Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

мы девочки, мальчишкам шоколадки подарили)))

Butterfly* пишет:
Саша,сегодня ты катался на лыжах?)) я вчера на физ-рев спортзале

Butterfly* пишет:
мы девочки, мальчишкам шоколадки подарили)))23 завтра если что

paз-двa пишет:
на улочкеButterfly* пишет:Саша,сегодня ты катался на лыжах?)) я вчера на физ-рев спортзале
в спортзале волейбол и разминочка)))

Tigricaღ пишет:
мы завтра не учимсяButterfly* пишет:мы девочки, мальчишкам шоколадки подарили)))23 завтра если что

Tigricaღ пишет:
завтра спиртное дарить будутButterfly* пишет:мы девочки, мальчишкам шоколадки подарили)))23 завтра если что

Артём,почему ты в новом аккаунте? что с тем случилось?

paз-двa пишет:
Юля приветКак оно ничего?

paз-двa пишет:
нееTigricaღ пишет:завтра спиртное дарить будутButterfly* пишет:мы девочки, мальчишкам шоколадки подарили)))23 завтра если что

Butterfly* пишет:
Артём,почему ты в новом аккаунте? что с тем случилось?мне тот забанили

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Всем пламенный приветик

Tigricaღ пишет:
да так,потихомуpaз-двa пишет:Юля приветКак оно ничего?
paз-двa пишет:
Butterfly* пишет:Артём,почему ты в новом аккаунте? что с тем случилось?мне тот забанили
карамелька?
ЖIНОЧКА пишет:
Всем пламенный приветикпривет,а открыточка хде?
paз-двa пишет:
К весне готов?Tigricaღ пишет:да так,потихомуpaз-двa пишет:Юля приветКак оно ничего?
paз-двa пишет:
Butterfly* пишет:Артём,почему ты в новом аккаунте? что с тем случилось?мне тот забанили
такого холосего мальчика и забанили,видно кто то те ,не понравился.
Тёмачка приветик

ЖIНОЧКА пишет:
Всем пламенный приветикещё раз привет!
Tigricaღ пишет:
Приветик ЮляЖIНОЧКА пишет:Всем пламенный приветикпривет,а открыточка хде?
Щас сделаем
Butterfly* пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Всем пламенный приветикещё раз привет!
Машенька радость моя приветик

Tigricaღ пишет:
paз-двa пишет:Butterfly* пишет:Артём,почему ты в новом аккаунте? что с тем случилось?мне тот забаниликарамелька?

ЖIНОЧКА пишет:
Tigricaღ пишет:Приветик ЮляЖIНОЧКА пишет:Всем пламенный приветикпривет,а открыточка хде?![]()
Щас сделаем![]()
хочу конфет.Низзя весна скоро,худею

Tigricaღ пишет:
всегда готовpaз-двa пишет:К весне готов?Tigricaღ пишет:да так,потихомуpaз-двa пишет:Юля приветКак оно ничего?
Tigricaღ пишет:
кушай,и так одни косточки торчат,от хорошего шоколада не потолстеешь.ЖIНОЧКА пишет:Tigricaღ пишет:Приветик ЮляЖIНОЧКА пишет:Всем пламенный приветикпривет,а открыточка хде?![]()
Щас сделаем![]()
4860
Ой какой котяшечка миленький
ЖIНОЧКА пишет:
какие косточки,жопь уже как заднее колесо от беларусаTigricaღ пишет:кушай,и так одни косточки торчат,от хорошего шоколада не потолстеешь.ЖIНОЧКА пишет:Tigricaღ пишет:Приветик ЮляЖIНОЧКА пишет:Всем пламенный приветикпривет,а открыточка хде?![]()
Щас сделаем![]()

Tigricaღ пишет:
успокойтесь уже.да карамелька это и Flower и Nastenka.paз-двa пишет:Butterfly* пишет:Артём,почему ты в новом аккаунте? что с тем случилось?мне тот забаниликарамелька?
Насте она не завидовала,а придумала имя,город и чужие фотографии другой девушки из другого сайта.так что Настя и правда создавала аккаунты,мести не было.она мне вчера призналась в этом спустя 5 месяцев! а я верила,она боялась что всем расскажу.а догадки у меня были,заходили тогда в одно время те же ошибки в словах.сейчас всё нормально,когда её отправили в бан навсегда,решила создать фловер и не кому не мстить-это моя подруга Настя из Перми.......
какие косточки,жопь уже как заднее колесо от беларуса

я ОРУУУУУУуууууууууууу,напишешь тоже.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
petrovich248, 4E_GEVARA
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011