пить надо меньшебили..а чё у тебя 3 волосины,2 зуба и палец костлявый?а чё у тя 1 зуб, где остальные 31много не пейте...
щас начнётся..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
☜ bad_boy ☞ пишет:пить надо меньшеTigrica♥ пишет:били..☜ bad_boy ☞ пишет:а чё у тебя 3 волосины,2 зуба и палец костлявый?Tigrica♥ пишет:а чё у тя 1 зуб, где остальные 31много не пейте...

никто меня тут не любит
вот меня и правда никто тут не любит 

Алексей пишет:никто меня тут не любит

ололоTigrica♥ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:пить надо меньшеTigrica♥ пишет:били..☜ bad_boy ☞ пишет:а чё у тебя 3 волосины,2 зуба и палец костлявый?Tigrica♥ пишет:а чё у тя 1 зуб, где остальные 31много не пейте...
щас начнётся..

Алексей пишет:никто меня тут не любит
ну начинаешьвот меня и правда никто тут не любит
Осторожно - спойлер!

а меня и подавноАлексей пишет:никто меня тут не любит
Осторожно - спойлер!

Diamant♥ пишет:Алексей пишет:никто меня тут не любит
Осторожно - спойлер!
Ну тебя-то понятно, а меня-то за что

Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:В ад ик пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Юля как не зайду вечером то футбол,то девки...то пьют
это отсутствие рядом прекрасного полатак если они пьют кто с ними будет?Ненавижу запах перегара
Паша, Вадик, пойдем отсюда... Найдем форум АА
Проще и их напоить...рискни
последней вставной челюстью
А чё у тя выпадает када выпьешь?

Diamant♥ пишет:Алексей пишет:никто меня тут не любит
Осторожно - спойлер!
Ну тебя-то понятно, а меня-то за что

ноу-хау...Что вконтакте ещё могут выложить

В ад ик пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:В ад ик пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Юля как не зайду вечером то футбол,то девки...то пьют
это отсутствие рядом прекрасного полатак если они пьют кто с ними будет?Ненавижу запах перегара
Паша, Вадик, пойдем отсюда... Найдем форум АА
Проще и их напоить...рискни
последней вставной челюстью
А чё у тя выпадает када выпьешь?
Щас отгребешь

дык если б пил...а то просто били..☜ bad_boy ☞ пишет:пить надо меньшеTigrica♥ пишет:били..☜ bad_boy ☞ пишет:а чё у тебя 3 волосины,2 зуба и палец костлявый?Tigrica♥ пишет:а чё у тя 1 зуб, где остальные 31много не пейте...

Diamant♥ пишет:а меня и подавноАлексей пишет:никто меня тут не любит
Осторожно - спойлер!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение