Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣

Я смотрю, вчера Ромка до поздна на сайте завис...называется дорвался. Его долго тут не было

САНЯ
Izabelle пишет:
всем привет.Привет!![]()

Izabelle пишет:
всем привет.![]()
Привет, Иззи

VitoshaV пишет:
Murka84 пишет:VitoshaV пишет:Murka84 пишет:Вика 1000поздравляю![]()
![]()
![]()
Я вернулась![]()
Привет, дорогая, я опять срабочего пытаюсь
Молодец, хорошо, что вы тут!
Я пытаюсь быть тут

CАНЯ пишет:
А где Жека он что опять работает?
А это мы с тобой выяснить не успели. Ты отсутствовал, я тормозила

САНЯ
Наташ ну как там вчера сходила?(если не секрет)

как у вас дела....я вот тока из школы вернулась

CАНЯ пишет:
Наташ ну как там вчера сходила?(если не секрет)
Саша, ты имеешь ввиду кино?

САНЯ
Murka84 пишет:
CАНЯ пишет:А где Жека он что опять работает?
А это мы с тобой выяснить не успели. Ты отсутствовал, я тормозила![]()

Izabelle пишет:
У меня ужасно, я сижу за рабочем компом и здесь страшно все тормозит

Izabelle пишет:
Я с универа приехала, по дороге заехала к стоматологу и в солярий

Murka84 пишет:
да когда комп тормоз - это бесит..Izabelle пишет:как у вас дела....я вот тока из школы вернулась
У меня ужасно, я сижу за рабочем компом и здесь страшно все тормозит

САНЯ
Murka84 пишет:
Та нет ты писала что к врачу собиралась.(если я не ошибаюсь)CАНЯ пишет:Наташ ну как там вчера сходила?(если не секрет)

Izabelle пишет:
Иззи, как в школе? Что-то ты быстро вернулась. Мне бы так в свое время

VitoshaV пишет:
стоматологIzabelle пишет:как у вас дела....я вот тока из школы вернулась
Я с универа приехала, по дороге заехала к стоматологу и в солярий![]()

VitoshaV пишет:
Izabelle пишет:как у вас дела....я вот тока из школы вернулась
Вау, будешь секси шоколадка

Izabelle пишет:
VitoshaV пишет:стоматологIzabelle пишет:как у вас дела....я вот тока из школы вернулась
![]()
![]()
Да ладно тебе если ничего не запускать, то совсем и не больно, я даже сразу пошла загорать
У тебя то как в школе? У вас то ЕГЭ будет?

САНЯ
Да,мне остаётся только читать.

Murka84 пишет:
VitoshaV пишет:Izabelle пишет:как у вас дела....я вот тока из школы вернулась
Вау, будешь секси шоколадка![]()
Это вряд у меня молочная кожа, даже синие вены везде видать, я даже на с моря приезжаю практически белая, я так чтобы не быть синей
как самочувствие?

CАНЯ пишет:
Murka84 пишет:Та нет ты писала что к врачу собиралась.(если я не ошибаюсь)CАНЯ пишет:Наташ ну как там вчера сходила?(если не секрет)
Нет, не ошибаешься.
Я на МРТ вчера ходила. Вещь ужасная. Помещают лежа в какую-то хрень, одевают шлем (чтобы мозги не растеклись), наушники...и так лежишь минут 20. За 20 минут у меня начала болеть голова от шума, который издавала камера в которую меня поместили. В понедельник пойду к неврологу, он мне и расскажет о результатах

VitoshaV пишет:
Murka84 пишет:VitoshaV пишет:Izabelle пишет:как у вас дела....я вот тока из школы вернулась
Вау, будешь секси шоколадка![]()
Это вряд у меня молочная кожа, даже синие вены везде видать, я даже на с моря приезжаю практически белая, я так чтобы не быть синейкак самочувствие?
Мне тоже тяжело загореть...
Нормально, только комп чуть подбешивает

CАНЯ пишет:
Да,мне остаётся только читать.
Саня, я хоть и торможу, но с тобой общаюсь

САНЯ
Murka84 пишет:
Ничего я столько прошол обследований что для меня это мелачи.Ну дай бог чтоб было всё нормально.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Та нет ты писала что к врачу собиралась.(если я не ошибаюсь)CАНЯ пишет:Наташ ну как там вчера сходила?(если не секрет)
Нет, не ошибаешься.
Я на МРТ вчера ходила. Вещь ужасная. Помещают лежа в какую-то хрень, одевают шлем (чтобы мозги не растеклись), наушники...и так лежишь минут 20. За 20 минут у меня начала болеть голова от шума, который издавала камера в которую меня поместили. В понедельник пойду к неврологу, он мне и расскажет о результатах

Murka84 пишет:
CАНЯ пишет:Да,мне остаётся только читать.
Ты все дома бедняга сидишь? У вас то погода не в пример нашей!

CАНЯ пишет:
Murka84 пишет:Ничего я столько прошол обследований что для меня это мелачи.Ну дай бог чтоб было всё нормально.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Та нет ты писала что к врачу собиралась.(если я не ошибаюсь)CАНЯ пишет:Наташ ну как там вчера сходила?(если не секрет)
Нет, не ошибаешься.
Я на МРТ вчера ходила. Вещь ужасная. Помещают лежа в какую-то хрень, одевают шлем (чтобы мозги не растеклись), наушники...и так лежишь минут 20. За 20 минут у меня начала болеть голова от шума, который издавала камера в которую меня поместили. В понедельник пойду к неврологу, он мне и расскажет о результатах![]()
Сань а ты к бабкам не пробовал ездить? Может снимут с тебя хворь?

CАНЯ пишет:
Murka84 пишет:Ничего я столько прошол обследований что для меня это мелачи.Ну дай бог чтоб было всё нормально.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Та нет ты писала что к врачу собиралась.(если я не ошибаюсь)CАНЯ пишет:Наташ ну как там вчера сходила?(если не секрет)
Нет, не ошибаешься.
Я на МРТ вчера ходила. Вещь ужасная. Помещают лежа в какую-то хрень, одевают шлем (чтобы мозги не растеклись), наушники...и так лежишь минут 20. За 20 минут у меня начала болеть голова от шума, который издавала камера в которую меня поместили. В понедельник пойду к неврологу, он мне и расскажет о результатах![]()
Я сама почитала заключение, поняла, что ничего страшного не нашли. Так что придется что-то другое делать

САНЯ
Murka84 пишет:
Это главное чтоб меня не теряли да и я не терялся.CАНЯ пишет:Да,мне остаётся только читать.

VitoshaV пишет:
CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Ничего я столько прошол обследований что для меня это мелачи.Ну дай бог чтоб было всё нормально.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Та нет ты писала что к врачу собиралась.(если я не ошибаюсь)CАНЯ пишет:Наташ ну как там вчера сходила?(если не секрет)
Нет, не ошибаешься.
верно говоришь

CАНЯ пишет:
Murka84 пишет:Это главное чтоб меня не теряли да и я не терялся.CАНЯ пишет:Да,мне остаётся только читать.
Саня, я хоть и торможу, но с тобой общаюсь![]()
Мы тебя не теряем и ты вроде тоже не отстаешь

САНЯ
VitoshaV пишет:
Я ужэ наверно всех объездил бабок(по облости)и толкуCАНЯ пишет:Murka84 пишет:Ничего я столько прошол обследований что для меня это мелачи.Ну дай бог чтоб было всё нормально.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Та нет ты писала что к врачу собиралась.(если я не ошибаюсь)CАНЯ пишет:Наташ ну как там вчера сходила?(если не секрет)
Нет, не ошибаешься.
.Теперь пытаюсь в церковь ходить.(хоть раньше не когда не ходил).

САНЯ
Murka84 пишет:
CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Это главное чтоб меня не теряли да и я не терялся.CАНЯ пишет:Да,мне остаётся только читать.
Саня, я хоть и торможу, но с тобой общаюсь![]()
Мы тебя не теряем и ты вроде тоже не отстаешь![]()

CАНЯ пишет:
VitoshaV пишет:Я ужэ наверно всех объездил бабок(по облости)и толкуCАНЯ пишет:Murka84 пишет:Ничего я столько прошол обследований что для меня это мелачи.Ну дай бог чтоб было всё нормально.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Та нет ты писала что к врачу собиралась.(если я не ошибаюсь)CАНЯ пишет:Наташ ну как там вчера сходила?(если не секрет)
Нет, не ошибаешься.
Сань а ты к бабкам не пробовал ездить? Может снимут с тебя хворь?.Теперь пытаюсь в церковь ходить.(хоть раньше не когда не ходил).
Саша, ну дай Бог, чтобы это помогло

CАНЯ пишет:
VitoshaV пишет:Я ужэ наверно всех объездил бабок(по облости)и толкуCАНЯ пишет:Murka84 пишет:Ничего я столько прошол обследований что для меня это мелачи.Ну дай бог чтоб было всё нормально.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Та нет ты писала что к врачу собиралась.(если я не ошибаюсь)CАНЯ пишет:Наташ ну как там вчера сходила?(если не секрет)
Нет, не ошибаешься.
Сань а ты к бабкам не пробовал ездить? Может снимут с тебя хворь?.Теперь пытаюсь в церковь ходить.(хоть раньше не когда не ходил).
Ты ходишь или действительно веришь? если просто ходишь, потому что это твой последний шанс, это не поможет... Ты себя там хорошо чувствуешь?

САНЯ
Я стораюсь измениться смотреть на мир другими глазами.(добрее)

CАНЯ пишет:
Бог все видит, главное не терять надежду и верить...

я опять тут в саундтреках была...заслушалась.

САНЯ
VitoshaV пишет:
Очень плохо себя там чувствую,но я терплю если что присяду.Я в бога верю и верил просто не пойму для чего это испытание?Много думал об этом и понял что надо постараться измениться в лутшею сторону хоть и зла не кому не делал.(наверное кто то позавидовал потому что я вообще весёлый парень).CАНЯ пишет:VitoshaV пишет:Я ужэ наверно всех объездил бабок(по облости)и толкуCАНЯ пишет:Murka84 пишет:Ничего я столько прошол обследований что для меня это мелачи.Ну дай бог чтоб было всё нормально.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Та нет ты писала что к врачу собиралась.(если я не ошибаюсь)CАНЯ пишет:Наташ ну как там вчера сходила?(если не секрет)
Нет, не ошибаешься.
Ты ходишь или действительно веришь? если просто ходишь, потому что это твой последний шанс, это не поможет... Ты себя там хорошо чувствуешь?

Izabelle пишет:
я опять тут в саундтреках была...заслушалась.
Мне кажется или у тебя меланхоличное настроение?

VitoshaV пишет:
да не очень...после песенок мож чуточку.Izabelle пишет:я опять тут в саундтреках была...заслушалась.

САНЯ
VitoshaV пишет:
Я стораюсь.CАНЯ пишет:Я стораюсь измениться смотреть на мир другими глазами.(добрее)
Бог все видит, главное не терять надежду и верить...

Izabelle пишет:
а вообще у меня настроение поминутно меняется...от крайности к крайности.VitoshaV пишет:да не очень...после песенок мож чуточку.Izabelle пишет:я опять тут в саундтреках была...заслушалась.

САНЯ
VitoshaV пишет:
Ого даже такое бывает?!Izabelle пишет:я опять тут в саундтреках была...заслушалась.

CАНЯ пишет:
Умничка

САНЯ
Murka84 пишет:
СПАСИБО!CАНЯ пишет:Я стораюсь измениться смотреть на мир другими глазами.(добрее)
Умничка

Murka84 пишет:
CАНЯ пишет:Я стораюсь измениться смотреть на мир другими глазами.(добрее)
Умничка

Izabelle пишет:
Izabelle пишет:а вообще у меня настроение поминутно меняется...от крайности к крайности.VitoshaV пишет:да не очень...после песенок мож чуточку.Izabelle пишет:я опять тут в саундтреках была...заслушалась.
Сама тем же страдаю, на мое настроение может повлиять что угодно: луч солнца, невзначай оброненное слово или пригоревший кофе
ужасно не удобно!

Izabelle пишет:
все так должны делать, даже если кажется что и так слишком добрыеMurka84 пишет:CАНЯ пишет:Я стораюсь измениться смотреть на мир другими глазами.(добрее)
Умничка![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011