Юля меня не было целый день надеюсь я ни чего не пропустилПриветик Я не смотритель флуда меня тоже не было сегодня
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
Axel' пишет:
Оля Юля Люда Артем Федя Night_SH
Здравствуйте Александр!
Тигрица♛ пишет:
СашульAxel' пишет:Оля Юля Люда Артем Федя Night_SHАнгел
4855 неужели не осилим до завтра?
Night_SH пишет:
мля я ужепотерялась совсем и от нервов усе забыла где что находитьсямля меня мои уже зае...........,снова винду переустанавливали.снова закладки искать нуно не могу найти про сладости и вторые блюда-какие у меня были
Спокойно! не нужно истерики закатывать, все найдется))
Axel' Привет))
ну судя по фильму то да)))
бедняга
Тигрица♛ пишет:
4855 неужели не осилим до завтра?
150 страниц? вряд ли
4855
Night_SH пишет:
Axel' Привет))чиво за фильм?бедняга
Сашуля приветик
ЖIНОЧКА пишет:
Оленька милая,как муж отреагировал на машину?не чего спокойно, я первая наорала говорю не хе.. было каркать.
Dorian_Gray пишет:
это трагедия флудеры вымирают как динозаврыТигрица♛ пишет:4855 неужели не осилим до завтра?
150 страниц? вряд ли
Night_SH пишет:
Axel' Привет))бедняга
здаров, я Саня
Тигрица♛ пишет:
да но ты смотритель своего выступления в отличие от нас,приветраз-два пишет:Юля меня не было целый день надеюсь я ни чего не пропустилПриветик Я не смотритель флуда меня тоже не было сегодня
Sun ღ пишет:
О чём базар?ЖIНОЧКА пишет:Оленька милая,как муж отреагировал на машину?не чего спокойно, я первая наорала говорю не хе.. было каркать.
чиво за фильм?
ты бойцовский клуб не смотрела? как так?)
Тигрица♛ пишет:
Dorian_Gray пишет:это трагедия флудеры вымирают как динозаврыТигрица♛ пишет:4855 неужели не осилим до завтра?
150 страниц? вряд ли
мы итак делаем что можем.но пока она сильнее нас)))
Sun ღ пишет:
РЖУНИМАГУ,МОЛОДЕЦЖIНОЧКА пишет:Оленька милая,как муж отреагировал на машину?не чего спокойно, я первая наорала говорю не хе.. было каркать.
раз-два пишет:
Тебе моё выступления покоя не даётТигрица♛ пишет:да но ты смотритель своего выступления в отличие от нас,приветраз-два пишет:Юля меня не было целый день надеюсь я ни чего не пропустилПриветик Я не смотритель флуда меня тоже не было сегодня
ЖIНОЧКА пишет:
спокойствие дыши ровно, если куришь сходи на балкон по кури, и с новыми мыслями в бой.Night_SH пишет:мля я ужепотерялась совсем и от нервов усе забыла где что находитьсямля меня мои уже зае...........,снова винду переустанавливали.снова закладки искать нуно не могу найти про сладости и вторые блюда-какие у меня были
Спокойно! не нужно истерики закатывать, все найдется))
Тигрица♛ пишет:
Sun ღ пишет:О чём базар?ЖIНОЧКА пишет:Оленька милая,как муж отреагировал на машину?не чего спокойно, я первая наорала говорю не хе.. было каркать.
Night_SH пишет:
чиво за фильм?
ты бойцовский клуб не смотрела? как так?)
Тигрица♛ пишет:
как о чем я машину еб....раз-два пишет:Тебе моё выступления покоя не даётТигрица♛ пишет:да но ты смотритель своего выступления в отличие от нас,приветраз-два пишет:Юля меня не было целый день надеюсь я ни чего не пропустилПриветик Я не смотритель флуда меня тоже не было сегодня
Тигрица♛ пишет:
раз-два пишет:Тебе моё выступления покоя не даётТигрица♛ пишет:да но ты смотритель своего выступления в отличие от нас,приветраз-два пишет:Юля меня не было целый день надеюсь я ни чего не пропустилПриветик Я не смотритель флуда меня тоже не было сегодня
мне тоже. фотки будем выкладывать? в субботу говорила что выложишь)))
Тигрица♛ пишет:
Оленька машину немного помялаSun ღ пишет:О чём базар?ЖIНОЧКА пишет:Оленька милая,как муж отреагировал на машину?не чего спокойно, я первая наорала говорю не хе.. было каркать.
Sun ღ пишет:
Я всё пропустила тутТигрица♛ пишет:как о чем я машину еб....раз-два пишет:Тебе моё выступления покоя не даётТигрица♛ пишет:да но ты смотритель своего выступления в отличие от нас,приветраз-два пишет:Юля меня не было целый день надеюсь я ни чего не пропустилПриветик Я не смотритель флуда меня тоже не было сегодня
Беспринципная комсомолка пишет:
приветпривет я Оля
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011