Бедные дети......А немецкий у нас хромает на обе ноги и учить она его категорически не хочет![]()
да..детей в школе насилуют нереально сейчас...ну надо знать один язык нормально..и второй потом хорошо пойдет...ток это наделать по очереди а не параллельно
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Бедные дети......А немецкий у нас хромает на обе ноги и учить она его категорически не хочет![]()

привет всем

А я увлекалась цветами,а теперь как-то забросилау меня мама насадила всего во дворе.Я петунии очень люблю

У неё очень хорошо шёл английский пока не перешли в 5 класс............4 языка сразу,каша в голове и очень много задают.Она не успевает,а ещё танцы 5 раз в неделю....Тигрица♛ пишет:Бедные дети......А немецкий у нас хромает на обе ноги и учить она его категорически не хочет![]()
да..детей в школе насилуют нереально сейчас...ну надо знать один язык нормально..и второй потом хорошо пойдет...ток это наделать по очереди а не параллельно

приветпривет всем

Тигрица♛ пишет:Бедные дети......А немецкий у нас хромает на обе ноги и учить она его категорически не хочет![]()

так, так,,,,,

Привет любительница Мопсов!:): эт я штоль?

Фанат№27 пишет:так, так,,,,,
ооо...какие люди![]()

Фанат№27 пишет:Привет любительница Мопсов!:): эт я штоль?

у неё времени нет,после школы еле уроки успевает делать и на танцы сразу,а потом поела и спатьmalina01 пишет:Тигрица♛ пишет:Бедные дети......А немецкий у нас хромает на обе ноги и учить она его категорически не хочет![]()
Всем привет!!!![]()
Я считаю,что изучение языков именно в раннем возрасте - это правильно,т.к. ребёнок способен впитывать гораздо больше информации нежели взрослый человек!Но нужна постоянная практика,например книги и фильмы на изучаемом ребёнком языке!!!

malina01 пишет:Тигрица♛ пишет:Бедные дети......А немецкий у нас хромает на обе ноги и учить она его категорически не хочет![]()
Всем привет!!!![]()
Я считаю,что изучение языков именно в раннем возрасте - это правильно,т.к. ребёнок способен впитывать гораздо больше информации нежели взрослый человек!Но нужна постоянная практика,например книги и фильмы на изучаемом ребёнком языке!!!

Тигрица♛ пишет:Фанат№27 пишет:Привет любительница Мопсов!:): эт я штоль?
а разве нет!?
Вот щас один лежит у моих ног

привет фанатик сверхъестественного

malina01 пишет:Фанат№27 пишет:так, так,,,,,
ооо...какие люди![]()
привет! смотрю звезд то у тебя уже ууууууууууууу!

Фанат№27 пишет:Тигрица♛ пишет:Фанат№27 пишет:Привет любительница Мопсов!:): эт я штоль?
а разве нет!?Вот щас один лежит у моих ног

Вот щас один лежит у моих ног![]()
ты чего?

Фанат№27привет фанатик сверхъестественного

Кто-нибудь менял подшипники на роликах??

malina01 пишет:Кто-нибудь менял подшипники на роликах??
кооонееееееечнооо! это мое хобби!![]()

Night_SH пишет:Фанат№27привет фанатик сверхъестественного
здорова! хер пойми че написано!![]()
Я Валера!
а я Богдан
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение