Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
\ дел было очень много теперь чаще буду тут появляться
как настроение?
предпраздничное
это хорошо,вот у меня его унже третий год неть.Почему незнаю.
Почему?Я тебе скажу) Приготовить,убрать,помыть,подарки купить,себя красивой сделать,на стол подать если б всё это делали за нас,всегда настроение было б... а ещё посуду 1 мыть
оооооооооооо лучше и недумать,говорю своему пошли ,бум на улочке встречать,так неть,1 ему на работу.
ага Я 30 на утренник ребёнка завезу,а потом у лучшего друга юбилей 30 лет... мой все праздники дома...гуляй штанина
Пошла ,нано выйти на лоджию и посмотреть,заморозились ли мои варенники.Скоро буду.
В пижаме?
ага,этож на лоджию,а не как в тот раз из подьезда в мороз.
Заставила я тебяно всё хорошо) хочу вареников
нормуль,мы по-завчера с картошечкой,сёня с творогом,бум потом обьедатся.
Я после 6 не кушаю Вареники люблю,детство сразу вспоминаю,бабушка часто делала с творогом и с вишней(мои любимые),надо будет сделать на днях... у меня на кухню утром заходишь,как на улицу,вместо лоджии будет
Пошла ,нано выйти на лоджию и посмотреть,заморозились ли мои варенники.Скоро буду.
В пижаме?
ага,этож на лоджию,а не как в тот раз из подьезда в мороз.
Заставила я тебяно всё хорошо) хочу вареников
нормуль,мы по-завчера с картошечкой,сёня с творогом,бум потом обьедатся.
Я после 6 не кушаю Вареники люблю,детство сразу вспоминаю,бабушка часто делала с творогом и с вишней(мои любимые),надо будет сделать на днях... у меня на кухню утром заходишь,как на улицу,вместо лоджии будет
мы на праздники на готовили,я сама после 6 не кушаю,тока кофе пью.Ни чего себе у тебя холодина,неужели ничего низзя сделать?
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.