Юленька снег у вас идет?На улице +6![]()
счастлмвая а мы вот с Надей замерзаем
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:Юленька снег у вас идет?На улице +6![]()

Беспринципная комсомолка пишет:Он жадный СантаТигрица♛ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Helldorado чего у тебя аватарка такая грустная?Скоро подарки отдавать![]()
А ему жалко![]()
![]()
Он сексиТигрица♛ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Он жадный СантаТигрица♛ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Helldorado чего у тебя аватарка такая грустная?Скоро подарки отдавать![]()
А ему жалко![]()
![]()
По фильму у него сердце не железное и розового слона он таки дарит пацану
я рядомБеспринципная комсомолка пишет:Рафа.....Helldorado пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Helldorado чего у тебя аватарка такая грустная?
Беспринципная комсомолка ты учительницей работаешь?![]()
Слава богам я не педагог. А чего учительницы твоя юношеская сексуальная фантазия?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Helldorado пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Helldorado чего у тебя аватарка такая грустная?
Слава богам я не педагог. А чего учительницы твоя юношеская сексуальная фантазия?
Я хочу снег и морозТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юленька снег у вас идет?На улице +6![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юленька снег у вас идет?На улице +6![]()
![]()

Helldorado пишет:у на красота -5 всего, а ты чего долго на улице был или так холодно.Sun ღ пишет:Helldorado пишет:как день провел.?Беспринципная комсомолка пишет:Helldorado пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Рафа ты в солярии был![]()
![]()
а чё это такое?![]()
в кино ты не ходишь, в театры не ходишь, за модой не следишь, про солярии не слышал. чем ты вообще занимаешься и что тебя интересует?![]()
сложный вопрос![]()
упрощу тебе задачу. можешь не вдаваться в подробности. просто общую картину обрисуй. а то я даже не знаю о чем с тобой можно поговорить.
о том о сём, но больше всего о сём![]()
на улице мёрз![]()
валяешься или учительницаТигрица♛ пишет:я рядомБеспринципная комсомолка пишет:Рафа.....Helldorado пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Helldorado чего у тебя аватарка такая грустная?
Слава богам я не педагог. А чего учительницы твоя юношеская сексуальная фантазия?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
мальчики ну и куда вы все пропали![]()
![]()
![]()
молчу
аха а потом кажеш что змерзлаЖIНОЧКА пишет:Я хочу снег и морозТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юленька снег у вас идет?На улице +6![]()
![]()
![]()

Беспринципная комсомолка пишет:Он жадный СантаТигрица♛ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Helldorado чего у тебя аватарка такая грустная?Скоро подарки отдавать![]()
А ему жалко![]()
![]()
валяюсьSun ღ пишет:валяешься или учительницаТигрица♛ пишет:я рядомБеспринципная комсомолка пишет:Рафа.....Helldorado пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Helldorado чего у тебя аватарка такая грустная?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ну вот и диалог а Надя говорит что с тобой не очем поговорить.Sun ღ пишет:Helldorado пишет:у на красота -5 всего, а ты чего долго на улице был или так холодно.Sun ღ пишет:Helldorado пишет:как день провел.?Беспринципная комсомолка пишет:Helldorado пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Рафа ты в солярии был![]()
![]()
а чё это такое?![]()
в кино ты не ходишь, в театры не ходишь, за модой не следишь, про солярии не слышал. чем ты вообще занимаешься и что тебя интересует?![]()
сложный вопрос![]()
упрощу тебе задачу. можешь не вдаваться в подробности. просто общую картину обрисуй. а то я даже не знаю о чем с тобой можно поговорить.
на улице мёрз![]()
у нас - 22 и ветер и скользко
у нас вчера такая погода была,сеня -24,завтра хрен его знает какая будетSun ღ пишет:Helldorado пишет:у на красота -5 всего, а ты чего долго на улице был или так холодно.Sun ღ пишет:Helldorado пишет:как день провел.?Беспринципная комсомолка пишет:Helldorado пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Рафа ты в солярии был![]()
![]()
а чё это такое?![]()
сложный вопрос![]()
на улице мёрз![]()
у нас - 22 и ветер и скользко

мальчики ну и куда вы все пропалипопробуй тут влезть![]()
![]()
![]()

Helldorado пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Helldorado чего у тебя аватарка такая грустная?
Слава богам я не педагог. А чего учительницы твоя юношеская сексуальная фантазия?
ЖIНОЧКА пишет:мальчики ну и куда вы все пропали![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
молчу
аааааааааааааа поняла

Беспринципная комсомолка пишет:Рафа.....Helldorado пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Helldorado чего у тебя аватарка такая грустная?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:валяюсьSun ღ пишет:валяешься или учительницаТигрица♛ пишет:я рядомБеспринципная комсомолка пишет:Рафа.....Helldorado пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Helldorado чего у тебя аватарка такая грустная?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:мальчики ну и куда вы все пропалипопробуй тут влезть![]()
![]()
![]()
а нано
Тигрица♛ пишет:валяюсьSun ღ пишет:валяешься или учительницаТигрица♛ пишет:я рядомБеспринципная комсомолка пишет:Рафа.....Helldorado пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Helldorado чего у тебя аватарка такая грустная?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тигрица♛ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Рафа.....Helldorado пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Helldorado чего у тебя аватарка такая грустная?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
мы больше не будемSun ღ пишет:Тигрица♛ пишет:валяюсьSun ღ пишет:валяешься или учительницаТигрица♛ пишет:я рядомБеспринципная комсомолка пишет:Рафа.....Helldorado пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Helldorado чего у тебя аватарка такая грустная?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну вы чего? Сейчас Рафаэль совсем засмущается и уйдет
кто Рафа засмущается..........Sun ღ пишет:Тигрица♛ пишет:валяюсьSun ღ пишет:валяешься или учительницаТигрица♛ пишет:я рядомБеспринципная комсомолка пишет:Рафа.....Helldorado пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Helldorado чего у тебя аватарка такая грустная?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну вы чего? Сейчас Рафаэль совсем засмущается и уйдет

Тигрица♛ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Он жадный СантаТигрица♛ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Helldorado чего у тебя аватарка такая грустная?Скоро подарки отдавать![]()
А ему жалко![]()
![]()
По фильму у него сердце не железное и розового слона он таки дарит пацану
Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:мальчики ну и куда вы все пропали![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
молчу
![]()
аааааааааааааа поняла
![]()
![]()
![]()
развратница
Тигрица♛ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Рафа.....Helldorado пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Helldorado чего у тебя аватарка такая грустная?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
:![]()
![]()
![]()
:smile27мы тебя лю7: smile301:
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение