пхахах.. ваниилька.. *_*
ахах

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
пхахах.. ваниилька.. *_*
ахах

Lulu'ша, вон твои адыкватные до сих пор не успакоятся))) Задел им за живое xDDD Про педиков несут ересь какую-то)) О чём вы ребятки? Просто молодёжные люди все выглядят и одеваются ярко, а не как вам подобные в ADIDAS и т.д. или классик-стайл блин))) У нас таких гопотой вроде как зовут в Питере))) ХЗ короче, пофиг на вас.. Артурик, не ведись с ними, отстойный слэнг у меня видетели)) На гея похож))) В фильмах которые вы смотрите - все парни на геев похожи получается?? О.о)) что за лажа) Паша и Лёша, что вы так завелись-то?DD Наверно по больному сказал.... плизззЗ извените, просто так и есть)) болел ЦСКА с достойной игрой* И ещё на последок, Паша, ты удивился "Как таким девушки дают?", дак это мне надо удивляться, что в таких как ты они вообще могут найти? Тип в беспонтовых очечах и футболке "Реала" оО Брэт Пит блин отдыхает =D

ваабще даже не подумала..хДДAcid Rain пишет:Lulu пишет:разновидность карамельки..хДДДHot_Ice пишет:Lulu пишет:Hot_Ice пишет:я там, ник тот же
а я нет...решила немного пошифроваться, но меня сразу спалил Админ
я к этому привык просто, а вот тебе Fly идёт, кстати..
не, это или Маша или разновидность карамельки)
у меня флай.. с мухой ассоциируется... я пессимист..хД
а у меня с моделью телефона и только с ней.. наверно я пессимист или надо покушать, чтобы мозк заработал

Мягкий знак в словах странно смотрится..Близко к соседней букве. Или кажется

Даа-соцсети это зло.Даже не знаеш как реагировать когда у тебя на стене пишут ченить что тебе-хм,не по вкусу-вот типа тех розовых носочков,ага.И подано это так восторженно-типа:"оцени какая няша!вау!"Блиииин....Traveller пишет:Lulu пишет:Там много инфы о любимой группе-фотки,ссылки на концертки-и т.д. тока из-за этого я там и виснуTraveller пишет:Нее-тут и там одновременно флудить меня не хватит...я еще параллельно тут на фэйсбуке лазю....
а я там и не лазала никада, на фэйсбукеПричем сам солист там переодически ченить отписывает-интересно-и вдохновляюще даже))
да вот как то и не тянула...даже после фильма...я вообще соц сети не очень люблю

а что плохого.. перерастет. или неть...Acid Rain пишет:пхахах.. ваниилька.. *_*
ахах![]()
![]()

Алексей пишет:Мягкий знак в словах странно смотрится..Близко к соседней букве. Или кажется
кажется у тебя галюники друг
не обращай внимания, просто я сплю уже почти

Hot_Ice пишет:Arthur_Rainman пишет:paз-двa пишет:Arthur_Rainman пишет:ну вообще педики всякиеLulu пишет:вы что в покер играете
я тоже забыл, что такое полупокер...
ясненько...))
в эту игру я не играю...![]()
однако яснЕНЬКО
это влияние Саши... также как и О_о... XDD... Т_Т... и ещё куча всего... мне нравится...

Тема ушел уже? А то обьяснил бы политику партии человеку, он умеетда лазаю тут везде,отвык уже

Hot_Ice пишет:Свят свят-неее,аськи у меня сроду небыло-и в однокласниках никада не висла-у меня почти все однокласники так в родном городе и живут-нет смысла их искать...Traveller пишет:Нее-тут и там одновременно флудить меня не хватит...я еще параллельно тут на фэйсбуке лазю....
а я в контакте.. ты ещё в скайп зайди и одноклассники - я вот теряюсь и аська ещё в телефоне икает..
(а я в однокл.зареган, но не сижутам почти, пару раз в год загляну, если вспомню..)

http://i069.Al0uvkrw0F0.info/1202/95/a37416290164.jpg да ниче такого.. ваше ниче..хД
рррр... фотки... в личку... можно попозже...

Arthur_Rainman пишет:Hot_Ice пишет:Arthur_Rainman пишет:paз-двa пишет:Arthur_Rainman пишет:ну вообще педики всякиеLulu пишет:вы что в покер играете
я тоже забыл, что такое полупокер...
ясненько...))
в эту игру я не играю...![]()
однако яснЕНЬКО
это влияние Саши... также как и О_о... XDD... Т_Т... и ещё куча всего... мне нравится...
да я шучу, я сам переодически так пишу и ХДД тоже =)

Hot_Ice пишет:Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:Hot_Ice пишет:я там, ник тот же
Юля просто сказала чито ты флудилку запустила - я вообще мозк не напрягал
не, не я...Маша вроде)

пойти что ли поработать...

Hot_Ice пишет:ваабще даже не подумала..хДДAcid Rain пишет:Lulu пишет:разновидность карамельки..хДДДHot_Ice пишет:Lulu пишет:Hot_Ice пишет:я там, ник тот же
у меня флай.. с мухой ассоциируется... я пессимист..хД
а у меня с моделью телефона и только с ней.. наверно я пессимист или надо покушать, чтобы мозк заработал

тоже хочу на лошадке покататься....

Arthur_Rainman пишет:http://i069.Al0uvkrw0F0.info/1202/95/a37416290164.jpg да ниче такого.. ваше ниче..хД
рррр... фотки... в личку... можно попозже...

Ckflrb[Lulu пишет:пойти что ли поработать...
А я спать, пока

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение