Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

раз-два пишет:
В темноте даже вряд ли промажешьRamos пишет:а я бы щелкнул разокраз-два пишет:На такое табло вряд ли кто поведется в здравииTigrica♛ пишет:видать ты ему не ответила взаимностью и он видать посчитал что это из-за того что он еврей и решил что опять ущемляютRamos пишет:Tigrica♛ пишет:Он ганвюк какой он Евреия если честно не совсем въезжаю,ну еврей он,ну был геноцид так он не только к ним относился а ко многим народам,да и вообще если взять мировую историю то все мы страдали,индейцев ваще почти всех перестреляли,не понимаю одного зачем спекулировать на памяти ушедших,для того чтоб показать вот я тут перец и тому подобное(по его репе не скажешь что он страдалец,а те люди которых он тревожит отмучились и зачем их щас тревожить,надо чтить их память а не бросаться ею
А потом перешёл на оскорбления................![]()
А ещё в любви признавался,в личку прям сыпал комплиментами![]()
![]()

Slava пишет:
Юля как работается?![]()
не вспоминай
Вчера еле приползла домой

Tigrica♛ пишет:
Kuobah пишет:КучаTigrica♛ пишет:Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:Он ганвюк какой он Евреия если честно не совсем въезжаю,ну еврей он,ну был геноцид так он не только к ним относился а ко многим народам,да и вообще если взять мировую историю то все мы страдали,индейцев ваще почти всех перестреляли,не понимаю одного зачем спекулировать на памяти ушедших,для того чтоб показать вот я тут перец и тому подобное(по его репе не скажешь что он страдалец,а те люди которых он тревожит отмучились и зачем их щас тревожить,надо чтить их память а не бросаться ею
у тебя куча поклонниковвот именно,что куча....большая и.......

Tigrica♛ пишет:
лысыхRamos пишет:Tigrica♛ пишет:мож вкус поменялся резкоRamos пишет:Tigrica♛ пишет:Тебе не понравился такой мужчина?!Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:Он ганвюк какой он Евреия если честно не совсем въезжаю,ну еврей он,ну был геноцид так он не только к ним относился а ко многим народам,да и вообще если взять мировую историю то все мы страдали,индейцев ваще почти всех перестреляли,не понимаю одного зачем спекулировать на памяти ушедших,для того чтоб показать вот я тут перец и тому подобное(по его репе не скажешь что он страдалец,а те люди которых он тревожит отмучились и зачем их щас тревожить,надо чтить их память а не бросаться ею
это не мой типаж
![]()
Не навязывай мне патлатых бардов.Я люблю других мужчин

Tigrica♛ пишет:
Slava пишет:кого вы так яростно поносите![]()
![]()
вот женщины, сразу заднюю дала
поздороваться забыла

Tigrica♛ пишет:
да ладно тебе прям так устала...Slava пишет:Юля как работается?![]()
не вспоминай
![]()

Tigrica♛ пишет:
Слава,Дениспростите великодушно не успел
привет мальчики)

Ramos пишет:
походу день физкультурника нормально прошелTigrica♛ пишет:да ладно тебе прям так устала...Slava пишет:Юля как работается?![]()
не вспоминай
![]()

приползла....я даже ползать вчера не мог

Ramos пишет:
Лысых и накачанных гангстеровTigrica♛ пишет:лысыхRamos пишет:Tigrica♛ пишет:мож вкус поменялся резкоRamos пишет:Tigrica♛ пишет:Тебе не понравился такой мужчина?!Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:Он ганвюк какой он Евреия если честно не совсем въезжаю,ну еврей он,ну был геноцид так он не только к ним относился а ко многим народам,да и вообще если взять мировую историю то все мы страдали,индейцев ваще почти всех перестреляли,не понимаю одного зачем спекулировать на памяти ушедших,для того чтоб показать вот я тут перец и тому подобное(по его репе не скажешь что он страдалец,а те люди которых он тревожит отмучились и зачем их щас тревожить,надо чтить их память а не бросаться ею
это не мой типаж
![]()
Не навязывай мне патлатых бардов.Я люблю других мужчин
![]()

Ramos пишет:
Славик,Дэн привет....Денис Р-Б смотришь?
Привет Микаэль,нет не смотрю ,я ток пришол,как играют?

Kuobah пишет:
Tigrica♛ пишет:Kuobah пишет:КучаTigrica♛ пишет:Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:Он ганвюк какой он Евреия если честно не совсем въезжаю,ну еврей он,ну был геноцид так он не только к ним относился а ко многим народам,да и вообще если взять мировую историю то все мы страдали,индейцев ваще почти всех перестреляли,не понимаю одного зачем спекулировать на памяти ушедших,для того чтоб показать вот я тут перец и тому подобное(по его репе не скажешь что он страдалец,а те люди которых он тревожит отмучились и зачем их щас тревожить,надо чтить их память а не бросаться ею
![]()
Ну какие поклонники в интернете?
В жизни бы пусть лучше цветы дарили,а в интернете все гаразды

Slava пишет:
приползла....я даже ползать вчера не мог![]()
![]()
![]()
и часто так?

Tigrica♛ пишет:
Слава,Денис
привет мальчики)
привет Юль!!

Slava пишет:
приползла....я даже ползать вчера не могЭто был ужас.Мы всей бандой на шпагат сесть не могли![]()
![]()
![]()

раз-два пишет:
Ramos пишет:походу день физкультурника нормально прошелTigrica♛ пишет:да ладно тебе прям так устала...Slava пишет:Юля как работается?![]()
не вспоминай
![]()

Tigrica♛ пишет:
че, сидение перед компом отрафировало?Slava пишет:приползла....я даже ползать вчера не могЭто был ужас.Мы всей бандой на шпагат сесть не могли![]()
![]()
![]()
![]()

Ramos пишет:
Месяц просидеть дома и ниразу ногу не поднять,а вчера...........ужасTigrica♛ пишет:да ладно тебе прям так устала...Slava пишет:Юля как работается?![]()
не вспоминай
![]()

Tigrica♛ пишет:
Kuobah пишет:Tigrica♛ пишет:Kuobah пишет:КучаTigrica♛ пишет:Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:Он ганвюк какой он Евреия если честно не совсем въезжаю,ну еврей он,ну был геноцид так он не только к ним относился а ко многим народам,да и вообще если взять мировую историю то все мы страдали,индейцев ваще почти всех перестреляли,не понимаю одного зачем спекулировать на памяти ушедших,для того чтоб показать вот я тут перец и тому подобное(по его репе не скажешь что он страдалец,а те люди которых он тревожит отмучились и зачем их щас тревожить,надо чтить их память а не бросаться ею
![]()
я всегда дарю.........я бы даже сказал всегда-всегда

Slava пишет:
Tigrica♛ пишет:че, сидение перед компом отрафировало?Slava пишет:приползла....я даже ползать вчера не могЭто был ужас.Мы всей бандой на шпагат сесть не могли![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вот чё ты.......

Kuobah пишет:
Tigrica♛ пишет:Kuobah пишет:Tigrica♛ пишет:Kuobah пишет:КучаTigrica♛ пишет:Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:Он ганвюк какой он Евреия если честно не совсем въезжаю,ну еврей он,ну был геноцид так он не только к ним относился а ко многим народам,да и вообще если взять мировую историю то все мы страдали,индейцев ваще почти всех перестреляли,не понимаю одного зачем спекулировать на памяти ушедших,для того чтоб показать вот я тут перец и тому подобное(по его репе не скажешь что он страдалец,а те люди которых он тревожит отмучились и зачем их щас тревожить,надо чтить их память а не бросаться ею
![]()
я всегда дарю.........я бы даже сказал всегда-всегда

Денис мы вроде не знакомы, + за знакомство

Tigrica♛ пишет:
не обижайся, растянешься, с твоим то теломSlava пишет:Tigrica♛ пишет:че, сидение перед компом отрафировало?Slava пишет:приползла....я даже ползать вчера не могЭто был ужас.Мы всей бандой на шпагат сесть не могли![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вот чё ты.......

Tigrica♛ пишет:
Kuobah пишет:Tigrica♛ пишет:Kuobah пишет:Tigrica♛ пишет:Kuobah пишет:КучаTigrica♛ пишет:Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:Он ганвюк какой он Евреия если честно не совсем въезжаю,ну еврей он,ну был геноцид так он не только к ним относился а ко многим народам,да и вообще если взять мировую историю то все мы страдали,индейцев ваще почти всех перестреляли,не понимаю одного зачем спекулировать на памяти ушедших,для того чтоб показать вот я тут перец и тому подобное(по его репе не скажешь что он страдалец,а те люди которых он тревожит отмучились и зачем их щас тревожить,надо чтить их память а не бросаться ею
![]()
я всегда дарю.........я бы даже сказал всегда-всегда![]()
это не сложно

Slava пишет:
Tigrica♛ пишет:не обижайся, растянешься, с твоим то теломSlava пишет:Tigrica♛ пишет:че, сидение перед компом отрафировало?Slava пишет:приползла....я даже ползать вчера не могЭто был ужас.Мы всей бандой на шпагат сесть не могли![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вот чё ты.......
![]()
Да я знаю.Все бабушкины запасы с учениц повытряхиваю

Slava пишет:
Денис мы вроде не знакомы, + за знакомство
Славик спасибо,лови взаимно плУс,мне кажется .что ты тут давно зависаешь уже)

Kuobah пишет:
Tigrica♛ пишет:Kuobah пишет:Tigrica♛ пишет:Kuobah пишет:Tigrica♛ пишет:Kuobah пишет:КучаTigrica♛ пишет:Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:Он ганвюк какой он Евреия если честно не совсем въезжаю,ну еврей он,ну был геноцид так он не только к ним относился а ко многим народам,да и вообще если взять мировую историю то все мы страдали,индейцев ваще почти всех перестреляли,не понимаю одного зачем спекулировать на памяти ушедших,для того чтоб показать вот я тут перец и тому подобное(по его репе не скажешь что он страдалец,а те люди которых он тревожит отмучились и зачем их щас тревожить,надо чтить их память а не бросаться ею
![]()
это не сложно
Жене даришь без повода?

✓Skauser✓ пишет:
сливочные горят 1-2Ramos пишет:Славик,Дэн привет....Денис Р-Б смотришь?

Tigrica♛ пишет:
Kuobah пишет:Tigrica♛ пишет:Kuobah пишет:Tigrica♛ пишет:Kuobah пишет:Tigrica♛ пишет:Kuobah пишет:КучаTigrica♛ пишет:Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:Он ганвюк какой он Евреия если честно не совсем въезжаю,ну еврей он,ну был геноцид так он не только к ним относился а ко многим народам,да и вообще если взять мировую историю то все мы страдали,индейцев ваще почти всех перестреляли,не понимаю одного зачем спекулировать на памяти ушедших,для того чтоб показать вот я тут перец и тому подобное(по его репе не скажешь что он страдалец,а те люди которых он тревожит отмучились и зачем их щас тревожить,надо чтить их память а не бросаться ею
![]()
это не сложно
Жене даришь без повода?
да........всегда так было.......праздников для меня не существует

✓Skauser✓ пишет:
относительно, че то мы с тобой пересекались но не общалисьSlava пишет:Денис мы вроде не знакомы, + за знакомство
Славик спасибо,лови взаимно плУс,мне кажется .что ты тут давно зависаешь уже)

