привет
добрый вечер!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016привет
привет
В субботу только фоткались,а фотографа я ещё не виделаТигрица♛ пишет:раз-два пишет:Тебе моё выступления покоя не даётТигрица♛ пишет:да но ты смотритель своего выступления в отличие от нас,приветраз-два пишет:Юля меня не было целый день надеюсь я ни чего не пропустилПриветик Я не смотритель флуда меня тоже не было сегодня
мне тоже. фотки будем выкладывать? в субботу говорила что выложишь)))
неетушки не пойду на балкон и так седня намерзлась-24,я лучше в тулет схожу,я им потом не пущу пока не найдуЖIНОЧКА пишет:спокойствие дыши ровно, если куришь сходи на балкон по кури, и с новыми мыслями в бой.Night_SH пишет:мля я ужепотерялась совсем и от нервов усе забыла где что находитьсямля меня мои уже зае...........,снова винду переустанавливали.снова закладки искать нуно не могу найти про сладости и вторые блюда-какие у меня были
Спокойно! не нужно истерики закатывать, все найдется))
Что тебе тожеТигрица♛ пишет:раз-два пишет:Тебе моё выступления покоя не даётТигрица♛ пишет:да но ты смотритель своего выступления в отличие от нас,приветраз-два пишет:Юля меня не было целый день надеюсь я ни чего не пропустилПриветик Я не смотритель флуда меня тоже не было сегодня
Беспринципная комсомолка пишет:привет
добрый вечер!
да и я думаю что не один такой а вообще мне интересно как танцуют девушки которые работают на поршневом заводераз-два пишет:Тебе моё выступления покоя не даётТигрица♛ пишет:да но ты смотритель своего выступления в отличие от нас,приветраз-два пишет:Юля меня не было целый день надеюсь я ни чего не пропустилПриветик Я не смотритель флуда меня тоже не было сегодня
Надя приветик ,как дела?
Dorian_Gray пишет:Что тебе тожеТигрица♛ пишет:раз-два пишет:Тебе моё выступления покоя не даётТигрица♛ пишет:да но ты смотритель своего выступления в отличие от нас,приветраз-два пишет:Юля меня не было целый день надеюсь я ни чего не пропустилПриветик Я не смотритель флуда меня тоже не было сегодня
они вообще наглые на фотки расскручивают, мене Тема раскрутил.Dorian_Gray пишет:Что тебе тожеТигрица♛ пишет:раз-два пишет:Тебе моё выступления покоя не даётТигрица♛ пишет:да но ты смотритель своего выступления в отличие от нас,приветраз-два пишет:Юля меня не было целый день надеюсь я ни чего не пропустилПриветик Я не смотритель флуда меня тоже не было сегодня
доброй ночиDorian_Gray пишет:Беспринципная комсомолка пишет:привет
добрый вечер!
а у кого то уже ночь
Тигрица♛ пишет:да и я думаю что не один такой а вообще мне интересно как танцуют девушки которые работают на поршневом заводераз-два пишет:Тебе моё выступления покоя не даётТигрица♛ пишет:да но ты смотритель своего выступления в отличие от нас,приветраз-два пишет:Юля меня не было целый день надеюсь я ни чего не пропустилПриветик Я не смотритель флуда меня тоже не было сегодня
Тигрица♛ пишет:они вообще наглые на фотки расскручивают, мене Тема раскрутил.Dorian_Gray пишет:Что тебе тожеТигрица♛ пишет:раз-два пишет:Тебе моё выступления покоя не даётТигрица♛ пишет:да но ты смотритель своего выступления в отличие от нас,приветраз-два пишет:Юля меня не было целый день надеюсь я ни чего не пропустилПриветик Я не смотритель флуда меня тоже не было сегодня
мы тоже у нас -24и мороз колючийЖIНОЧКА пишет:Надя приветик ,как дела?
отлично. мерзнем
Люда Юля а чего эт у вас так плюсиков много, нето чтоб я считал, что вы не заслужили .....я тож хочуВы ещё не попрошайничаете?Тогда мы идём к вам
они вообще наглые на фотки расскручивают, мене Тема раскрутил.
они такие хитрюгиТигрица♛ пишет:они вообще наглые на фотки расскручивают, мене Тема раскрутил.Dorian_Gray пишет:Что тебе тожеТигрица♛ пишет:раз-два пишет:Тебе моё выступления покоя не даётТигрица♛ пишет:да но ты смотритель своего выступления в отличие от нас,приветраз-два пишет:Юля меня не было целый день надеюсь я ни чего не пропустилПриветик Я не смотритель флуда меня тоже не было сегодня
Люда Юля а чего эт у вас так плюсиков много, нето чтоб я считал, что вы не заслужили .....я тож хочу
типо такТигрица♛ пишет:да и я думаю что не один такой а вообще мне интересно как танцуют девушки которые работают на поршневом заводераз-два пишет:Тебе моё выступления покоя не даётТигрица♛ пишет:да но ты смотритель своего выступления в отличие от нас,приветраз-два пишет:Юля меня не было целый день надеюсь я ни чего не пропустилПриветик Я не смотритель флуда меня тоже не было сегодня
Sun ღ пишет:Тигрица♛ пишет:они вообще наглые на фотки расскручивают, мене Тема раскрутил.Dorian_Gray пишет:Что тебе тожеТигрица♛ пишет:раз-два пишет:Тебе моё выступления покоя не даётТигрица♛ пишет:да но ты смотритель своего выступления в отличие от нас,приветраз-два пишет:Юля меня не было целый день надеюсь я ни чего не пропустилПриветик Я не смотритель флуда меня тоже не было сегодня
ктоб говорил
Axel' пишет:Люда Юля а чего эт у вас так плюсиков много, нето чтоб я считал, что вы не заслужили .....я тож хочуВы ещё не попрошайничаете?Тогда мы идём к вам
Беспринципная комсомолка привет я Саняя тоже написала но мене не ответили.
Давай ещё фотокSun ღ пишет:они вообще наглые на фотки расскручивают, мене Тема раскрутил.
мы не наглые.мы любопытные!
Беспринципная комсомолка пишет:мы тоже у нас -24и мороз колючийЖIНОЧКА пишет:Надя приветик ,как дела?
отлично. мерзнем
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение