы раститгде интересно?![]()
![]()
под мышками
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

эт другое дело, эт мне нравится