Юля как не зайду вечером то футбол,то девки...то пьют
это отсутствие рядом прекрасного пола
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Tigrica♥ пишет:Diamant♥ пишет:Алексей пишет:Diamant♥ пишет:Tigrica♥ пишет:Diamant♥ пишет:опять 25
Ващеееееее Не флудилка а кабак какой-тои не говори..чё фотку мужчины кинуть
у мну на рабочем столе красавец. в темке есть скрин
видела..я если поставлю муж уберёт
моему тоже не понравилось.Странные какие-то.Где он,а где я.Что я не могу мужика себе на стол поставить
ужас какой то

Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Вы бы совесть имели прятать картинки!!!А вы их ещё и цитируете
да не говори
Мы больше не будем

Tigrica♥ пишет:теперь я понимаю чего Вадька с Машкой любит болтать она кстати на эту девку смахивает
мать моя женщина
а мне не нравятся такие.. глаза тупые у нее..
Маша по лучше как по мне.))

Diamant♥ пишет:Алексей пишет:Diamant♥ пишет:Алексей пишет:Привет червячок
привет ...
Че так кисло
не знала как тебя назвать,хотела Прекрасным,а потом решила...надуешьсяда я не дуюсь, шучу ж

Tigrica♥ пишет:теперь я понимаю чего Вадька с Машкой любит болтать она кстати на эту девку смахивает
мать моя женщина
ана самоликвидировалась на днях...
Осторожно - спойлер!
ты че следишь за ней?

Diamant♥ пишет:Tigrica♥ пишет:Diamant♥ пишет:Алексей пишет:Diamant♥ пишет:Tigrica♥ пишет:Diamant♥ пишет:опять 25
Ващеееееее Не флудилка а кабак какой-тои не говори..чё фотку мужчины кинуть
у мну на рабочем столе красавец. в темке есть скрин
видела..я если поставлю муж уберётмоему тоже не понравилось.Странные какие-то.Где он,а где я.Что я не могу мужика себе на стол поставить
ужас какой то
а у меня нет мужа что бы убрал. тогда и смысла ставить нет

Алексей пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Вы бы совесть имели прятать картинки!!!А вы их ещё и цитируете
да не говори
Мы больше не будем
зачем ты мне врёшь
Я только за себя говорю, и сразу врешь, я ваще не вру

да-да..

я так подсяду.. на эту тягомотину японскую...

так если они пьют кто с ними будет?Ненавижу запах перегара

В ад ик пишет:Diamant♥ пишет:Tigrica♥ пишет:Diamant♥ пишет:опять 25
Юля как не зайду вечером то футбол,то девки...то пьютдаааа, и где беседы ап эклогии, живописи, домашнем очаге...
Иди в джепу с такими беседамиМы в институтах не обучались, дай папиросочку у тебя брюки в полосочку

Алексей пишет:Diamant♥ пишет:Алексей пишет:Diamant♥ пишет:Алексей пишет:Привет червячок
привет ...
Че так кисло
не знала как тебя назвать,хотела Прекрасным,а потом решила...надуешьсяда я не дуюсь, шучу ж
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение