Я Духи купила, и подарила уже еще дня 2 назадЯ тут,приперласькуда все пропали?
![]()
привет Людочка
Оленька приветик![]()
мы там в Туеске тусуемси.Чего своему будешь дарить? я кинжал (сувенирный)и зажигалку пушку.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Я Духи купила, и подарила уже еще дня 2 назадSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я тут,приперласькуда все пропали?
![]()
привет Людочка
Оленька приветик![]()
мы там в Туеске тусуемси.Чего своему будешь дарить? я кинжал (сувенирный)и зажигалку пушку.

Привет, Ольчик!Маша![]()
мы на соке сидим))))

ЖIНОЧКА пишет:Я Духи купила, и подарила уже еще дня 2 назадSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я тут,приперласькуда все пропали?
![]()
привет Людочка
Оленька приветик![]()

я ваоляюсь,ты что потерпеть не смогла?

где вы чет я не понила?

Лень , может потом как нибудьSunღ пишет:где вы чет я не понила?на этом сайтеhttp://www.tvcok.ru/ во флуде
зарегайся там![]()
Sunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я тут,приперласькуда все пропали?
![]()
привет Людочка
Оленька приветик![]()

выгоняют.
Паша приветSunღ пишет:где вы чет я не понила?
приветик солнце

тут или там?выгоняют.
ЖIНОЧКА пишет:Sunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я тут,приперласькуда все пропали?
![]()
привет Людочка
Оленька приветик![]()
клёва, сувениры, у меня брат с ножов тащится, у меня тоже есть 1 сувенирный, охотничий
класс,вот и я рассчитываю что и моему понравится.
вооще из за ноута.ЖIНОЧКА пишет:тут или там?выгоняют.

позвонили только что
по шее дайButterfly* пишет:вооще из за ноута.ЖIНОЧКА пишет:тут или там?выгоняют.

Блин детскую в пятницу привезутНу наконец то.позвонили только что
на счет этого у меня проблема кстатеSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я Духи купила, и подарила уже еще дня 2 назадSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я тут,приперласькуда все пропали?
![]()
привет Людочка
Оленька приветик![]()
мы там в Туеске тусуемси.Чего своему будешь дарить? я кинжал (сувенирный)и зажигалку пушку.я ваоляюсь,ты что потерпеть не смогла?

всегда так..
Пасиб и тебе от Галчёнка приветик!ЖIНОЧКА пишет:по шее дайButterfly* пишет:вооще из за ноута.ЖIНОЧКА пишет:тут или там?выгоняют.
![]()
И приветик своему передовай
ЖIНОЧКА пишет:на счет этого у меня проблема кстатеSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я Духи купила, и подарила уже еще дня 2 назадSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я тут,приперласькуда все пропали?
![]()
привет Людочка
Оленька приветик![]()
мы там в Туеске тусуемси.Чего своему будешь дарить? я кинжал (сувенирный)и зажигалку пушку.я ваоляюсь,ты что потерпеть не смогла?
всегда так..
вот поэтому я и купила сегодня.

Hot_Ice пишет:Паша приветSunღ пишет:где вы чет я не понила?
приветик солнце

Людмила 57000

Да ьлин я на скидку попала вот и взяла заранееSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:на счет этого у меня проблема кстатеSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я Духи купила, и подарила уже еще дня 2 назадSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я тут,приперласькуда все пропали?
![]()
привет Людочка
Оленька приветик![]()
всегда так..
вот поэтому я и купила сегодня.
Людочка 57000Butterfly* пишет:Людмила 57000
Пасибочки радость моя.

Всё утопала,всем приятного общения и до встречи в эфире
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение