(выпил таблеточку "анти-игнорин")
Тихо тут у вас
Хде Наташка
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
(выпил таблеточку "анти-игнорин")
Хде Наташка

Фанат№27 пишет:Серый ㋛ пишет:Фанат№27 пишет:Серый ㋛ пишет:Фанат№27 пишет:Серый ㋛ пишет:(боязно так) Тук-тук![]()
занято!!!!![]()
"встаньте" с пляжа, Я тут ляжу!!!Валера
![]()
хай вай!!!
"Ола комраде!"
оооо... а это на коком?? или сам придумал![]()
Мексикаменя ведь завут Пако! Рииииихаааа
![]()

malina01 пишет:Фанат№27 пишет:malina01 пишет:![]()
у меня цветные)
а у меня с детдома...![]()

Фанат№27 пишет:malina01 пишет:Фанат№27 пишет:malina01 пишет:![]()
у меня цветные)
а у меня вот

Здравствуй Женя(выпил таблеточку "анти-игнорин")
![]()
Тихо тут у васХде Наташка
![]()

Серый ㋛ пишет:Фанат№27 пишет:malina01 пишет:Фанат№27 пишет:
вот оно.... вот! и так вы женщины со всем за что беретесь!!!
а вот и нет.я никогда это не делала...а шестигранного ключика у меня нет.и вообще мне некому помочь...у всех дела![]()
че то в этом посте есть нотки отчаинья... не переживай, долбани ролик об стенку и менять не че не ннадо будет!!!![]()
![]()
Там не так то просто открутить колёса (есть стопор), я их уже заманался менятьНу если вы конечно о тех роликах
И вполне можно обойтись одной мелкой отвёрточкой без метрических шестигранников
![]()
сил не хватает отверткой открутить...закрутили намертво! пойду в магаз куплю ключик(лучше сразу 2) и заодно новые подшипники...и в выходные наконец-то кататься!
и на месте потыкать, на "моих" стопор стоит, это наверное особенность фирмы производителя, не уверен что на всех есть

Серый ㋛ пишет:Здравствуй Женя(выпил таблеточку "анти-игнорин")
![]()
![]()
да лан те)
да...у меня завал сегодня...никак не могу начать собираться...сегодня с 3х до 9ти учусь!!!![]()

malina01 пишет:Фанат№27 пишет:malina01 пишет:Фанат№27 пишет:malina01 пишет:![]()
у меня цветные)
а у меня вот
и кто это? что это? зачем он здесь?

malina01 пишет:Серый ㋛ пишет:Фанат№27 пишет:malina01 пишет:Фанат№27 пишет:
вот оно.... вот! и так вы женщины со всем за что беретесь!!!
а вот и нет.я никогда это не делала...а шестигранного ключика у меня нет.и вообще мне некому помочь...у всех дела![]()
че то в этом посте есть нотки отчаинья... не переживай, долбани ролик об стенку и менять не че не ннадо будет!!!![]()
![]()
Там не так то просто открутить колёса (есть стопор), я их уже заманался менятьНу если вы конечно о тех роликах
И вполне можно обойтись одной мелкой отвёрточкой без метрических шестигранников
![]()
сил не хватает отверткой открутить...закрутили намертво! пойду в магаз куплю ключик(лучше сразу 2) и заодно новые подшипники...и в выходные наконец-то кататься!
Тебе нужны два ключа 3\12 и ... (не помню) Хорошо бы ещё иметь 3\6 но тебе будет легче взять одни ролики с собойи на месте потыкать, на "моих" стопор стоит, это наверное особенность фирмы производителя, не уверен что на всех есть
![]()

и на месте потыкать, на "моих" стопор стоит, это наверное особенность фирмы производителя, не уверен что на всех есть

Фанат№27 пишет:malina01 пишет:Фанат№27 пишет:malina01 пишет:Фанат№27 пишет:malina01 пишет:![]()
у меня цветные)
а у меня вот
оно пришло за тобой!
!! да, да , еще два года!

Серый ㋛ пишет:Здравствуй Женя(выпил таблеточку "анти-игнорин")
![]()
![]()
да лан те)
да...у меня завал сегодня...никак не могу начать собираться...сегодня с 3х до 9ти учусь!!!![]()
оп на маршрутерь и там
Нужно видеть только положительные моменты

malina01 пишет:Серый ㋛ пишет:Здравствуй Женя(выпил таблеточку "анти-игнорин")
![]()
![]()
да лан те)
ааа я уже все!!!![]()

Серый ㋛ пишет:Фанат№27 пишет:Серый ㋛ пишет:Фанат№27 пишет:Серый ㋛ пишет:Фанат№27 пишет:Серый ㋛ пишет:(боязно так) Тук-тук![]()
занято!!!!![]()
![]()
хай вай!!!
"Ола комраде!"
![]()
Грация сеньёро!!...

malina01 пишет:Фанат№27 пишет:malina01 пишет:Фанат№27 пишет:malina01 пишет:Фанат№27 пишет:malina01 пишет:![]()
у меня цветные)
а у меня вот
оно пришло за тобой!
ааа, у меня отсрочка от армии!! да, да , еще два года!

Фанат№27 пишет:malina01 пишет:Серый ㋛ пишет:Здравствуй Женя(выпил таблеточку "анти-игнорин")
![]()
![]()
да лан те)
ааа я уже все!!!![]()
везет..чем сегодня будешь заниматься?
а потом с другом по городу прошвырнусь!

![]()
![]()
да лан те)
ааа я уже все!!!![]()
до 4х в офисе а потом с чистой совестью домой

![]()
![]()
да лан те)
Сия участь неизбежна! ну во всяком случае кто на очке, зато ты в своём городе учишсяоп на маршрутерь и там
![]()
Вам стипендию платят? сколько если не сикрет?![]()
я только по слухам знаю что это такое) у меня негосударственный ВУЗ. Так что это я им плачу а не они мне!

Фанат№27 пишет:Серый ㋛ пишет:Фанат№27 пишет:Серый ㋛ пишет:Фанат№27 пишет:Серый ㋛ пишет:Фанат№27 пишет:Серый ㋛ пишет:(боязно так) Тук-тук![]()
занято!!!!![]()
![]()
хай вай!!!
"Ола комраде!"
![]()
Грация сеньёро!!...
Буэнос диаз, Падрэ!!!![]()

Фанат№27 пишет:malina01 пишет:Фанат№27 пишет:malina01 пишет:Фанат№27 пишет:malina01 пишет:Фанат№27 пишет:malina01 пишет:![]()
у меня цветные)
а у меня вот
оно пришло за тобой!
ааа, у меня отсрочка от армии!! да, да , еще два года!
ну а потом-то всё равно...а не легче купить?)

malina01 пишет:Фанат№27 пишет:malina01 пишет:Серый ㋛ пишет:Здравствуй Женя(выпил таблеточку "анти-игнорин")
![]()
![]()
да лан те)
ааа я уже все!!!![]()
смотреть сериал побег!!!а потом с другом по городу прошвырнусь!

Серый ㋛ пишет:Фанат№27 пишет:Серый ㋛ пишет:Фанат№27 пишет:Серый ㋛ пишет:Фанат№27 пишет:Серый ㋛ пишет:Фанат№27 пишет:Серый ㋛ пишет:(боязно так) Тук-тук![]()
занято!!!!![]()
![]()
хай вай!!!
"Ола комраде!"
![]()
Грация сеньёро!!...
Падре?? --- отец?? мальчик я тебе не папа!
Хотя... пап дай денеГ!!!

Фанат№27 пишет:malina01 пишет:Серый ㋛ пишет:Здравствуй Женя(выпил таблеточку "анти-игнорин")
![]()
![]()
да лан те)
ааа я уже все!!!![]()
Мне тоже чуток осталосьдо 4х в офисе а потом с чистой совестью домой
![]()

Серый ㋛ пишет:malina01 пишет:Серый ㋛ пишет:Здравствуй Женя(выпил таблеточку "анти-игнорин")
![]()
![]()
да лан те)
Сия участь неизбежна! ну во всяком случае кто на очке, зато ты в своём городе учишсяоп на маршрутерь и там
![]()
степендияя только по слухам знаю что это такое) у меня негосударственный ВУЗ. Так что это я им плачу а не они мне!
прийдут дядечки соберёт вещички
Тем более что уже всего 9 месяцев служат
To the army

Фанат№27 пишет:malina01 пишет:Фанат№27 пишет:malina01 пишет:Серый ㋛ пишет:Здравствуй Женя(выпил таблеточку "анти-игнорин")
![]()
![]()
да лан те)
ааа я уже все!!!![]()
смотреть сериал побег!!!а потом с другом по городу прошвырнусь!
у меня первые 2 пары...я там была 1 раз...решила сходить сегодня чтоб хоть познакомиться с переподом)У мего там так скучно..у меня с собой журнальчик...был бы ноут маленький начала бы у него делать курсач
у нас правда на парах так не делают... у нас обычно если пара скучная, то либо спят, либоче нить переписывают, или просто галдят!

Серый ㋛ пишет:Фанат№27 пишет:malina01 пишет:Серый ㋛ пишет:Здравствуй Женя(выпил таблеточку "анти-игнорин")
![]()
![]()
да лан те)
ааа я уже все!!!![]()
Мне тоже чуток осталосьдо 4х в офисе а потом с чистой совестью домой
![]()
совесть друк мой - небывает чиста!![]()
мой друг работает на хим фабрике "Дося" там чистое всё

malina01 пишет:Серый ㋛ пишет:malina01 пишет:Серый ㋛ пишет:Здравствуй Женя(выпил таблеточку "анти-игнорин")
![]()
![]()
да лан те)
![]()
степендияя только по слухам знаю что это такое) у меня негосударственный ВУЗ. Так что это я им плачу а не они мне!
Во как, я в тойже ж... эм "ситуации" а откуплятся от армии нехорошо!прийдут дядечки соберёт вещички
Тем более что уже всего 9 месяцев служат
To the army

Фанат№27 пишет:Серый ㋛ пишет:Фанат№27 пишет:Серый ㋛ пишет:Фанат№27 пишет:Серый ㋛ пишет:Фанат№27 пишет:Серый ㋛ пишет:Фанат№27 пишет:Серый ㋛ пишет:(боязно так) Тук-тук![]()
занято!!!!![]()
![]()
хай вай!!!
"Ола комраде!"
![]()
Грация сеньёро!!...
Падре?? --- отец?? мальчик я тебе не папа!
Святой отец!!!Хотя... пап дай денеГ!!!
![]()
ввввааай от этого слова малость не посебе, Папа! блин а скоро ведь и правда так будут называть!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение