Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Машулька, Саша приветики Вам доброго времени суток)![]()
Всем добрый вечер.
p@shk@
Малыш

Nevetrenay пишет:Машулька, Саша приветикПривет, Ирочка![]()
Всем добрый вечер.
p@shk@
Малыш![]()
Как настроение?

позвониливынужден вас покинуть друзья

позвонилиПокавынужден вас покинуть друзья

♥Cheshire.cat♥ пишет:да погода вообще не радует..p@shk@ пишет:Это да... оттепель эта... Не хочу по гололёду идти((( Хочу суши и какую-нить тёплую и живую грелку под бок...♥Cheshire.cat♥ пишет:это всего лишь шутка былаp@shk@ пишет:От такой категоричности...♥Cheshire.cat♥ пишет:грустить это не дело
Ну... Послушать тебя... Становится грустно...
Да и вообще, забей настроение не ахти что-то...![]()
а настроение аналогичное, если честно, дождь пошёл, а скоро НГ...а в плане грелки мне кота хватает...

Пойду кину смареть-всем прекрасного вечера,покапокаПриятного просмотра

ХорошоButterfly• пишет:Nevetrenay пишет:Машулька, Саша приветикПривет, Ирочка![]()
Всем добрый вечер.
p@shk@
Малыш![]()
Как настроение?
Нормально, Машуль, пробки, ни в один магазин не заедешь....Как ты, золотце?

Nevetrenay пишет:Машулька, Саша приветики Вам доброго времени суток)![]()
Всем добрый вечер.
p@shk@
Малыш

Машулька, Саша приветик![]()
Всем добрый вечер.
p@shk@
Малыш

Ладно, я тоже пойду. Или вечерком зайду, или уже всем до завтра.Пока

Пойду кину смареть-всем прекрасного вечера,покапока

Ладно, я тоже пойду. Или вечерком зайду, или уже всем до завтра.

спасиб)и Вам так же +)))меня Тася )приятно познакомитьсяT@iti пишет:Nevetrenay пишет:Машулька, Саша приветики Вам доброго времени суток)![]()
Всем добрый вечер.
p@shk@
Малыш
Привет, я Ира(вроде не знакомились)
Лови + за знакомство

Опять все разбежались

Ночью зайдутButterfly• пишет:Опять все разбежались
что ж поделать

Butterfly• пишет:Опять все разбежались
что ж поделать
. Что бы это значило?

тож пойду собираться))))с работы надо когти рвать)всем до встречиGooDSouL пишет:Ночью зайдутButterfly• пишет:Опять все разбежались
что ж поделать

GooDSouL пишет:Ночью зайдутButterfly• пишет:Опять все разбежались
что ж поделать

позвониливынужден вас покинуть друзья

GooDSouL пишет:Butterfly• пишет:Опять все разбежались
что ж поделать
Совсем скучно вам?
Саш, ты даже есть не хочешь....странно. Что бы это значило?

ПокаButterfly• пишет:тож пойду собираться))))с работы надо когти рвать)всем до встречиGooDSouL пишет:Ночью зайдутButterfly• пишет:Опять все разбежались
что ж поделать

Butterfly• пишет:тож пойду собираться))))с работы надо когти рвать)всем до встречиGooDSouL пишет:Ночью зайдутButterfly• пишет:Опять все разбежались
что ж поделать

Butterfly• пишет:тож пойду собираться))))с работы надо когти рвать)всем до встречиGooDSouL пишет:Ночью зайдутButterfly• пишет:Опять все разбежались
что ж поделать

У них бессоница, для нервов - это плохоButterfly• пишет:GooDSouL пишет:Ночью зайдутButterfly• пишет:Опять все разбежались
что ж поделать
ночью спать надо

Nevetrenay пишет:GooDSouL пишет:Butterfly• пишет:Опять все разбежались
что ж поделать
Совсем скучно вам?
конец света

GooDSouL пишет:У них бессоница, для нервов - это плохоButterfly• пишет:GooDSouL пишет:Ночью зайдутButterfly• пишет:Опять все разбежались
что ж поделать
ночью спать надо

GooDSouL пишет:Nevetrenay пишет:GooDSouL пишет:Butterfly• пишет:Опять все разбежались
что ж поделать
Совсем скучно вам?
конец света
Ты перенёс что ли? Хоть бы заранее предупредил
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение