Главная - Форум - Песочница - Футбол
Футбол

Далее по программе у нас бодаются паровозик с бобиком. Пожалуй, пропущу. Отдохну перед главным дерби всея Земли.

Рулевые нормальные у Динамо бывают. И к Кобелеву я всегда с симпатией, и Хохлова уважаю. Сегодня за победу сине-белых.

Или посмотреть все-таки московский матч? Начало бодрое...

Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
Или посмотреть все-таки московский матч? Начало бодрое...Не, я уже не могу. И детенышу пообещал мультики вместе посмотреть. Как я их выдержу...

Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
Может расслабились после удачного старта, отмечали всю неделю?Точно! На Левбердоне в загуле были.

vitkovalev пишет:
Да я тоже не могу, 2 матча за раз - это предел.Dalikart пишет:Или посмотреть все-таки московский матч? Начало бодрое...Не, я уже не могу. И детенышу пообещал мультики вместе посмотреть. Как я их выдержу...
Желаю мужественно вытерпеть мультики. Совсем тяжелые?

Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
Нет, ваши, питерские. Смешарики. Пин-код. То есть слегка утяжеленные от общего формата.vitkovalev пишет:Да я тоже не могу, 2 матча за раз - это предел.Dalikart пишет:Или посмотреть все-таки московский матч? Начало бодрое...Не, я уже не могу. И детенышу пообещал мультики вместе посмотреть. Как я их выдержу...

vitkovalev пишет:
Все, понял. Тяжело мультики питерские смотреть после 2-х футболов. Подумал было, что мульт не по душе.Dalikart пишет:Нет, ваши, питерские. Смешарики. Пин-код. То есть слегка утяжеленные от общего формата.vitkovalev пишет:Да я тоже не могу, 2 матча за раз - это предел.Dalikart пишет:Или посмотреть все-таки московский матч? Начало бодрое...Не, я уже не могу. И детенышу пообещал мультики вместе посмотреть. Как я их выдержу...

Отличный 2-й тайм в московском матче. Спартак угадал с трансферами. Шюррле - шикарный игрочила, сразу вписался. ЦСКА нужно искать опорника, с Ахметовым они далеко не уедут.
Получил удовольствие от футбола. Молодцы!
Получил удовольствие от футбола. Молодцы!

Не каждый гол - победа!
Да, дерби всея Руси удалось. Второй тайм был самым ярким в этом довольно-таки сером туре. Хорошо, что закончилось всё восклицательным знаком.
Да, в кои-то веки Спартак выбрал отличных футболистов. Они усилили команду.

vitkovalev пишет:
Да, дерби всея Руси удалось. Второй тайм был самым ярким в этом довольно-таки сером туре. Хорошо, что закончилось всё восклицательным знаком.Виталий, приветствую!
В кои-то веки, точно. И самое удивительное, что при Цорне пришли. Видимо, их подписывали и скандировали что-то вроде "Не Баду единым!"
Жиго, как я понимаю, ориентируется на Вернблума. Ждем в атаке в следующей игре?

Не каждый гол - победа!
Артём, физкульт привет!!!
Отомстите за нас в 7 туре! Я имел в виду, возьмите revenge.

vitkovalev пишет:
Артём, физкульт привет!!!Разом отомстим им за все и всех!

Премьер смотрю. Тихонова сегодня очень приятно слушать. Все, что говорит - все в точку!

Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
vitkovalev пишет:Артём, физкульт привет!!!Разом отомстим им за все и всех!
Теперь моя душа спокойна. И я ухожу на покой, на неделю.
Хотя, стоп, куда это я собрался. Еврокубки скоро.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011