аха,корчю и от смеха давлюсь,и изображаю как это она все говорит и делает.не ну правда такое придавать значение тряпкам нестоит,я не понимаю этогоподготовка идет на Украину полным ходом,пока мои спят я сразу сюда к вам.Доча все еще определиться не может что взять из вещей,оказываеться у нее нечего одетьчем планируешь занимться? в горы пойдешь?куда все пропали?![]()
![]()
![]()
![]()
один я гнета скуки не выдержу, на неделе хотели с друзьями сходить...ты что планируешь?)))![]()
![]()
полный шкаф и все ее
![]()
![]()
мне проще,я на этом не зацикливаюсь,много не беру,так что больше сижу и слушаю ,смотрю как доча всем недавольна.Прикольно,а она сначала попсихует и глядя на меня начинает смеяться
ты ей рожицы корчишь?с чего вдруг она так резко сменяет настроение
![]()
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

млин нано моего будить,не уходи скоро буду

ЖIНОЧКА пишет:
Влад пишет:аха,корчю и от смеха давлюсь,и изображаю как это она все говорит и делает.не ну правда такое придавать значение тряпкам нестоит,я не понимаю этогоЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:подготовка идет на Украину полным ходом,пока мои спят я сразу сюда к вам.Доча все еще определиться не может что взять из вещей,оказываеться у нее нечего одетьЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:чем планируешь занимться? в горы пойдешь?ЖIНОЧКА пишет:куда все пропали?![]()
![]()
![]()
![]()
один я гнета скуки не выдержу, на неделе хотели с друзьями сходить...ты что планируешь?)))![]()
![]()
полный шкаф и все ее
![]()
![]()
мне проще,я на этом не зацикливаюсь,много не беру,так что больше сижу и слушаю ,смотрю как доча всем недавольна.Прикольно,а она сначала попсихует и глядя на меня начинает смеяться
ты ей рожицы корчишь?с чего вдруг она так резко сменяет настроение
![]()
я тоже не понимаю, за мужчинами такое очень редко заметно, а вот за женщинами, не одна твоя доча такая, далеко не одна)))
2434

ЖIНОЧКА пишет:
млин нано моего будить,не уходи скоро буду
я безнадежно висну,я ушла

Yagodka пишет:
пока, Тори
Владюша ты здесь?
Yagodka пишет:

ЖIНОЧКА пишет:
Владюша ты здесь?
помнишь мы с Люашей тебе кучу фильмов посоветовали,смотрел и как они тебе?

ЖIНОЧКА пишет:
помнишь мы с Люашей тебе кучу фильмов посоветовали,смотрел и как они тебе?
я уже и не помню какие точно, за последнее время кучу фильмов пересмотрел...но насколько помню половина, из тех что посоветовали мне, понравились

сейчас вот решил время мюзиклам уделить
Влад пишет:
сейчас вот решил время мюзиклам уделитьнам с дочей тоже нравяться только семейные и добрые,подскажи какае знаешь![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

с чего вдруг она так резко сменяет настроение