Кстати насчет 21 числа.Мне одна подруга утром 22 пишет-"Люба-мы живы!Я так рада-боялась что все,у меня температура на нервной почве была 39-но мы живы!У меня столько планов теперь!" ну я ей отвечаю-"Старуха,тебе 36 уже-а ты до сих пор в сказки веришь?И у тебя тока ща планы появились-до этого небыло?Охренеть.Я ж те сказала конца света небудет!" после этого она обиделась,теперь не звонит не пишет и не заходит.Счастье естьпосле 21 числа отходит ещёДаа-это ж надо так себя самого приложить.....Осторожно - спойлер!Cейчас на форуме: tatusya0207, Морс, risha_spb, ЧемпиёнПараша, GREENGO, BuKa, Nakus76, Avitkom, В@мпиреныш^^, czerniewski, KirillSobaev , super.Luba28, everina, Alexdelta7, Guzeman, savka, gutsulelena, dragoEN, Traveller, Skala-69, Aliona.palii6, TExTEr, Elena\2011, Optimus prime, Нюша2712, Yul, НастюХа, oleg_k, sanek68, Ans09, Vlad-S, 3apa3a_89, p@shk@
уже и за это медали дают...
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
T@iti пишет:
Привет всем, как настроение в предпраздничные чумачечие дни?Тася привет скоро в магаз топать..
♥Cheshire.cat♥ пишет:
Дамы-то тоже разные бывают...
GooDSouL пишет:
Так-без намекиваний....и ваще я гном.Так что мистические и фантастические индивидуумы должны проявлять ко мне интерес-я ж своя.♥Cheshire.cat♥ пишет:Как всегда-клеилась.....Не реагирует-значит дама.
тогда уж не отклеишься
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
T@iti пишет:
У меня смена 31го числа ващеGooDSouL пишет:ага...такая ж фигняT@iti пишет:Привет всем, как настроение в предпраздничные чумачечие дни?
Привет, работаем отдыхать не когда
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Traveller пишет:
похоже она нащла свой конецp@shk@ пишет:Кстати насчет 21 числа.Мне одна подруга утром 22 пишет-"Люба-мы живы!Я так рада-боялась что все,у меня температура на нервной почве была 39-но мы живы!У меня столько планов теперь!" ну я ей отвечаю-"Старуха,тебе 36 уже-а ты до сих пор в сказки веришь?И у тебя тока ща планы появились-до этого небыло?Охренеть.Я ж те сказала конца света небудет!" после этого она обиделась,теперь не звонит не пишет и не заходит.Счастье естьTraveller пишет:после 21 числа отходит ещёДаа-это ж надо так себя самого приложить.....Осторожно - спойлер!p@shk@ пишет:Cейчас на форуме: tatusya0207, Морс, risha_spb, ЧемпиёнПараша, GREENGO, BuKa, Nakus76, Avitkom, В@мпиреныш^^, czerniewski, KirillSobaev , super.Luba28, everina, Alexdelta7, Guzeman, savka, gutsulelena, dragoEN, Traveller, Skala-69, Aliona.palii6, TExTEr, Elena\2011, Optimus prime, Нюша2712, Yul, НастюХа, oleg_k, sanek68, Ans09, Vlad-S, 3apa3a_89, p@shk@
уже и за это медали дают...
p@shk@ пишет:
ПАША да я сегодня тоже побегу после работы...надо к корпоративу че нить прикупить)T@iti пишет:Привет всем, как настроение в предпраздничные чумачечие дни?Тася привет скоро в магаз топать..
Traveller пишет:
T@iti пишет:У меня смена 31го числа ващеGooDSouL пишет:ага...такая ж фигняT@iti пишет:Привет всем, как настроение в предпраздничные чумачечие дни?
оооо....бяда да печалька((((сочувствую
T@iti пишет:
а я к футболу ну и к НГ что-нитьp@shk@ пишет:ПАША да я сегодня тоже побегу после работы...надо к корпоративу че нить прикупить)T@iti пишет:Привет всем, как настроение в предпраздничные чумачечие дни?Тася привет скоро в магаз топать..
Turpe senex miles.
Traveller пишет:
T@iti пишет:У меня смена 31го числа ващеGooDSouL пишет:ага...такая ж фигняT@iti пишет:Привет всем, как настроение в предпраздничные чумачечие дни?
стреляй шампанским по зрителям
p@shk@ пишет:
♥Cheshire.cat♥ пишет:да с ними лучше вообще не пересекаться да и обсуждать..p@shk@ пишет:Я думаю это проще, чем оъяснять разницу между гомосексуализмом, трансвестизмом и бигендерностью...♥Cheshire.cat♥ пишет:кота спрягаем? правила то я знаю, просто к чему столько тумана?p@shk@ пишет:Ну... Кот же всё-таки... По правилам русского языка, он мой, значит мужской.)))♥Cheshire.cat♥ пишет:судя по постам из профиля - пареньp@shk@ пишет:Моя половая принадлежность некий секрет...)))♥Cheshire.cat♥ пишет:а поч.с полом в инфе неопределёнка? к 24 то годамp@shk@ пишет:♥Cheshire.cat♥ приветПривет!!!
Теперь мне грустно...
Traveller пишет:
Артур ещё писал на днях, что с Сашей спутал я засыпаю на ходу..GooDSouL пишет:Как всегда-клеилась.....Не реагирует-значит дама.Traveller пишет:а как ты это проверила?GooDSouL пишет:Не все ли равно.Зато переспорить меня что это девушка трудноTraveller пишет:с какой планеты?Ну... Кот же всё–таки... По правилам русского языка, он мой, значит мужской.)))Люди обычно на аватарку смотрятПоэтому у меня на аве девушка
Traveller пишет:
GooDSouL пишет:Так-без намекиваний....и ваще я гном.Так что мистические и фантастические индивидуумы должны проявлять ко мне интерес-я ж своя.♥Cheshire.cat♥ пишет:Как всегда-клеилась.....Не реагирует-значит дама.
тогда уж не отклеишься
А то...
GooDSouL пишет:
А кстати темаПотом можно с окошка конфетти посыпать-красиво блин,креатив.......Ну где Хоббит идет хулиганить не буду,а в остальных залах-почему бы нет?Traveller пишет:T@iti пишет:У меня смена 31го числа ващеGooDSouL пишет:ага...такая ж фигняT@iti пишет:Привет всем, как настроение в предпраздничные чумачечие дни?
стреляй шампанским по зрителям
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
♥Cheshire.cat♥ пишет:
грустить это не делоp@shk@ пишет:Теперь мне грустно...♥Cheshire.cat♥ пишет:да с ними лучше вообще не пересекаться да и обсуждать..p@shk@ пишет:Я думаю это проще, чем оъяснять разницу между гомосексуализмом, трансвестизмом и бигендерностью...♥Cheshire.cat♥ пишет:кота спрягаем? правила то я знаю, просто к чему столько тумана?p@shk@ пишет:Ну... Кот же всё-таки... По правилам русского языка, он мой, значит мужской.)))♥Cheshire.cat♥ пишет:судя по постам из профиля - пареньp@shk@ пишет:Моя половая принадлежность некий секрет...)))♥Cheshire.cat♥ пишет:а поч.с полом в инфе неопределёнка? к 24 то годамp@shk@ пишет:♥Cheshire.cat♥ приветПривет!!!
p@shk@ пишет:
T@iti пишет:а я к футболу ну и к НГ что-нитьp@shk@ пишет:ПАША да я сегодня тоже побегу после работы...надо к корпоративу че нить прикупить)T@iti пишет:Привет всем, как настроение в предпраздничные чумачечие дни?Тася привет скоро в магаз топать..
пивка для рывка? а я вот подарки на посл. момент, 30 числа скорее всего буду бегать....
♥Cheshire.cat♥ пишет:
Спокойняк-мне интересна сексуальная ориентация мужчины только в тот момент когда я тащу его в постельДо того-совершенно не волнует и не напрягает.p@shk@ пишет:♥Cheshire.cat♥ пишет:да с ними лучше вообще не пересекаться да и обсуждать..p@shk@ пишет:Я думаю это проще, чем оъяснять разницу между гомосексуализмом, трансвестизмом и бигендерностью...♥Cheshire.cat♥ пишет:кота спрягаем? правила то я знаю, просто к чему столько тумана?p@shk@ пишет:Ну... Кот же всё-таки... По правилам русского языка, он мой, значит мужской.)))♥Cheshire.cat♥ пишет:судя по постам из профиля - пареньp@shk@ пишет:Моя половая принадлежность некий секрет...)))♥Cheshire.cat♥ пишет:а поч.с полом в инфе неопределёнка? к 24 то годамp@shk@ пишет:♥Cheshire.cat♥ приветПривет!!!
Теперь мне грустно...
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Turpe senex miles.
Traveller пишет:
♥Cheshire.cat♥ пишет:Спокойняк-мне интересна сексуальная ориентация мужчины только в тот момент когда я тащу его в постельДо того-совершенно не волнует и не напрягает.p@shk@ пишет:♥Cheshire.cat♥ пишет:да с ними лучше вообще не пересекаться да и обсуждать..p@shk@ пишет:Я думаю это проще, чем оъяснять разницу между гомосексуализмом, трансвестизмом и бигендерностью...♥Cheshire.cat♥ пишет:кота спрягаем? правила то я знаю, просто к чему столько тумана?p@shk@ пишет:Ну... Кот же всё-таки... По правилам русского языка, он мой, значит мужской.)))♥Cheshire.cat♥ пишет:судя по постам из профиля - пареньp@shk@ пишет:Моя половая принадлежность некий секрет...)))♥Cheshire.cat♥ пишет:а поч.с полом в инфе неопределёнка? к 24 то годамp@shk@ пишет:♥Cheshire.cat♥ приветПривет!!!
Теперь мне грустно...
мир жесток, однако
T@iti пишет:
не, мы не пьём а вот что-нить вроде сока можноp@shk@ пишет:пивка для рывка? а я вот подарки на посл. момент, 30 числа скорее всего буду бегать....T@iti пишет:а я к футболу ну и к НГ что-нитьp@shk@ пишет:ПАША да я сегодня тоже побегу после работы...надо к корпоративу че нить прикупить)T@iti пишет:Привет всем, как настроение в предпраздничные чумачечие дни?Тася привет скоро в магаз топать..
Turpe senex miles.
p@shk@ пишет:
T@iti пишет:не, мы не пьём а вот что-нить вроде сока можноp@shk@ пишет:пивка для рывка? а я вот подарки на посл. момент, 30 числа скорее всего буду бегать....T@iti пишет:а я к футболу ну и к НГ что-нитьp@shk@ пишет:ПАША да я сегодня тоже побегу после работы...надо к корпоративу че нить прикупить)T@iti пишет:Привет всем, как настроение в предпраздничные чумачечие дни?Тася привет скоро в магаз топать..
забродившего
грустить это не дело
Ну... Послушать тебя... Становится грустно...
:Спокойняк-мне интересна сексуальная ориентация мужчины только в тот момент когда я тащу его в постельДо того-совершенно не волнует и не напрягает.
Я как бы и не говорю, что мужик... Но и не баба.)))
мир жесток, однакоНюю-если тащить вот именно таким конкретным образом как у тебя в посте-про ориентацию можно не спрашивать
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Когда мы были на войне...
♥Cheshire.cat♥ пишет:
грустить это не дело
Я тоже не баба-я женщина,вот так вот.Бабы на рынке семечками торгуют♥Cheshire.cat♥ пишет::Спокойняк-мне интересна сексуальная ориентация мужчины только в тот момент когда я тащу его в постельДо того-совершенно не волнует и не напрягает.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Кстати, может, кто объяснит как на этом форуме прикрепляются юзербары? А то я за долгое отсутствие на форумах уже всё забыл.
Привет, Любушка
С 5000
С 5000
GooDSouL пишет:
p@shk@ пишет:T@iti пишет:не, мы не пьём а вот что-нить вроде сока можноp@shk@ пишет:пивка для рывка? а я вот подарки на посл. момент, 30 числа скорее всего буду бегать....T@iti пишет:а я к футболу ну и к НГ что-нитьp@shk@ пишет:ПАША да я сегодня тоже побегу после работы...надо к корпоративу че нить прикупить)T@iti пишет:Привет всем, как настроение в предпраздничные чумачечие дни?Тася привет скоро в магаз топать..
забродившего
Привет, Таисия
Как дела?
Как дела?
Turpe senex miles.
♥Cheshire.cat♥ пишет:
Спокойняк-мне интересна сексуальная ориентация мужчины только в тот момент когда я тащу его в постельДо того-совершенно не волнует и не напрягает.
Марсиане существуют, они среди Нас!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011