ужасти ,а потом резко тепломы тоже у нас -24и мороз колючийНадя приветик ,как дела?
отлично. мерзнем
у нас веселее -35
да конечно. той зимой у нас такой минус несколько месяцев стоял. откуда тепло в январе?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Беспринципная комсомолка пишет:ужасти ,а потом резко теплоЖIНОЧКА пишет:Беспринципная комсомолка пишет:мы тоже у нас -24и мороз колючийЖIНОЧКА пишет:Надя приветик ,как дела?
отлично. мерзнем
у нас веселее -35
если хочешь можешь вообще не отвечать, просто мы с тобой не знакомы, я написала как меня зовут если тебе это не интересно,Sun ღ пишет:Axel' пишет:Беспринципная комсомолка привет я Саняя тоже написала но мене не ответили.
А чего каждому отвечать. Оля, Саня привет. Я Надя. А Андрей Степанович с Рафаэлем где гуляют?
Dorian_Gray пишет:повинуйсяТигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:давай фоткайсяТигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:Давай ещё фотокSun ღ пишет:они вообще наглые на фотки расскручивают, мене Тема раскрутил.
мы не наглые.мы любопытные!
Юль, нету((( будут-выложу! честное пионерское)))
слушаюсь и повинуюсь!!!
а денежки из семейного бюджета уйдут на ремонтSun ღ пишет:правильно,не им сладкое,горчинки им необходимо,чтоб не расслаблялисьNight_SH пишет:Тигрица♛ ану бегом качать и смотретьпочему мужа свою, когда то была его а теперь моя.
Sun ღ машину мужа помяла?)
сама то фулюганишьЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:сим алладинDorian_Gray пишет:повинуйсяТигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:давай фоткайсяТигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:Давай ещё фотокSun ღ пишет:они вообще наглые на фотки расскручивают, мене Тема раскрутил.
слушаюсь и повинуюсь!!!
Беспринципная комсомолка пишет:Sun ღ пишет:Axel' пишет:Беспринципная комсомолка привет я Саняя тоже написала но мене не ответили.
А чего каждому отвечать. Оля, Саня привет. Я Надя. А Андрей Степанович с Рафаэлем где гуляют?
ууу, ну я не знаю))) и прям зачем)) тогда будем знакомы
это самое хрен.....ЖIНОЧКА пишет:а денежки из семейного бюджета уйдут на ремонтSun ღ пишет:правильно,не им сладкое,горчинки им необходимо,чтоб не расслаблялисьNight_SH пишет:Тигрица♛ ану бегом качать и смотретьпочему мужа свою, когда то была его а теперь моя.
одним словом жесть.климат меняетьсяЖIНОЧКА пишет:Беспринципная комсомолка пишет:ужасти ,а потом резко теплоЖIНОЧКА пишет:Беспринципная комсомолка пишет:мы тоже у нас -24и мороз колючийЖIНОЧКА пишет:Надя приветик ,как дела?
отлично. мерзнем
у нас веселее -35
да конечно. той зимой у нас такой минус несколько месяцев стоял. откуда тепло в январе?
Они тебе не помогутТигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:повинуйсяТигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:давай фоткайсяТигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:Давай ещё фотокSun ღ пишет:они вообще наглые на фотки расскручивают, мене Тема раскрутил.
слушаюсь и повинуюсь!!!
и вообще, чё я тут один отдуваюсь? где понимаешь, поддержка? Саня, Тёма, ау!!!
Axel' пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Sun ღ пишет:Axel' пишет:Беспринципная комсомолка привет я Саняя тоже написала но мене не ответили.
ууу, ну я не знаю))) и прям зачем)) тогда будем знакомы
я не успеваю за вашей скоростью
Рафа ты в солярии был
усё, если мне плюсики нихто ставить не хочет....тогда пойду хоть после работы похаваю)))
Беспринципная комсомолка пишет:если хочешь можешь вообще не отвечать, просто мы с тобой не знакомы, я написала как меня зовут если тебе это не интересно,Sun ღ пишет:Axel' пишет:Беспринципная комсомолка привет я Саняя тоже написала но мене не ответили.
приветик Рафуля ,чего смотрел?
Dorian_Gray пишет:Они тебе не помогутТигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:повинуйсяТигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:давай фоткайсяТигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:Давай ещё фотокSun ღ пишет:они вообще наглые на фотки расскручивают, мене Тема раскрутил.
слушаюсь и повинуюсь!!!
Dorian_Gray пишет:Они тебе не помогутТигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:повинуйсяТигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:давай фоткайсяТигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:Давай ещё фотокSun ღ пишет:они вообще наглые на фотки расскручивают, мене Тема раскрутил.
слушаюсь и повинуюсь!!!
Тигрица♛ пишет:это самое хрен.....ЖIНОЧКА пишет:а денежки из семейного бюджета уйдут на ремонтSun ღ пишет:правильно,не им сладкое,горчинки им необходимо,чтоб не расслаблялисьNight_SH пишет:Тигрица♛ ану бегом качать и смотретьпочему мужа свою, когда то была его а теперь моя.
Тигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:Они тебе не помогутТигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:повинуйсяТигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:давай фоткайсяТигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:Давай ещё фотокSun ღ пишет:они вообще наглые на фотки расскручивают, мене Тема раскрутил.
слушаюсь и повинуюсь!!!
черненький такой.Helldorado пишет:Рафа ты в солярии был
Helldorado пишет:
привет Рафа!
Axel' пишет:усё, если мне плюсики нихто ставить не хочет....тогда пойду хоть после работы похаваю)))
а ты по флудерскому методу: с тарелкой к монитору)))
Helldorado пишет:Рафа ты в солярии был
эт они как просить так в месте а как отвечать, так каждый сам за себя.Dorian_Gray пишет:Тигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:Они тебе не помогутТигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:повинуйсяТигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:давай фоткайсяТигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:Давай ещё фотокSun ღ пишет:они вообще наглые на фотки расскручивают, мене Тема раскрутил.
слушаюсь и повинуюсь!!!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение