Спосибочки.И вам +как вас зовут ? какой пол ?;) откуда вы ? я Мария 13 лет ,вообщем в профиле посмотрите ! Не за что![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Спосибочки.И вам +как вас зовут ? какой пол ?;) откуда вы ? я Мария 13 лет ,вообщем в профиле посмотрите ! Не за что![]()

хорошо ,сегодня родительское собрание в 19:00Maroussia пишет:Женя привет![]()
Маша привет!
Как у тебя дела? Как в школе?

Ремень готов уже?malina01 пишет:хорошо ,сегодня родительское собрание в 19:00Maroussia пишет:Женя привет![]()
Маша привет!
Как у тебя дела? Как в школе?![]()

Я Марина с Дальнего востока мне 23 года.ясно ,Марина можешь выложить свою фотографию ?

собрание общее ремня нетMaroussia пишет:Ремень готов уже?malina01 пишет:хорошо ,сегодня родительское собрание в 19:00Maroussia пишет:Женя привет![]()
Маша привет!
![]()

Тигрица♛ пишет:собрание общее ремня нетMaroussia пишет:Ремень готов уже?malina01 пишет:хорошо ,сегодня родительское собрание в 19:00Maroussia пишет:Женя привет![]()
Маша привет!
![]()
![]()
![]()
дома будет

Женя,Маша.Nirit@ привет всем![]()

у моих детей контрольные в школеТигрица♛ пишет:Женя,Маша.Nirit@ привет всем![]()
приветище!
гоняют их как мамонтов в лесу

malina01 пишет:у моих детей контрольные в школеТигрица♛ пишет:Женя,Маша.Nirit@ привет всем![]()
приветище!гоняют их как мамонтов в лесу
![]()
ты там помогаешь?

Как?Я же в школе не сижу?А дома они не готовились всё в школе.Сегодня у старшей скажут ответ по укр.яз..................ждуТигрица♛ пишет:malina01 пишет:у моих детей контрольные в школеТигрица♛ пишет:Женя,Маша.Nirit@ привет всем![]()
![]()
представляю каково им...ты там помогаешь?

я сейчас сама себя гонять буду!Курсовую сдавать на след. неделе...я ток тему пока выбралаКакую?Флудилка?![]()

malina01 пишет:Как?Я же в школе не сижу?А дома они не готовились всё в школе.Сегодня у старшей скажут ответ по укр.яз..................ждуТигрица♛ пишет:malina01 пишет:у моих детей контрольные в школеТигрица♛ пишет:Женя,Маша.Nirit@ привет всем![]()
![]()

malina01 пишет:я сейчас сама себя гонять буду!Курсовую сдавать на след. неделе...я ток тему пока выбралаКакую?Флудилка?![]()
![]()
сюда можно только зайти..выйти никак! 
Украинский языкТигрица♛ пишет:malina01 пишет:Как?Я же в школе не сижу?А дома они не готовились всё в школе.Сегодня у старшей скажут ответ по укр.яз..................ждуТигрица♛ пишет:malina01 пишет:у моих детей контрольные в школеТигрица♛ пишет:Женя,Маша.Nirit@ привет всем![]()
![]()
укр.яз....для меня это загадочные буквы) а русский есть?
и русский тоже будет,и английский,и немецкий

я на сайте еще не разобралась о как это сделать?Nirit@ пишет:Я Марина с Дальнего востока мне 23 года.ясно ,Марина можешь выложить свою фотографию ?

О,это интересно.Любишь флористику?Тигрица♛ пишет:malina01 пишет:я сейчас сама себя гонять буду!Курсовую сдавать на след. неделе...я ток тему пока выбралаКакую?Флудилка?![]()
![]()
нет...бизнес-план цветочного магазина!

А что именно нужно?Maroussia пишет:я на сайте еще не разобралась о как это сделать?Nirit@ пишет:Я Марина с Дальнего востока мне 23 года.ясно ,Марина можешь выложить свою фотографию ?

malina01 пишет:Украинский языкТигрица♛ пишет:malina01 пишет:Как?Я же в школе не сижу?А дома они не готовились всё в школе.Сегодня у старшей скажут ответ по укр.яз..................ждуТигрица♛ пишет:malina01 пишет:у моих детей контрольные в школеТигрица♛ пишет:Женя,Маша.Nirit@ привет всем![]()
![]()
укр.яз....для меня это загадочные буквы) а русский есть?и русский тоже будет,и английский,и немецкий
![]()
![]()
![]()
в меня не влезет столько языков)мы только английский изучали)я сама бы испанский учила бы...но самостоятельно я не смогу это сделать

посмотри и сделай свою фотку можно загузить тамMaroussia пишет:я на сайте еще не разобралась о как это сделать?Nirit@ пишет:Я Марина с Дальнего востока мне 23 года.ясно ,Марина можешь выложить свою фотографию ?

malina01 пишет:О,это интересно.Любишь флористику?Тигрица♛ пишет:malina01 пишет:я сейчас сама себя гонять буду!Курсовую сдавать на след. неделе...я ток тему пока выбралаКакую?Флудилка?![]()
![]()

Бедные дети......А немецкий у нас хромает на обе ноги и учить она его категорически не хочетТигрица♛ пишет:malina01 пишет:Украинский языкТигрица♛ пишет:malina01 пишет:Как?Я же в школе не сижу?А дома они не готовились всё в школе.Сегодня у старшей скажут ответ по укр.яз..................ждуТигрица♛ пишет:malina01 пишет:у моих детей контрольные в школеТигрица♛ пишет:Женя,Маша.Nirit@ привет всем![]()
![]()
укр.яз....для меня это загадочные буквы) а русский есть?и русский тоже будет,и английский,и немецкий
![]()
![]()
![]()
в меня не влезет столько языков)мы только английский изучали)я сама бы испанский учила бы...но самостоятельно я не смогу это сделать

А я увлекалась цветами,а теперь как-то забросилаТигрица♛ пишет:malina01 пишет:О,это интересно.Любишь флористику?Тигрица♛ пишет:malina01 пишет:я сейчас сама себя гонять буду!Курсовую сдавать на след. неделе...я ток тему пока выбралаКакую?Флудилка?![]()
![]()
не)просто в инете много информации про это. А предмет называется Бизнес-планирование. Так что можно выбрать любую тему
у меня мама насадила всего во дворе.Я петунии очень люблю
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение