Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ну ты же знаешь что все всегда обычно желают, так что можно и удалить...
Или ты думаешь что там прийдёт типо "здохни уже адоела" и отыскиваешь это сообщение из такого колличества, тока ради того что бы ответить сами козлы...
Короче ясное дело что там все пишут, так что удаляй!
Вообще-то таких сообщений я не жду...да и некому мне их писать...вроде бы. Но совесть не позволяет оставить их не прочитаными)) Ну и не составлю же я одно письмо а потом его всем разошлю:P мне б такое и в голову б не пришло:):
Прикинь, я очень долго писал ему ответ, а когда написал, то увидел пост Админа перед своим на пару минут раньше моего... Что тут скрывать... я зассал и удалил флуд...
Ой не сама. А что у тебя с этим проблемы?Я русская по папе. Хотя в Молдавии я русская,в россии я молдованка...то лучше уж точно быть португалкой,хоть и тут проблема...эти уроды называют всех иммигрантов ты не поверишь))....украинцами. Так что как не крути а всё равно всё не так::]
Прикинь, я очень долго писал ему ответ, а когда написал, то увидел пост Админа перед своим на пару минут раньше моего... Что тут скрывать... я зассал и удалил флуд...
Lulu ты не Русская успокойся!!! Знаю это тяжело осознать*( тебе не повезло, но ты кто-кто, а не Русская точно:sory: Была бы Русская не жила бы в Португалии:=) а работала бы тут за 300евро в месяц максимум))
Так что мир жесток, украинская эмигрантка))))) ))))) )))))
Ты теперь у меня поднялась на пару мест выше в чёрном списке... }:E) Русская)))))
Что-то я не поняла,я у тебя что в чёрном списке?Это за что интерестно?
За то что и такая и сякая и там родилась и тут живёшь, а завёшся Русской...:8(=): Больше эта бегатня на жидов похожа... Это они всю жизнь бегают и кричат что они евреи...