Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сверхъестественное

Поиск по форуму

Сериалы: Сверхъестественное / Supernatural (2005) Подробнее

Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.

Сверхъестественное
Дмитрий_
Новичок
+16
-18
первые 6 сезонов нормально но потом сильно накрутили уже не интерестно :smile14:
Amita
Новичок
+14
-11
10
сериал просто обожаю):smile3: серии смотрела беспрерывно... до 6 сезона) там казалось вот уже логичное завершение.. а нет! перетянули) если они срочным образом не вдохнут в сериал что то, что сможет зацепить, то сильно потеряют в аудитории) и кстати народ, это правда что намечается ещё и 9 сезон?
disilan
Новичок
+8
-8
1
согласна, сериал был хорош до 6 сезона а потом скурвился. такое бывает со многими хорошими сериалами (например секретные материалы и т.п.). надо уметь красиво и во время закрывать сериал как например доктор хаус. В общем как токо убили Бобби стало совсем неинтересно
Skillet575
Продвинутый
+56
-55
disilan пишет:
согласна, сериал был хорош до 6 сезона а потом скурвился. такое бывает со многими хорошими сериалами (например секретные материалы и т.п.). надо уметь красиво и во время закрывать сериал как например доктор хаус. В общем как токо убили Бобби стало совсем неинтересно

Согласен тоже:)закончили бы на 5м сезоне и норм а то бред пошел
baton0606
Новичок
+0
-3
Сериал отличный:smile19: только затянут немного:smile12: Cогласен на пятом сезоне им надо было остановится.
Мисс Грейп
Мастер
+212
-131
37
Cерия великолепная.
Я не знаю, что писать. Все и так поняли, что возвращение в русло ведьм, призраков и заклинаний, которые братья наконец-то перестали читать по дневнику отца, а выучили наизусть сильно радует :smile19:
И да, 9й сезон будет. Пока такая информация.
Да и слава Богу, а то что смотреть-то будем, если Супры заокнчатся :smile135:
Fimki
Опытный
+186
-109
38
Очень люблю Супернатуралов, но, блин, последний сезон :smile13: :smile13: :smile13: Посмотрел серию, через неделю невозможно вспомнить, что там было. Потому что там не было ничего. Пустышки.
Но все равно буду смотреть хоть до пенсии, если будут снимать. ))
join_to_positive
Новичок
[+] [-]

сериал безумный,но последние серии желают лучшего,унылые и просто НЕ ИНТЕРЕСНЫЕ:smile17:
Дик Роман
Новичок
[+] [-]

Сериал, просто восхитительный, но только до 5 сезона)) С 1 по 5 сезона, он был очень таким интересным и захватывающим, а теперь становиться всё хуже и хуже. С городскими легендами было интересно, а с мифами и тд, полное . С 1 по 5 сезона можно просмотреть ещё тысячу раз. А с 6 по 8 сезона можно посмотреть только один раз, но интереса вообще никакого нету. С каждой серий становиться всё хуже и хуже))
GreenMan
Опытный
+174
-132
60
Эпизод в начале 15 серии 8 сезона, когда Сэм оправдывается перед Дином, а потом собака превращается в красивую девушку - ПРОСТО СУПЕРСКИЙ! Я чуть с кресла не упал от смеха)))):smile3:
владимир сергеевич
Новичок
+6
-6
сериал откровенно утомил.
можно смотреть первые сезона3, потом начинает тошнить. пусть их уже всех убьют что ли.
как-то долго и нудно.
хотя по началу нравился, даже очень. потом не закончили во время теперь сами, наверное не рады что не остановились
Milena13
Новичок
+11
-6
34
Jigsaw44 пишет:
Эпизод в начале 15 серии 8 сезона, когда Сэм оправдывается перед Дином, а потом собака превращается в красивую девушку - ПРОСТО СУПЕРСКИЙ! Я чуть с кресла не упал от смеха)))):smile3:

Поддерживаю! :smile3:
"Пузико почесать"! - убило просто!)))
Эта серия потрясающая. Но концовка заставила нервничать. Черт знает, что будет с Сэмом с его испытаниями! :smile138:
join_to_positive
Новичок
[+] [-]

сериал в конце 5 сезона должен был закончиться,ладно,так уж и быть не хочеться растоваться с любимыми персонажами,но-это превратилось уже в полнейшее "мыло"
GreenMan
Опытный
+174
-132
60
join_to_positive пишет:
сериал в конце 5 сезона должен был закончиться,ладно,так уж и быть не хочеться растоваться с любимыми персонажами,но-это превратилось уже в полнейшее "мыло"

Сериал никому и ничего не должен! Да - серии уже не те, что раньше (1-4 сезоны), но смотреть всё равно интересно!:smile19:
join_to_positive
Новичок
[+] [-]

Jigsaw44 пишет:
join_to_positive пишет:

Сериал никому и ничего не должен! Да - серии уже не те, что раньше (1-4 сезоны), но смотреть всё равно интересно!:smile19:
ну сколько людей-столько и мнений,мне уже его смотреть стало не интересно,серии не имеют былой интриги,стали скучными,но это только моё мнение и я его никому не навязываю
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011