счастлмвая а мы вот с Надей замерзаемЮленька снег у вас идет?На улице +6
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
4862
Тигрица♛ пишет:
Беспринципная комсомолка пишет:Он жадный СантаТигрица♛ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Helldorado чего у тебя аватарка такая грустная?Скоро подарки отдавать
А ему жалко
По фильму у него сердце не железное и розового слона он таки дарит пацану
Беспринципная комсомолка пишет:
Он сексиТигрица♛ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Он жадный СантаТигрица♛ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Helldorado чего у тебя аватарка такая грустная?Скоро подарки отдавать
А ему жалко
Тигрица♛ пишет:
я рядомБеспринципная комсомолка пишет:Рафа.....Helldorado пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Helldorado чего у тебя аватарка такая грустная?
Беспринципная комсомолка ты учительницей работаешь?
Слава богам я не педагог. А чего учительницы твоя юношеская сексуальная фантазия?
Helldorado пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Helldorado чего у тебя аватарка такая грустная?
Слава богам я не педагог. А чего учительницы твоя юношеская сексуальная фантазия?
ЖIНОЧКА пишет:
Я хочу снег и морозТигрица♛ пишет:счастлмвая а мы вот с Надей замерзаемЖIНОЧКА пишет:Юленька снег у вас идет?На улице +6
ЖIНОЧКА пишет:
Тигрица♛ пишет:счастлмвая а мы вот с Надей замерзаемЖIНОЧКА пишет:Юленька снег у вас идет?На улице +6
Ну как мерзнем. Благо не на улице сидим, а дома достаточно тепло и уютно.
Sun ღ пишет:
Helldorado пишет:у на красота -5 всего, а ты чего долго на улице был или так холодно.Sun ღ пишет:Helldorado пишет:как день провел.?Беспринципная комсомолка пишет:Helldorado пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Рафа ты в солярии был
а чё это такое?
в кино ты не ходишь, в театры не ходишь, за модой не следишь, про солярии не слышал. чем ты вообще занимаешься и что тебя интересует?
сложный вопрос
упрощу тебе задачу. можешь не вдаваться в подробности. просто общую картину обрисуй. а то я даже не знаю о чем с тобой можно поговорить.
о том о сём, но больше всего о сём
на улице мёрз
у нас - 22 и ветер и скользко
мальчики ну и куда вы все пропали
Sun ღ пишет:
валяешься или учительницаТигрица♛ пишет:я рядомБеспринципная комсомолка пишет:Рафа.....Helldorado пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Helldorado чего у тебя аватарка такая грустная?
ЖIНОЧКА пишет:
мальчики ну и куда вы все пропалимолчу
Тигрица♛ пишет:
аха а потом кажеш что змерзлаЖIНОЧКА пишет:Я хочу снег и морозТигрица♛ пишет:счастлмвая а мы вот с Надей замерзаемЖIНОЧКА пишет:Юленька снег у вас идет?На улице +6
Тигрица♛ пишет:
Беспринципная комсомолка пишет:Он жадный СантаТигрица♛ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Helldorado чего у тебя аватарка такая грустная?Скоро подарки отдавать
А ему жалко
Тигрица♛ пишет:
валяюсьSun ღ пишет:валяешься или учительницаТигрица♛ пишет:я рядомБеспринципная комсомолка пишет:Рафа.....Helldorado пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Helldorado чего у тебя аватарка такая грустная?
Helldorado пишет:
ну вот и диалог а Надя говорит что с тобой не очем поговорить.Sun ღ пишет:Helldorado пишет:у на красота -5 всего, а ты чего долго на улице был или так холодно.Sun ღ пишет:Helldorado пишет:как день провел.?Беспринципная комсомолка пишет:Helldorado пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Рафа ты в солярии был
а чё это такое?
в кино ты не ходишь, в театры не ходишь, за модой не следишь, про солярии не слышал. чем ты вообще занимаешься и что тебя интересует?
сложный вопрос
упрощу тебе задачу. можешь не вдаваться в подробности. просто общую картину обрисуй. а то я даже не знаю о чем с тобой можно поговорить.
на улице мёрз
Helldorado пишет:
у нас вчера такая погода была,сеня -24,завтра хрен его знает какая будетSun ღ пишет:Helldorado пишет:у на красота -5 всего, а ты чего долго на улице был или так холодно.Sun ღ пишет:Helldorado пишет:как день провел.?Беспринципная комсомолка пишет:Helldorado пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Рафа ты в солярии был
а чё это такое?
сложный вопрос
на улице мёрз
ЖIНОЧКА пишет:
мальчики ну и куда вы все пропалипопробуй тут влезть
Helldorado пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Helldorado чего у тебя аватарка такая грустная?
и не только, ещё и врачи
Тигрица♛ пишет:
аааааааааааааа понялаЖIНОЧКА пишет:мальчики ну и куда вы все пропалимолчу
Тигрица♛ пишет:
Беспринципная комсомолка пишет:Рафа.....Helldorado пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Helldorado чего у тебя аватарка такая грустная?
Sun ღ пишет:
Тигрица♛ пишет:валяюсьSun ღ пишет:валяешься или учительницаТигрица♛ пишет:я рядомБеспринципная комсомолка пишет:Рафа.....Helldorado пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Helldorado чего у тебя аватарка такая грустная?
Ну вы чего? Сейчас Рафаэль совсем засмущается и уйдет
раз-два пишет:
а наноЖIНОЧКА пишет:мальчики ну и куда вы все пропалипопробуй тут влезть
Sun ღ пишет:
Тигрица♛ пишет:валяюсьSun ღ пишет:валяешься или учительницаТигрица♛ пишет:я рядомБеспринципная комсомолка пишет:Рафа.....Helldorado пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Helldorado чего у тебя аватарка такая грустная?
Helldorado пишет:
Тигрица♛ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Рафа.....Helldorado пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Helldorado чего у тебя аватарка такая грустная?
мы больше не будемSun ღ пишет:Тигрица♛ пишет:валяюсьSun ღ пишет:валяешься или учительницаТигрица♛ пишет:я рядомБеспринципная комсомолка пишет:Рафа.....Helldorado пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Helldorado чего у тебя аватарка такая грустная?
кто Рафа засмущается..........Sun ღ пишет:Тигрица♛ пишет:валяюсьSun ღ пишет:валяешься или учительницаТигрица♛ пишет:я рядомБеспринципная комсомолка пишет:Рафа.....Helldorado пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Helldorado чего у тебя аватарка такая грустная?
Тигрица♛ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Он жадный СантаТигрица♛ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Helldorado чего у тебя аватарка такая грустная?Скоро подарки отдавать
А ему жалко
ЖIНОЧКА пишет:
развратницаТигрица♛ пишет:аааааааааааааа понялаЖIНОЧКА пишет:мальчики ну и куда вы все пропалимолчу
Helldorado пишет:
Тигрица♛ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Рафа.....Helldorado пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Helldorado чего у тебя аватарка такая грустная?
: :smile27мы тебя лю7: smile301:
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
Hoholl
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011