Arthur_Rainman пишет:
Hot_Ice пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Hot_Ice пишет:
Arthur_Rainman пишет:
paз-двa пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Lulu пишет:
вы что в покер играете я тоже забыл, что такое полупокер... ну вообще педики всякие ясненько...)) в эту игру я не играю... однако яснЕНЬКО это влияние Саши... также как и О_о... XDD... Т_Т... и ещё куча всего... мне нравится... да я шучу, я сам переодически так пишу и ХДД тоже =) понятненько... славненько
тьпуты-еклмн раскладка......
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Люба, Лёха, спокойной ночи
на открытой местности потерялся
Алексей пишет:
Lulu пишет:
пойти что ли поработать... А я спать, пока доброй ночи Лёш
Lulu пишет:
ну пока раз выгоняют....всем добрый ночер спасибо, пока
paз-двa Возраст:39 Мужской
Люба,Леха доброй ночи
Outstand 3 Возраст:11 не указан
А по-моему, дак просто зависть у кого-то, что у меня всё клёвенько* И девочки классные окружают и жизнь яркая (в розовых очках так сказать) и всё-всё-всёёёёЁ крруЯт* Прикольно было почитать переписон, пока меня не было тут... что ещё может серая масса накатать кроме гадости? ммМ, конечно не чё, тока такое и над таким орать... вам бы ща "Очаково" в студию и семян, дак вообще бы разговорились как надо поцЫки)))))) деФФФчатки* ►
Traveller пишет:
тьпуты-еклмн раскладка...... не ругайся и плеваться ни надо в доме
и мне тож свою что ли... я там убитый...
сейчас обрежу...
Outstand 3 Возраст:11 не указан
Arthur_Rainman пишет:
Саш, дай ссыль на лисичек (смайлы )... найти не могу... http://heidrek.twilightes.com/index.php?page=6 эти вот что-ли?77? красивые они*
Outstand пишет:
А по-моему, дак просто зависть у кого-то, что у меня всё клёвенько* И девочки классные окружают и жизнь яркая (в розовых очках так сказать) и всё-всё-всёёёёЁ крруЯт* Прикольно было почитать переписон, пока меня не было тут... что ещё может серая масса накатать кроме гадости? ммМ, конечно не чё, тока такое и над таким орать... вам бы ща "Очаково" в студию и семян, дак вообще бы разговорились как надо поцЫки)))))) деФФФчатки* ►
ну всяко лучше чем мразис
Acid Rain пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Acid Rain пишет:
Arthur_Rainman пишет:
рррр... фотки... в личку... можно попозже... http://i069.Al0uvkrw0F0.info/1202/95/a37416290164.jpg да ниче такого.. ваше ниче..хД кино... http://i081.Al0uvkrw0F0.info/1202/a6/db0e2fbcfcda.jpg ух ты... вот такого возраста я всё ждал... раритет ващеее... XDD
ну и нахальное выражение у тебя...
Hot_Ice пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Hot_Ice пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Hot_Ice пишет:
Arthur_Rainman пишет:
paз-двa пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Lulu пишет:
вы что в покер играете я тоже забыл, что такое полупокер... ну вообще педики всякие ясненько...)) в эту игру я не играю... однако яснЕНЬКО это влияние Саши... также как и О_о... XDD... Т_Т... и ещё куча всего... мне нравится... да я шучу, я сам переодически так пишу и ХДД тоже =) понятненько... славненько
Outstand пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Саш, дай ссыль на лисичек (смайлы )... найти не могу... http://heidrek.twilightes.com/index.php?page=6 эти вот что-ли?77? красивые они* нее... те, которые мне нужны, большие... красные... няшные...
Arthur_Rainman пишет:
Acid Rain пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Acid Rain пишет:
Arthur_Rainman пишет:
рррр... фотки... в личку... можно попозже... http://i069.Al0uvkrw0F0.info/1202/95/a37416290164.jpg да ниче такого.. ваше ниче..хД кино... http://i081.Al0uvkrw0F0.info/1202/a6/db0e2fbcfcda.jpg ух ты... вот такого возраста я всё ждал... раритет ващеее... XDD ну и нахальное выражение у тебя... ну а че еще делать..=\
нифига не нахальное...хотя я может и была нахальная...просто щас кажется чт нет.. но бабуля соседская до сих пор на меня косо смотрит..хотя я не помню чтоб уж слиишком ченить делала этакое...тем более я тут жила уже с нормального возраста не 8 лет...
у меня особо фоток нету.. хотя, можно посканировать.. хм...
Acid Rain пишет:
Hot_Ice пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Hot_Ice пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Hot_Ice пишет:
Arthur_Rainman пишет:
paз-двa пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Lulu пишет:
вы что в покер играете я тоже забыл, что такое полупокер... ну вообще педики всякие ясненько...)) в эту игру я не играю... однако яснЕНЬКО это влияние Саши... также как и О_о... XDD... Т_Т... и ещё куча всего... мне нравится... да я шучу, я сам переодически так пишу и ХДД тоже =) понятненько... славненько чудненько...
Acid Rain пишет:
Hot_Ice пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Hot_Ice пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Hot_Ice пишет:
Arthur_Rainman пишет:
paз-двa пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Lulu пишет:
Артур смотрел три могилы
Arthur_Rainman пишет:
Acid Rain пишет:
Hot_Ice пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Hot_Ice пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Hot_Ice пишет:
Arthur_Rainman пишет:
paз-двa пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Lulu пишет:
вы что в покер играете я тоже забыл, что такое полупокер... ну вообще педики всякие ясненько...)) в эту игру я не играю... однако яснЕНЬКО это влияние Саши... также как и О_о... XDD... Т_Т... и ещё куча всего... мне нравится... да я шучу, я сам переодически так пишу и ХДД тоже =) понятненько... славненько чудненько... миленько
Arthur_Rainman пишет:
Outstand пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Саш, дай ссыль на лисичек (смайлы )... найти не могу... http://heidrek.twilightes.com/index.php?page=6 эти вот что-ли?77? красивые они* нее... те, которые мне нужны, большие... красные... няшные... не дам... там форум какой т регистрироваться надо...
постоянно оттуда тырю..
paз-двa пишет:
Артур смотрел три могилы Я смарела-мощняк))Всегда Томми-Ли радует))))))
Осторожно - спойлер!
Arthur_Rainman пишет:
Acid Rain пишет:
Hot_Ice пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Hot_Ice пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Hot_Ice пишет:
Arthur_Rainman пишет:
paз-двa пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Lulu пишет:
вы что в покер играете я тоже забыл, что такое полупокер... ну вообще педики всякие ясненько...)) в эту игру я не играю... однако яснЕНЬКО это влияние Саши... также как и О_о... XDD... Т_Т... и ещё куча всего... мне нравится... да я шучу, я сам переодически так пишу и ХДД тоже =) понятненько... славненько чудненько... класненько
Hot_Ice пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Acid Rain пишет:
Hot_Ice пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Hot_Ice пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Hot_Ice пишет:
Arthur_Rainman пишет:
paз-двa пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Lulu пишет:
вы что в покер играете я тоже забыл, что такое полупокер... ну вообще педики всякие ясненько...)) в эту игру я не играю... однако яснЕНЬКО это влияние Саши... также как и О_о... XDD... Т_Т... и ещё куча всего... мне нравится... да я шучу, я сам переодически так пишу и ХДД тоже =) понятненько... славненько чудненько... миленько классненько что вы такие няшененькие, и все это конечно миленько.. но блять..х_Х
кислая фотка на мобилу на утро после бессонной ночи... фоткался под дулом пистолета...
Acid Rain пишет:
Hot_Ice пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Acid Rain пишет:
Hot_Ice пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Hot_Ice пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Hot_Ice пишет:
Arthur_Rainman пишет:
paз-двa пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Lulu пишет:
вы что в покер играете я тоже забыл, что такое полупокер... ну вообще педики всякие ясненько...)) в эту игру я не играю... однако яснЕНЬКО это влияние Саши... также как и О_о... XDD... Т_Т... и ещё куча всего... мне нравится... да я шучу, я сам переодически так пишу и ХДД тоже =) понятненько... славненько чудненько... миленько классненько что вы такие няшененькие, и все это конечно миленько.. но блять..х_ХЩа рожу-аааа
Вот в такие моменты и тянет вспомнить весь русский матерный))))
Осторожно - спойлер!
Арт-класс))))))))))))))))))
Осторожно - спойлер!
paз-двa пишет:
Артур смотрел три могилы круть!!! я же говорил...
аквариум.. *_*
здоровенный...мм..
Traveller пишет:
Acid Rain пишет:
Hot_Ice пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Acid Rain пишет:
Hot_Ice пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Hot_Ice пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Hot_Ice пишет:
Arthur_Rainman пишет:
paз-двa пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Lulu пишет:
вы что в покер играете я тоже забыл, что такое полупокер... ну вообще педики всякие ясненько...)) в эту игру я не играю... однако яснЕНЬКО это влияние Саши... также как и О_о... XDD... Т_Т... и ещё куча всего... мне нравится... да я шучу, я сам переодически так пишу и ХДД тоже =) понятненько... славненько чудненько... миленько классненько что вы такие няшененькие, и все это конечно миленько.. но блять..х_Х Ща рожу-аааа Вот в такие моменты и тянет вспомнить весь русский матерный))))
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно