Бронзовый - 5000![]()
Дофлужу до 5000 и уйду с сайта)никуда ты не уйдёшь
Посмотрим![]()
не будешь по нам скучать?
Я имел ввиду сегодня до 5000 дофлужу и пойду спать))![]()
а ты что подумала?
сегодня?всю среду)))
может поспим немного?))
Ты уже спать хочешь?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:Бронзовый - 5000![]()
Дофлужу до 5000 и уйду с сайта)никуда ты не уйдёшь
Посмотрим![]()
не будешь по нам скучать?
Я имел ввиду сегодня до 5000 дофлужу и пойду спать))![]()
а ты что подумала?
сегодня?всю среду)))
может поспим немного?))

я не столько хочу...сколько мне через 2 с половиной часа вставать...или с кресла или с постели))

нет...я тут не сидела по принуждению...не говори так(

Lulu пишет:нет...я тут не сидела по принуждению...не говори так(
Что пойдём уже спать?![]()

YASIK пишет:Lulu пишет:нет...я тут не сидела по принуждению...не говори так(
идём...буш до обеда дрыхнуть)))

Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:нет...я тут не сидела по принуждению...не говори так(
Не завидуй мне))![]()

YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:нет...я тут не сидела по принуждению...не говори так(
Не завидуй мне))![]()
а я вот возьму и тоже до обеда просплю![]()

Сладких снов,Любаша)
Спасибо за аву)))

YASIK пишет:Сладких снов,Любаша)
Спасибо за аву)))
И тебе сладких снов Ярик))
До скорого))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение