мля погода пипец полный,+5-ветер и холодно![]()
![]()
+ 18 стабильноУже все девчёнки в юбочках ходят
![]()
у нас 2 день солнышка нет и холодно,ещё и воду горячею отключили
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:мля погода пипец полный,+5-ветер и холодно![]()
![]()
+ 18 стабильноУже все девчёнки в юбочках ходят
![]()
у нас 2 день солнышка нет и холодно,ещё и воду горячею отключили

Мой обед почти прошол а я и не перекусил (кабель), Женька заболтала
Ух эта Женя
malina01 пишет:Серый ㋛ пишет:
Увидела парня без футболки?Шучу, шучу...
Конечно обращайся если вдруг удумаете пострелушки устроить, раскажу много разных секретов и организаторских хитростей) Подкованый "Хомка" будет дя прокатчиков шоком![]()
Но берегитесь тут как в секасе "раз попробывал и хочется ещё"Ой... ляпнул...
ну ничего)мы с этим справимся)как надумаем,найду тебя и расскажешь мне всё всё всё)![]()
ЗамётаноКак видиш я добрый и пушистый
![]()
никакая ты не гадость!
ЖIНОЧКА пишет:![]()
Людмилка где ты была раньше!Мой обед почти прошол а я и не перекусил (кабель), Женька заболтала
Ух эта Женя
![]()
Паскачу хот водички ключевой тяпну, заскачу позже, если насяльника ненайдёт![]()
![]()
радость ты моя,приятного аппетита.
ЖIНОЧКА пишет:![]()
Людмилка где ты была раньше!Мой обед почти прошол а я и не перекусил (кабель), Женька заболтала
Ух эта Женя
![]()
Паскачу хот водички ключевой тяпну, заскачу позже, если насяльника ненайдёт![]()
![]()
Сашуля приветик![]()
Всем привет
![]()
![]()
,как учёба?
![]()
Всем привет
![]()
![]()
Серый ㋛ пишет:тоже соскучилась,так моему отпуск перенесли на конец июняЖIНОЧКА пишет:Серёженька приветик![]()
Людочка!!! И тучки развела рукамиСоскучился жуть, как моря акияны?
Вжииик...

Axel' пишет:Сашуля приветик![]()
Всем привет
![]()
![]()
,как учёба?

Axel' пишет:![]()
Всем привет
![]()
![]()
привет!![]()
где так долго пропадал?ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:Сашуля приветик![]()
Всем привет
![]()
![]()
,как учёба?
привет)) учеба скоро начнется((

Саня привет и пока!![]()

Axel' пишет:где так долго пропадал?ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:Сашуля приветик![]()
Всем привет
![]()
![]()
,как учёба?
ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:где так долго пропадал?ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:Сашуля приветик![]()
Всем привет
![]()
![]()
,как учёба?
летаргическим сном спал))..соскучились?))
конечно

Axel' пишет:ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:где так долго пропадал?ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:Сашуля приветик![]()
Всем привет
![]()
![]()
,как учёба?
летаргическим сном спал))..соскучились?))![]()
конечно

я тебе плюсик поставил
malina01 ты куда пропала?я тебе плюсик поставил

что у вас тут нового?да всё по старенькому,скоро Наташа к тебе приедет,да?
о! вижу две новые кнопочки добавили "спойлер" и "скрытый текст"..торрент развивается)))
Василий по моему добавил
де усе?((туточки мы
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение