смайлик чёрный какой-тоРафа ты в солярии был
а чё это такое?
- а щас?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Helldorado пишет:смайлик чёрный какой-тоТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Рафа ты в солярии был
а чё это такое?
когда появляется женщина,солидарность у мужчин пропадаетDorian_Gray пишет:да-да Федор сам про солидарность а сам же при первом скачке всех сдал редискаТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Федор хитрюга, сначала на помощь звал,чичас уже всех отфутболивает.Вот что с мужчинами делает плеткада-да
а что да-да? я это, чтоб людей не подставлять)))
Dorian_Gray пишет:да-да Федор сам про солидарность а сам же при первом скачке всех сдал редискаТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Федор хитрюга, сначала на помощь звал,чичас уже всех отфутболивает.Вот что с мужчинами делает плеткада-да
помылся уже привет солнцеТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:смайлик чёрный какой-тоТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Рафа ты в солярии был
а чё это такое?
- а щас?
раз-два пишет:когда появляется женщина,солидарность у мужчин пропадаетDorian_Gray пишет:да-да Федор сам про солидарность а сам же при первом скачке всех сдал редискаТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Федор хитрюга, сначала на помощь звал,чичас уже всех отфутболивает.Вот что с мужчинами делает плеткада-да
раз-два пишет:Dorian_Gray пишет:да-да Федор сам про солидарность а сам же при первом скачке всех сдал редискаТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Федор хитрюга, сначала на помощь звал,чичас уже всех отфутболивает.Вот что с мужчинами делает плеткада-да
а ты где был? меня тут жутко пытали, даже с плёткой...
Это ещё не конецраз-два пишет:Dorian_Gray пишет:да-да Федор сам про солидарность а сам же при первом скачке всех сдал редискаТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Федор хитрюга, сначала на помощь звал,чичас уже всех отфутболивает.Вот что с мужчинами делает плеткада-да
Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:когда появляется женщина,солидарность у мужчин пропадаетDorian_Gray пишет:да-да Федор сам про солидарность а сам же при первом скачке всех сдал редискаТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Федор хитрюга, сначала на помощь звал,чичас уже всех отфутболивает.Вот что с мужчинами делает плеткада-да
а тебе анекдотец про женскую дружбу рассказать?
Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Рафа ты в солярии был
а чё это такое?
в кино ты не ходишь, в театры не ходишь, за модой не следишь, про солярии не слышал. чем ты вообще занимаешься и что тебя интересует?
В женскую дружбу не верюТигрица♛ пишет:раз-два пишет:когда появляется женщина,солидарность у мужчин пропадаетDorian_Gray пишет:да-да Федор сам про солидарность а сам же при первом скачке всех сдал редискаТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Федор хитрюга, сначала на помощь звал,чичас уже всех отфутболивает.Вот что с мужчинами делает плеткада-да
Dorian_Gray пишет:Это ещё не конецраз-два пишет:Dorian_Gray пишет:да-да Федор сам про солидарность а сам же при первом скачке всех сдал редискаТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Федор хитрюга, сначала на помощь звал,чичас уже всех отфутболивает.Вот что с мужчинами делает плеткада-да
а чегой то Юленьке одной,дафай усемТигрица♛ пишет:раз-два пишет:когда появляется женщина,солидарность у мужчин пропадаетDorian_Gray пишет:да-да Федор сам про солидарность а сам же при первом скачке всех сдал редискаТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Федор хитрюга, сначала на помощь звал,чичас уже всех отфутболивает.Вот что с мужчинами делает плеткада-да
Dorian_Gray пишет:Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:когда появляется женщина,солидарность у мужчин пропадаетDorian_Gray пишет:да-да Федор сам про солидарность а сам же при первом скачке всех сдал редискаТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Федор хитрюга, сначала на помощь звал,чичас уже всех отфутболивает.Вот что с мужчинами делает плеткада-да
рассказывай
Helldorado пишет:как фильмец?ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:приветик Рафуля ,чего смотрел?
Люда
Неуправляемый - про поезд без машиниста
Dorian_Gray пишет:Это ещё не конецраз-два пишет:Dorian_Gray пишет:да-да Федор сам про солидарность а сам же при первом скачке всех сдал редискаТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Федор хитрюга, сначала на помощь звал,чичас уже всех отфутболивает.Вот что с мужчинами делает плеткада-да
интересно куда это?Беспринципная комсомолка пишет:Dorian_Gray пишет:Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:когда появляется женщина,солидарность у мужчин пропадаетDorian_Gray пишет:да-да Федор сам про солидарность а сам же при первом скачке всех сдал редискаТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Федор хитрюга, сначала на помощь звал,чичас уже всех отфутболивает.Вот что с мужчинами делает плеткада-да
рассказывай
я вынужден отойти на 10 мин. вернусь-расскажу)))
я не успиваююююююююююююя тоже
Беспринципная комсомолка пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Рафа ты в солярии был
а чё это такое?
в кино ты не ходишь, в театры не ходишь, за модой не следишь, про солярии не слышал. чем ты вообще занимаешься и что тебя интересует?
сложный вопрос
Dorian_Gray пишет:а чегой то Юленьке одной,дафай усемТигрица♛ пишет:раз-два пишет:когда появляется женщина,солидарность у мужчин пропадаетDorian_Gray пишет:да-да Федор сам про солидарность а сам же при первом скачке всех сдал редискаТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Федор хитрюга, сначала на помощь звал,чичас уже всех отфутболивает.Вот что с мужчинами делает плеткада-да
Helldorado пишет:помылся уже привет солнцеТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:смайлик чёрный какой-тоТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Рафа ты в солярии был
а чё это такое?
- а щас?
я не успиваююююююююююююуспевай
усе нуно срочно смотретьЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:как фильмец?ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:приветик Рафуля ,чего смотрел?
Люда
Неуправляемый - про поезд без машиниста
Фильм бодрый, в конце поезд остановили
сидировать довела парняDorian_Gray пишет:интересно куда это?Беспринципная комсомолка пишет:Dorian_Gray пишет:Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:когда появляется женщина,солидарность у мужчин пропадаетDorian_Gray пишет:да-да Федор сам про солидарность а сам же при первом скачке всех сдал редискаТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Федор хитрюга, сначала на помощь звал,чичас уже всех отфутболивает.Вот что с мужчинами делает плеткада-да
рассказывай
СантаТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:помылся уже привет солнцеТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:смайлик чёрный какой-тоТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Рафа ты в солярии был
а чё это такое?
- а щас?
Юля
хватит скромничать,моя хорошаяЖIНОЧКА пишет:Dorian_Gray пишет:а чегой то Юленьке одной,дафай усемТигрица♛ пишет:раз-два пишет:когда появляется женщина,солидарность у мужчин пропадаетDorian_Gray пишет:да-да Федор сам про солидарность а сам же при первом скачке всех сдал редискаТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Федор хитрюга, сначала на помощь звал,чичас уже всех отфутболивает.Вот что с мужчинами делает плеткада-да
Dorian_Gray пишет:интересно куда это?Беспринципная комсомолка пишет:Dorian_Gray пишет:Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:когда появляется женщина,солидарность у мужчин пропадаетDorian_Gray пишет:да-да Федор сам про солидарность а сам же при первом скачке всех сдал редискаТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Федор хитрюга, сначала на помощь звал,чичас уже всех отфутболивает.Вот что с мужчинами делает плеткада-да
рассказывай
Тёма мой юмор понимаетТигрица♛ пишет:сидировать довела парняDorian_Gray пишет:интересно куда это?Беспринципная комсомолка пишет:Dorian_Gray пишет:Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:когда появляется женщина,солидарность у мужчин пропадаетDorian_Gray пишет:да-да Федор сам про солидарность а сам же при первом скачке всех сдал редискаТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Федор хитрюга, сначала на помощь звал,чичас уже всех отфутболивает.Вот что с мужчинами делает плеткада-да
рассказывай
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение