malina01 ты куда пропала?я тебе плюсик поставил
ооо...благодарю![]()
я за едой ходила)))теперь я тут
меня Женя зовут!Будем знакомы!
приятно познакомится)
и приятного аппетита Женя))
ты единственная девушка Женя во флудилке...ну, насколько я знаю
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Axel' пишет:malina01 ты куда пропала?я тебе плюсик поставил
ооо...благодарю![]()

Axel' пишет:де усе?((туточки мы

Axel' пишет:что у вас тут нового?да всё по старенькому,скоро Наташа к тебе приедет,да?
да скоро))
malina01 пишет:Axel' пишет:malina01 ты куда пропала?я тебе плюсик поставил
ооо...благодарю![]()
приятно познакомится)
ты единственная девушка Женя во флудилке...ну, насколько я знаю![]()

Я кстати тебе уже ставила плюсик)
где доска обьявлений?ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:что у вас тут нового?да всё по старенькому,скоро Наташа к тебе приедет,да?
у вас тут что, доска новостей появилась чтоли?да скоро))
Женечка сегодня учишься?млин у вас там тепло.когда же погода наладиться,с +25 и до+5-жесть
malina01 пишет:Я кстати тебе уже ставила плюсик)
интересно за что?)

Axel' пишет:malina01 пишет:Axel' пишет:malina01 ты куда пропала?я тебе плюсик поставил
ооо...благодарю![]()
приятно познакомится)
ты единственная девушка Женя во флудилке...ну, насколько я знаю![]()
спасибо)
это хорошо)я не много девочек Жень знаю)
ЖIНОЧКА пишет:Женечка сегодня учишься?млин у вас там тепло.когда же погода наладиться,с +25 и до+5-жесть
аха...до 9ти![]()
скоро каникулы или у вас попозже начинаються?

Axel' пишет:где доска обьявлений?ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:что у вас тут нового?да всё по старенькому,скоро Наташа к тебе приедет,да?

Axel' пишет:malina01 пишет:Я кстати тебе уже ставила плюсик)
интересно за что?)
за то что ты есть)
....
malina01 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Женечка сегодня учишься?млин у вас там тепло.когда же погода наладиться,с +25 и до+5-жесть
аха...до 9ти![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:где доска обьявлений?ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:что у вас тут нового?да всё по старенькому,скоро Наташа к тебе приедет,да?
вот и я спрашиваю, где?))))))
впервые слышу

Axel' пишет:о! вижу две новые кнопочки добавили "спойлер" и "скрытый текст"..торрент развивается)))![]()
Василий по моему добавил
ещё чуточку и урааааааааааааа каникулы,надумала куда поедешь?ЖIНОЧКА пишет:malina01 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Женечка сегодня учишься?млин у вас там тепло.когда же погода наладиться,с +25 и до+5-жесть
аха...до 9ти![]()
![]()
у нас каникулы начинаются как сессия заканчивается!это в конце июня!Решила этот месяц на все пары походить!
malina01 пишет:ещё чуточку и урааааааааааааа каникулы,надумала куда поедешь?ЖIНОЧКА пишет:malina01 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Женечка сегодня учишься?млин у вас там тепло.когда же погода наладиться,с +25 и до+5-жесть
аха...до 9ти![]()
![]()
у нас каникулы начинаются как сессия заканчивается!это в конце июня!Решила этот месяц на все пары походить!

Александр,Вы где живете?)
никак не мог вспомнить, что хотел у тебя спросить
спасибо что напомнила))) млин ник забыла какой у него,да ты его знаешь.он темку с датами дня рождения открылЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:о! вижу две новые кнопочки добавили "спойлер" и "скрытый текст"..торрент развивается)))![]()
Василий по моему добавил
Василий?? да, давненько меня тут небыло((
ЖIНОЧКА пишет:malina01 пишет:ещё чуточку и урааааааааааааа каникулы,надумала куда поедешь?ЖIНОЧКА пишет:malina01 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Женечка сегодня учишься?млин у вас там тепло.когда же погода наладиться,с +25 и до+5-жесть
аха...до 9ти![]()
![]()
пока точно незнаю...ближе к делу решим)
а ты летом поедешь куда-нить?)
в Украину

malina01 пишет:Александр,Вы где живете?)
ВОТ! ТОЧНО!никак не мог вспомнить, что хотел у тебя спросить
спасибо что напомнила)))
в Украине, а ты?
Москоу сити)
malina01 пишет:ЖIНОЧКА пишет:malina01 пишет:ещё чуточку и урааааааааааааа каникулы,надумала куда поедешь?ЖIНОЧКА пишет:malina01 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Женечка сегодня учишься?млин у вас там тепло.когда же погода наладиться,с +25 и до+5-жесть
аха...до 9ти![]()
![]()
почему все говорят В Украина а не НА Украину?
а ты летом поедешь куда-нить?)![]()
в Украину

Axel' пишет:млин ник забыла какой у него,да ты его знаешь.он темку с датами дня рождения открылЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:о! вижу две новые кнопочки добавили "спойлер" и "скрытый текст"..торрент развивается)))![]()
Василий по моему добавил
Василий?? да, давненько меня тут небыло((
malina01 пишет:ЖIНОЧКА пишет:malina01 пишет:ещё чуточку и урааааааааааааа каникулы,надумала куда поедешь?ЖIНОЧКА пишет:malina01 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Женечка сегодня учишься?млин у вас там тепло.когда же погода наладиться,с +25 и до+5-жесть
аха...до 9ти![]()
![]()
а ты летом поедешь куда-нить?)![]()
в Украину
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение