Люда Юля а чего эт у вас так плюсиков много, нето чтоб я считал, что вы не заслужили .....я тож хочущас после твоих слов кто нить мне снова минус тыкнет-проверено
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
Тигрица♛ пишет:
Dorian_Gray пишет:Давай ещё фотокSun ღ пишет:они вообще наглые на фотки расскручивают, мене Тема раскрутил.
мы не наглые.мы любопытные!
Юль, нету((( будут-выложу! честное пионерское)))
4857
Dorian_Gray пишет:
ну ка скажи и у кого я фотки просилаAxel' пишет:Sun ღ пишет:Тигрица♛ пишет:они вообще наглые на фотки расскручивают, мене Тема раскрутил.Dorian_Gray пишет:Что тебе тожеТигрица♛ пишет:раз-два пишет:Тебе моё выступления покоя не даётТигрица♛ пишет:да но ты смотритель своего выступления в отличие от нас,приветраз-два пишет:Юля меня не было целый день надеюсь я ни чего не пропустилПриветик Я не смотритель флуда меня тоже не было сегодня
мне тоже. фотки будем выкладывать? в субботу говорила что выложишь)))
ктоб говорил
Во, во!!! истину глаголишь...
Axel' пишет:
Заходишь в тему с плюсами,делаешь глазки как у котика из Шрэка.....всё плюсоф немереноТигрица♛ пишет:Axel' пишет:Люда Юля а чего эт у вас так плюсиков много, нето чтоб я считал, что вы не заслужили .....я тож хочуВы ещё не попрошайничаете?Тогда мы идём к вам
Беспринципная комсомолка пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Беспринципная комсомолка пишет:мы тоже у нас -24и мороз колючийЖIНОЧКА пишет:Надя приветик ,как дела?
отлично. мерзнем
у нас веселее -35
ого! я такое один раз в жизни видел)))
Sun ღ пишет:
Axel' пишет:Беспринципная комсомолка привет я Саняя тоже написала но мене не ответили.
может заметят.....
Dorian_Gray пишет:
давай фоткайсяТигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:Давай ещё фотокSun ღ пишет:они вообще наглые на фотки расскручивают, мене Тема раскрутил.
Беспринципная комсомолка что то я вас не как не могу вспомнить новенькая?
ЖIНОЧКА пишет:
ага мене тоже поставили потом забрали седня смотрю опять стоит.Axel' пишет:Люда Юля а чего эт у вас так плюсиков много, нето чтоб я считал, что вы не заслужили .....я тож хочущас после твоих слов кто нить мне снова минус тыкнет-проверено
ужасти ,а потом резко теплоЖIНОЧКА пишет:Беспринципная комсомолка пишет:мы тоже у нас -24и мороз колючийЖIНОЧКА пишет:Надя приветик ,как дела?
отлично. мерзнем
у нас веселее -35
Sun ღ пишет:
Dorian_Gray пишет:ну ка скажи и у кого я фотки просилаAxel' пишет:Sun ღ пишет:Тигрица♛ пишет:они вообще наглые на фотки расскручивают, мене Тема раскрутил.Dorian_Gray пишет:Что тебе тожеТигрица♛ пишет:раз-два пишет:Тебе моё выступления покоя не даётТигрица♛ пишет:да но ты смотритель своего выступления в отличие от нас,приветраз-два пишет:Юля меня не было целый день надеюсь я ни чего не пропустилПриветик Я не смотритель флуда меня тоже не было сегодня
ктоб говорил
Sun ღ пишет:
Dorian_Gray пишет:ну ка скажи и у кого я фотки просилаAxel' пишет:Sun ღ пишет:Тигрица♛ пишет:они вообще наглые на фотки расскручивают, мене Тема раскрутил.Dorian_Gray пишет:Что тебе тожеТигрица♛ пишет:раз-два пишет:Тебе моё выступления покоя не даётТигрица♛ пишет:да но ты смотритель своего выступления в отличие от нас,приветраз-два пишет:Юля меня не было целый день надеюсь я ни чего не пропустилПриветик Я не смотритель флуда меня тоже не было сегодня
ктоб говорил
ты- нет. но вот кое кто из тут присутствующих- в первый же мой день в флудилке)))
Sun ღ пишет:
Axel' пишет:Беспринципная комсомолка привет я Саняя тоже написала но мене не ответили.
А чего каждому отвечать. Оля, Саня привет. Я Надя. А Андрей Степанович с Рафаэлем где гуляют?
Тигрица♛ ану бегом качать и смотреть
Sun ღ машину мужа помяла?)
Тигрица♛ пишет:
Dorian_Gray пишет:давай фоткайсяТигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:Давай ещё фотокSun ღ пишет:они вообще наглые на фотки расскручивают, мене Тема раскрутил.
слушаюсь и повинуюсь!!!
zaez привет ты опять на 5 минут.
Dorian_Gray пишет:
бывает лучше-40 и вышеБеспринципная комсомолка пишет:ЖIНОЧКА пишет:Беспринципная комсомолка пишет:мы тоже у нас -24и мороз колючийЖIНОЧКА пишет:Надя приветик ,как дела?
отлично. мерзнем
у нас веселее -35
ого! я такое один раз в жизни видел)))
Dorian_Gray пишет:
Sun ღ пишет:Dorian_Gray пишет:ну ка скажи и у кого я фотки просилаAxel' пишет:Sun ღ пишет:Тигрица♛ пишет:они вообще наглые на фотки расскручивают, мене Тема раскрутил.Dorian_Gray пишет:Что тебе тожеТигрица♛ пишет:раз-два пишет:Тебе моё выступления покоя не даётТигрица♛ пишет:да но ты смотритель своего выступления в отличие от нас,приветраз-два пишет:Юля меня не было целый день надеюсь я ни чего не пропустилПриветик Я не смотритель флуда меня тоже не было сегодня
ктоб говорил
ты- нет. но вот кое кто из тут присутствующих- в первый же мой день в флудилке)))
Night_SH пишет:
Тигрица♛ ану бегом качать и смотретьнехатю
zaez пишет:
Dorian_Gray пишет:
повинуйсяТигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:давай фоткайсяТигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:Давай ещё фотокSun ღ пишет:они вообще наглые на фотки расскручивают, мене Тема раскрутил.
слушаюсь и повинуюсь!!!
Зайка приветик милой ,где пропадаешь?
Axel' пишет:
ну как сказать...zaez пишет:Беспринципная комсомолка что то я вас не как не могу вспомнить новенькая?
zaez пишет:
Новенькая. Ток ты наверное новее. У меня постов в 2 раза больше
Night_SH пишет:
Тигрица♛ ану бегом качать и смотретьпочему мужа свою, когда то была его а теперь моя.
Тигрица♛ пишет:
сим алладинDorian_Gray пишет:повинуйсяТигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:давай фоткайсяТигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:Давай ещё фотокSun ღ пишет:они вообще наглые на фотки расскручивают, мене Тема раскрутил.
слушаюсь и повинуюсь!!!
Sun ღ пишет:Axel' пишет:Беспринципная комсомолка привет я Саняя тоже написала но мене не ответили.
А чего каждому отвечать. Оля, Саня привет. Я Надя. А Андрей Степанович с Рафаэлем где гуляют?
ууу, ну я не знаю))) и прям зачем)) тогда будем знакомы
ЖIНОЧКА пишет:
Тигрица♛ пишет:сим алладинDorian_Gray пишет:повинуйсяТигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:давай фоткайсяТигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:Давай ещё фотокSun ღ пишет:они вообще наглые на фотки расскручивают, мене Тема раскрутил.
слушаюсь и повинуюсь!!!
Sun ღ пишет:
правильно,не им сладкое,горчинки им необходимо,чтоб не расслаблялисьNight_SH пишет:Тигрица♛ ану бегом качать и смотретьпочему мужа свою, когда то была его а теперь моя.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
id234779817, kjcm
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011