Tigrica♛ пишет:
как ты могла про ногизабытьRamos пишет:Месяц просидеть дома и ниразу ногу не поднять,а вчера...........ужасTigrica♛ пишет:да ладно тебе прям так устала...Slava пишет:Юля как работается?![]()
не вспоминай
![]()

молодец

Kuobah пишет:
респект, а я че то тормознул с этим, так стыдно стало когда мордой ткнулиTigrica♛ пишет:Kuobah пишет:Tigrica♛ пишет:Kuobah пишет:Tigrica♛ пишет:Kuobah пишет:Tigrica♛ пишет:Kuobah пишет:КучаTigrica♛ пишет:Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:Он ганвюк какой он Евреия если честно не совсем въезжаю,ну еврей он,ну был геноцид так он не только к ним относился а ко многим народам,да и вообще если взять мировую историю то все мы страдали,индейцев ваще почти всех перестреляли,не понимаю одного зачем спекулировать на памяти ушедших,для того чтоб показать вот я тут перец и тому подобное(по его репе не скажешь что он страдалец,а те люди которых он тревожит отмучились и зачем их щас тревожить,надо чтить их память а не бросаться ею
![]()
это не сложно
Жене даришь без повода?

Tigrica♛ пишет:
ноги же это не хвост про них нельзя забыватьда........всегда так было.......праздников для меня не существуетмолодец

Ramos пишет:
Tigrica♛ пишет:как ты могла про ногизабытьRamos пишет:Месяц просидеть дома и ниразу ногу не поднять,а вчера...........ужасTigrica♛ пишет:да ладно тебе прям так устала...Slava пишет:Юля как работается?![]()
не вспоминай
![]()
неделя и за ухи смогу достать

Slava пишет:
Kuobah пишет:респект, а я че то тормознул с этим, так стыдно стало когда мордой ткнулиTigrica♛ пишет:Kuobah пишет:Tigrica♛ пишет:Kuobah пишет:Tigrica♛ пишет:Kuobah пишет:Tigrica♛ пишет:Kuobah пишет:КучаTigrica♛ пишет:Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:Он ганвюк какой он Евреия если честно не совсем въезжаю,ну еврей он,ну был геноцид так он не только к ним относился а ко многим народам,да и вообще если взять мировую историю то все мы страдали,индейцев ваще почти всех перестреляли,не понимаю одного зачем спекулировать на памяти ушедших,для того чтоб показать вот я тут перец и тому подобное(по его репе не скажешь что он страдалец,а те люди которых он тревожит отмучились и зачем их щас тревожить,надо чтить их память а не бросаться ею
![]()
это не сложно
Жене даришь без повода?
да........всегда так было.......праздников для меня не существует![]()
не страшно....ты просто люби кого любишь и не забывай

Slava пишет:
Tigrica♛ пишет:ноги же это не хвост про них нельзя забыватьда........всегда так было.......праздников для меня не существуетмолодец
![]()
при чём тут ноги?

Tigrica♛ пишет:
Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:как ты могла про ногизабытьRamos пишет:Месяц просидеть дома и ниразу ногу не поднять,а вчера...........ужасTigrica♛ пишет:да ладно тебе прям так устала...Slava пишет:Юля как работается?![]()
не вспоминай
![]()
Вчера еле приползла домойнеделя и за ухи смогу достать
![]()
....не больно?

Tigrica♛ пишет:
как причем? при ком? при тебеSlava пишет:Tigrica♛ пишет:ноги же это не хвост про них нельзя забыватьда........всегда так было.......праздников для меня не существуетмолодец
![]()
при чём тут ноги?
![]()

Tigrica♛ пишет:
крылья...ноги...главное хвостSlava пишет:Tigrica♛ пишет:ноги же это не хвост про них нельзя забыватьда........всегда так было.......праздников для меня не существуетмолодец
![]()
при чём тут ноги?
![]()

Ramos пишет:
смотря чьи ухиTigrica♛ пишет:Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:как ты могла про ногизабытьRamos пишет:Месяц просидеть дома и ниразу ногу не поднять,а вчера...........ужасTigrica♛ пишет:да ладно тебе прям так устала...Slava пишет:Юля как работается?![]()
не вспоминай
![]()
![]()
....не больно?

Kuobah пишет:
это да....с этим тяжкоSlava пишет:Kuobah пишет:респект, а я че то тормознул с этим, так стыдно стало когда мордой ткнулиTigrica♛ пишет:Kuobah пишет:Tigrica♛ пишет:Kuobah пишет:Tigrica♛ пишет:Kuobah пишет:Tigrica♛ пишет:Kuobah пишет:КучаTigrica♛ пишет:Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:Он ганвюк какой он Евреия если честно не совсем въезжаю,ну еврей он,ну был геноцид так он не только к ним относился а ко многим народам,да и вообще если взять мировую историю то все мы страдали,индейцев ваще почти всех перестреляли,не понимаю одного зачем спекулировать на памяти ушедших,для того чтоб показать вот я тут перец и тому подобное(по его репе не скажешь что он страдалец,а те люди которых он тревожит отмучились и зачем их щас тревожить,надо чтить их память а не бросаться ею
![]()
это не сложно
Жене даришь без повода?

Kuobah пишет:
не, не страшно, я не затягиваю, быстро исправляюсь с лихвойSlava пишет:Kuobah пишет:респект, а я че то тормознул с этим, так стыдно стало когда мордой ткнулиTigrica♛ пишет:Kuobah пишет:Tigrica♛ пишет:Kuobah пишет:Tigrica♛ пишет:Kuobah пишет:Tigrica♛ пишет:Kuobah пишет:КучаTigrica♛ пишет:Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:Он ганвюк какой он Евреия если честно не совсем въезжаю,ну еврей он,ну был геноцид так он не только к ним относился а ко многим народам,да и вообще если взять мировую историю то все мы страдали,индейцев ваще почти всех перестреляли,не понимаю одного зачем спекулировать на памяти ушедших,для того чтоб показать вот я тут перец и тому подобное(по его репе не скажешь что он страдалец,а те люди которых он тревожит отмучились и зачем их щас тревожить,надо чтить их память а не бросаться ею
![]()
это не сложно
Жене даришь без повода?

раз-два пишет:
я так понял соседские уши...Ramos пишет:смотря чьи ухиTigrica♛ пишет:Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:как ты могла про ногизабытьRamos пишет:Месяц просидеть дома и ниразу ногу не поднять,а вчера...........ужасTigrica♛ пишет:да ладно тебе прям так устала...Slava пишет:Юля как работается?![]()
не вспоминай
![]()
![]()
....не больно?

раз-два пишет:
Ramos пишет:смотря чьи ухиTigrica♛ пишет:Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:как ты могла про ногизабытьRamos пишет:Месяц просидеть дома и ниразу ногу не поднять,а вчера...........ужасTigrica♛ пишет:да ладно тебе прям так устала...Slava пишет:Юля как работается?![]()
не вспоминай
![]()
![]()
....не больно?
зачёт

Ramos пишет:
✓Skauser✓ пишет:сливочные горят 1-2Ramos пишет:Славик,Дэн привет....Денис Р-Б смотришь?
ага вижу,Вилья ,Месси,красавцы и не какой Мауриньё не всплывает перед магической Барсой)))

Ramos пишет:
ага,причем с вертушкираз-два пишет:я так понял соседские уши...Ramos пишет:смотря чьи ухиTigrica♛ пишет:Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:как ты могла про ногизабытьRamos пишет:Месяц просидеть дома и ниразу ногу не поднять,а вчера...........ужасTigrica♛ пишет:да ладно тебе прям так устала...Slava пишет:Юля как работается?![]()
не вспоминай
![]()
![]()
....не больно?

Тема коммерс кстати ...как у тебя дела
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

это не мой типаж