мир жесток, однакоНюю-если тащить вот именно таким конкретным образом как у тебя в посте-про ориентацию можно не спрашивать
Точно
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016мир жесток, однакоНюю-если тащить вот именно таким конкретным образом как у тебя в посте-про ориентацию можно не спрашивать
Привет, ЛюбушкаМаша-здравствуй дорогая)Спасибо)
С 5000
♥Cheshire.cat♥ пишет:Спокойняк-мне интересна сексуальная ориентация мужчины только в тот момент когда я тащу его в постельДо того-совершенно не волнует и не напрягает.
Я как бы и не говорю, что мужик... Но и не баба.)))
Марсиане существуют, они среди Нас!
Привет, Любушка
С 5000
Алиса чтоли?GooDSouL пишет:♥Cheshire.cat♥ пишет:Спокойняк-мне интересна сексуальная ориентация мужчины только в тот момент когда я тащу его в постельДо того-совершенно не волнует и не напрягает.
Не, я не с Марса. Из Страны Чудес.
Шляпник?!Я знала что это ты!!!!!GooDSouL пишет:♥Cheshire.cat♥ пишет:Спокойняк-мне интересна сексуальная ориентация мужчины только в тот момент когда я тащу его в постельДо того-совершенно не волнует и не напрягает.
Когда мы были на войне...
♥Cheshire.cat♥ пишет:грустить это не дело
Ну... Послушать тебя... Становится грустно...
♥Cheshire.cat♥ пишет:Шляпник?!Я знала что это ты!!!!!GooDSouL пишет:♥Cheshire.cat♥ пишет:Спокойняк-мне интересна сексуальная ориентация мужчины только в тот момент когда я тащу его в постельДо того-совершенно не волнует и не напрягает.
♥Cheshire.cat♥ пишет:Алиса чтоли?GooDSouL пишет:♥Cheshire.cat♥ пишет:Спокойняк-мне интересна сексуальная ориентация мужчины только в тот момент когда я тащу его в постельДо того-совершенно не волнует и не напрягает.
Привет, ТаисияЗдравствуйте Мария) дела идут к 6-и часам, а там и по магазинам и домой)короче налаживаются)
Как дела?
♥Cheshire.cat♥ пишет:Шляпник?!Я знала что это ты!!!!!GooDSouL пишет:♥Cheshire.cat♥ пишет:Спокойняк-мне интересна сексуальная ориентация мужчины только в тот момент когда я тащу его в постельДо того-совершенно не волнует и не напрягает.
Не молчите, товарищи
Traveller пишет:♥Cheshire.cat♥ пишет:Шляпник?!Я знала что это ты!!!!!GooDSouL пишет:♥Cheshire.cat♥ пишет:Спокойняк-мне интересна сексуальная ориентация мужчины только в тот момент когда я тащу его в постельДо того-совершенно не волнует и не напрягает.
у меня крыша поехала
Саша-я валяюсь от картинки у тебя в подписиага, поддерживаю, я тоже в восторге была)))
Неправда!GooDSouL пишет:Traveller пишет:♥Cheshire.cat♥ пишет:Шляпник?!Я знала что это ты!!!!!GooDSouL пишет:♥Cheshire.cat♥ пишет:Спокойняк-мне интересна сексуальная ориентация мужчины только в тот момент когда я тащу его в постельДо того-совершенно не волнует и не напрягает.
у меня крыша поехала
Все мы здесь немного сумасшедшие...
Саша-я валяюсь от картинки у тебя в подписи
По-хорошему не понимаетеButterfly• пишет:Не молчите, товарищи
зачем так орать, а?
блин сегодня с утра такая метель была, что мои бубенчики между ног замерзли и зазвенели
блин сегодня с утра такая метель была, что мои бубенчики между ног замерзли и зазвенелиочень полезная информация
блин сегодня с утра такая метель была, что мои бубенчики между ног замерзли и зазвенели
Зaец пишет:блин сегодня с утра такая метель была, что мои бубенчики между ног замерзли и зазвенелиочень полезная информация
это всего лишь шутка былаp@shk@ пишет:От такой категоричности...♥Cheshire.cat♥ пишет:грустить это не дело
Ну... Послушать тебя... Становится грустно...
Да и вообще, забей настроение не ахти что-то...
♥Cheshire.cat♥ пишет:Неправда!GooDSouL пишет:Traveller пишет:♥Cheshire.cat♥ пишет:Шляпник?!Я знала что это ты!!!!!GooDSouL пишет:♥Cheshire.cat♥ пишет:Спокойняк-мне интересна сексуальная ориентация мужчины только в тот момент когда я тащу его в постельДо того-совершенно не волнует и не напрягает.
у меня крыша поехала
Все мы здесь немного сумасшедшие...
Тася, это тролль не ведись, что он тебе говоритT@iti пишет:Зaец пишет:блин сегодня с утра такая метель была, что мои бубенчики между ног замерзли и зазвенелиочень полезная информация
сегодня было -25, а послезавтра обещают плюсовую погоду, кстати где ваше фото?
блин сегодня с утра такая метель была, что мои бубенчики между ног замерзли и зазвенелиКласно-я тебя на хомут лошадке саморезиками прикручу.А то в парке детей на бричке катают-и без бубенцов,непорядок.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение